Похожие рецепты
Окрошка по ростовски
Ингредиенты: Картошечка молодая-7 шт. не крупных, огурчики хрустящие-3-4 шт. средних, редисочка-8 шт. средних, лук зеленый,петрушка,укроп- по пол-пучка, яйца куриные-4-5 шт.+для украшения пару в тарелочки расскладывать, ТАН-2 литра, соль,перчикИнгредиенты,которые нам понадобятся Итак,преступим.Все просто и быстро: картошечку нашу молодую хорошо помыть и отварить вместе с яйцами до готовности. Колбасу,редис и огурчики порезать на любой манер-как вам нравится. Я-не мельчила особо,потому как по-дома...
Окрошка по орловски
Ингредиенты: Картофель отварной - сколько душе угодно, Огурцы - 2 шт., Яйца вареные - 5 шт., Тушенка говяжья - 1 банка, Молоко - 100 мл., Квас - около 2 л., Лук зеленый, укроп, СольИтак, из расчета на 3-х литровую кастрюлю: Варим картошку и яйца, а пока они варятся делаем следующее: Берем зеленый лук и укроп (вместо укропа можно петрушку, но это хуже), режем их мелко. Толчем деревянной толкушкой с солью (можно смело сыпать полную чайн...
Окрошка с водорослями
Ингредиенты: Бакинские огурцы - 8 г, Редис - 8 г, Яйцо куриное - 1 штука, Мини картофель - 15 г, Салат кайсо - 15 г, Зеленая редька - 8 г, Зеленый лук - 2 г, Квас хлебный - 1 л, Сливочный хрен - 5 г, Кунжутное масло - 2 мл, Белая мисо паста - 20 гНалить в кастрюлю литр кваса, включить медленный огонь и упаривать квас до тех пор, пока у вас не останется 250 мл квасного сусла. Это сусло будет основой для заправки. Сварить картошку и остудить ее. Остывшую картошку разрезать на четыре дольки.
Печенье печенюшка натирушка
Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана (25% с горкой) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 1 г, Какао-порошок - 2 ст. л.Холодное масло натереть на крупной терке и перетереть с мукой, ванилином и разрыхлителем. Добавить мелкий сахар ТМ "Мистраль" и перемешать. Добавить яйцо, сметану и замесить мягкое тесто. Разделить тесто на 2 части и в одну вмесить какао до одноро...