Окрошка на сыворотке с куриной грудкой

10 рецептов

Окрошка на сыворотке с куриной грудкой Окрошка на сыворотке с куриной грудкой Классический холодный суп «Окрошка» - очень популярное и распространенное блюдо в России и Украине. Своё название блюдо получило от слова «крошить». Т.е. все ингредиенты тщательно крошатся в суп. Есть разные варианты приготовления этого первого блюда. Предл... Ингредиенты: Сыворотка молочная – 1,5 л, Куриная грудка – 1 шт., Яйца – 8 шт., Картофель мелкий – 8 шт., Огурец свежий – 1-2 шт., Зелень (укроп и петрушка) – 1 пучок, Лук зеленый – 1 пучок, Сметана – 2-3 ст.л., Соль - по вкусу

Классическая окрошка на сыворотке Классическая окрошка на сыворотке Куриную грудку варим до полной готовности. Картофель отвариваем в мундире, яйца - вкрутую. Остужаем. Грудку отделяем от кости и нарезаем кусочками, соразмерно остальным ингредиентам. Яйца и картофель очищаем, режем небольшими аккуратными кубиками. Огур... Ингредиенты: Сыворотка - 1500 мл, Куриные грудки - 600 гр, Картошка - 600 гр, Яйца - 8 гр, Огурцы - 200 гр, Соль - по вкусу, Сметана - 60 гр, Укроп - 40 гр, Зелёный лук - 50 гр

Окрошка на курином бульоне Окрошка на курином бульоне Ингредиенты:куриная грудкакартофель огурецяйцазеленый лук,укропмайонез,сметанакуриный бульон,соль,лимонная кислота Нарезаем картофель и яйца Нарезаем огурец Нарезаем куриную грудку Нарезаем зеленый лук и укроп Все перемешиваем добавляем сметану, майонез Гот... Ингредиенты: Куриные грудки - 1 шт., Картошка - 4 шт., Яйца - 3 шт., Огурцы (свежие) - 2 шт., Зелёный лук - 1, Укроп - 1, Майонез - 200 гр, Сметана - 200 гр, Лимонная кислота - 0.33 чайн.л., Соль - по вкусу

Низкокалорийная окрошка с кефиром Низкокалорийная окрошка с кефиром Отварить куриные яйца и грудки. Порубить зеленый лук. Нарезать огурцы, редис или редьку. Отварить картофель. Все продукты измельчить, залить смесью сыворотки или кефира пополам с минеральной водой. Соль и горчица – по вкусу. Готовую окрошку посыпать рублено... Ингредиенты: куриная грудка - 2 шт., картофель - 4 шт., огурцы - 4 шт., яйца - 3 шт., редис - 100 г, лук зеленый - 30 г, зелень укропа - 30 г, горчица, кефир - 1 л, вода минеральная - 1 л, соль

Классическая окрошка на сыворотке Классическая окрошка на сыворотке Для окрошки нам понадобится: 0,5 л сыворотки, отваренная куриная ножка (или половинка грудки), 2 небольших огурца, зелёный лук, 2 отваренных яйца, горчица, отваренный в мундирах картофель, соль, перец и зелень по вкусу. Курицу очищаем от шкурки и мелко наре... Ингредиенты: Горчица - 2 ч. л., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Сметана - 1 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Картофель - 1 шт., Куриная голень - 1 шт., Лук зелёный - 0.25 пучок, Огурцы - 2 шт., Сыворотка - 500 мл, Яйца куриные - 2 шт.

Окрошка - летний холодный суп Окрошка - летний холодный суп Приступим! Измельченную зелень лука и укропа чуток посолить и помять до сока! Все продукты нарезаем. Кроме желтков. Желтки перетираем с горчицей, если густо добавляем ложку сметаны. Подаем окрошку так как принято у вас в семье! У нас с учетом того, что буйн... Ингредиенты: отварное мясо куриное (грудка), яйца отварные, редис, огурец, зеленый лук, укроп, отварной картофель, горчица, хрен, соль, перец, квас, сметана

Окрошка классическая Окрошка классическая Самое лучшее первое блюдо в знойный летний полдень – это холодная окрошка. Состоит это легендарное блюдо из сырых и вареных овощей, отварного мяса или колбасы, яиц, зелени с добавлением кваса, кефира или сыворотки, сметаны. Рассказываю и показываю, как приг... Ингредиенты: Колбаса докторская 400 Грамм, Картофель 4 Штуки, Огурец свежий 5 Штук, Яйцо куриное отварное 4 Штуки, Зелень По вкусу, Сметана По вкусу, Лимонный сок 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу, Сыворотка 1,5-2 Литра

Окрошка на кефире с копчёной курицей Окрошка на кефире с копчёной курицей Для приготовления окрошки нужен кефир 1%, сметана 15%, лимон, соль, перец, курица копчёная (любая мясистая её часть), огурцы, редис, зелень, картофель отварной в мундире, яйца отварные. Редис нарезаем мелким кубиком. Редис режем очень мелко. На мой взгляд т... Ингредиенты: Картофель - 4 шт., Кефир - 6 ст., Куриная грудка копчёная - 600 г, Лимон - 1 шт., Огурцы - 4 шт., Перец чёрный молотый - 3 г, Редис - 200 г, Сметана - 200 г, Соль - 3 г, Укроп свежий - 1 пучок, Яйца куриные - 5 шт.

Окрошка на курином бульоне Окрошка на курином бульоне Первым делом ставим варить грудку. Куриный окорочок не советую, он жирноватый, а филе пресное. Как положено, снять пенку после закипания, посолить и варить 40 минут на медленном огне. Картофель почистить и нарезать кубиком, как вы всегда режете для окрошки,... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Картофель - 5 шт, Огурец - 2 шт, Яйцо куриное (отваренное в крутую) - 5 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Зелень (укроп, петрушка или по вкусу) - 1 пуч., Специи (соль, перец) - по вкусу, Горчица - 1 ст. л., Майонез - по вкусу, Вода - 4 л

Свекольник на курином бульоне рецепт с фото Свекольник на курином бульоне рецепт с фото Свекольник, как и окрошка относятся к летним первым блюдам, ведь оба блюда подаются в холодном виде. Свекольник готовится либо на основе кисломолочных продуктов (кефир, сыворотка), либо на кипяченой воде. Естественно, если приготовить свекольник на воде нав... Ингредиенты: Куриная грудка (2 шт.), Куриное яйцо (3 шт.), Свекла (3 шт.), Огурец (3 шт.), Редис (200 г.), Лук зеленый (1 пучок), Укроп (1 пучок), Вода (3.5 л.), Пищевая йодированная соль (1 ст.ложк), Сметана (10 ст.ложк)