Похожие рецепты
Еврейский салат с куриными потрошками и яйцамиИнгредиенты: Яйца – 2-3 шт, Печень куриная - 5 шт, Сердечки куриные - 10 шт, Лук зеленый - небольшой пучок, Перец черный молотый, Соль, Жир куриный – 2 ст.ложки.Еврейская кухня очень интересная и своеобразная. В ней придерживаются законов Кашрута, в соответствии с которым запрещено сочетать молочные и мясные продукты в одном блюде. Поэтому мясные салаты в еврейской кухне никогда не заправляются сметаной. Предлагаю...
Ризотто с куриными потрошкамиИнгредиенты: Ингридиенты: Рис, куриные потроха, болгарский перец, морковь, карри, грибы, оливковое масло, лук, чеснок, соль, перецЯ на сайте новенькая, решила внести и свою лепту. Надеюсь понравится моё блюдо! Разогреть в толстостенной сковороде оливковое масло,добавить нарезанный полукольцами лук (1шт). Обжарить до золотистого цвета.Помыть куриные потрошка(сердце,желудок,печень около...
Сациви с куриными потрошкамиИнгредиенты: бульон куриный, 0,5 острого стручкового перца, 2 веточки кинзы, масло растительное – 1 ст.л., по 0,5 ч. л. молотой корицы и гвоздики, чеснок – 2 зубчика, 400 г куриных потрошков, мука – 1 ст.л., лук репчатый, 150 г очищенных грецких орехов, уксус винный – 1 ч. л.Потрошки очистить, промыть, выложить в кастрюлю. Лук очистить, мелко нарезать и добавить в кастрюлю с потрошками. Тушить 8–10 мин. на слабом огне. Затем влить масло, спустя 2 мин. посыпать содержимое кастрюли мукой и продолжать готовить еще 3–4 мин. Пригото...
Лингвини с куриными потрошкамиИнгредиенты: вино белое сухое – 1/4 стакана, луковицы среднего размера – 1/2 шт., куриные сердечки – 150 г, сливки жирностью 35% – 3 ст. л., соль – по вкусу, лингвини – 400 г, печень куриная – 150 г, масло растительное – 3 ст. л., свежий шалфей – 4-5 листиковЛук очистить и измельчить. Куриные потрошки и шалфей промыть, потрошки нарезать кусочками, шалфей - тонкими полосками. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук, 4 мин. Добавить потрошки и шалфей, жарить 6 мин. Влить вино и готовить, пока оно ...