Окрошка с рыбой горячего копчения

6 рецептов

Окрошка с рыбой горячего копчения Окрошка с рыбой горячего копчения Для приготовления окрошки нам понадобятся следующие ингредиенты. Отварите свеклу и куриные яйца. Лук нарежьте и залейте подсоленной водой на 10 мин., чтобы убрать горечь. Нарежьте мелко свеклу, огурцы, яйца, зелень. Нарежьте кубиками очищенную рыбу. Смешайт... Ингредиенты: квас «Семейный секрет. Традиционный» - 1 л, рыба горячего копчения (скумбрия или ставрида) - 300 г, свекла - 2 шт., огурцы свежие - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., сметана - 2 ст. л., петрушка зелень - 1 пучок

Окрошка с рыбой холодного копчения Окрошка с рыбой холодного копчения Для приготовления окрошки нам понадобятся следующие ингредиенты. Рыбу разделайте на филе без кожи и костей, нарежьте мелкими кусочками. Залить нарезанный лук горячей водой на 10 мин., чтобы убрать горечь. Отварите картофель и нарежьте кубиками. Измельчите з... Ингредиенты: лосось холодного копчения - 500 г, картофель - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., капуста квашеная - 1 стакан, лук зеленый - 1 пучок, укроп свежий - 1 пучок, сметана - 2 ст. л.

Окрошка с подкопченными карасями Окрошка с подкопченными карасями Все овощи нарезать соломкой, квас замешать с отварными крошеными желтками, горчицей и хреном, затем посолить и добавить сахар. Все овощи выложить в тарелку и залить квасом, украсить зеленью. Караси коптить на горячем копчении в течение 45 минут. Разобрать н... Ингредиенты: Огурцы - 25 г, Перепелиное яйцо - 2 штуки, Редис - 25 г, Отварной картофель - 20 г, Укроп - 5 г, Зеленый лук - 5 г, Рыба горячего копчения - 100 г, Квас хлебный - 300 мл, Яичный желток - 5 штук, Соль - 5 г, Сахар - 10 г, Дижонская горчица - 30 г, Сливочный ...

Холодный суп «курошка». русско-корейская кухня Холодный суп «курошка». русско-корейская кухня В этом рецепте холодного супа я объединила два популярных блюда корейской и русской кухни Кукси и Окрошку. Суп получается необычным интересным и вкусным. Стоит попробовать! Если вдруг у кого-то возникнут сложности или проблемы с рыбой, можно заменить её кур... Ингредиенты: 500 гр. помидоры, 500 гр. огурцы, 800 гр. отварной картофель, 500 гр. рыба горячего копчения, 130 мл. соевый соус, 1 ст.л. сахар, 3 ст.л. яблочный уксус, 1 ч.л. паприка, 2 шт. лук репчатый, лук зелёный, петрушка

Диетическая окрошка Диетическая окрошка В этот раз я решила приготовить вегетарианскую версию окрошки, так как вареного мяса у меня не оказалось, а колбаса совсем не диетический продукт. Даже без мяса и колбасы окрошка получилась очень вкусной.Для приготовления диетической окрошки на сыворотке сн... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Огурцы (2 средних) - 150 шт., Зелёный лук (отборных) - 20 гр, Укроп - 10 гр, Петрушка - 10 гр, Сыворотка - 600 мл, Сметана - 60 гр, Соль - по вкусу

Солянка сборная мясная Солянка сборная мясная Много чего удивительного печатают в различных западных справочниках. В одном из них, к примеру, глава "Русская кухня" начинается с утверждения "Русской кухни практически не существует". Чему, впрочем, удивляться после статьи в «Ля руссе»: "Иван IV - русский... Ингредиенты: свинина на косточке - 300-400 г., говядина или баранина - 200-300 г., куриная грудка или окорок - 250-350 г., ветчина или другие копчёности - 100-150 г., почки говяжьи или свиные - 150-200 г., сосиски или варёная колбаса - 100-150 г., капуста - 400-500 г., ...