Окрошка с куриной грудкой

71 рецепт

Окрошка с куриной грудкой Окрошка с куриной грудкой Холодные супы — отличная идея для летнего зноя. Я хочу рассказать вам, как приготовить окрошку с куриной грудкой. Она полезнее, чем с колбасой, так что ее можно предложить даже детям. В качестве заправки в данном случае используется кефир, но развести водой... Ингредиенты: Куриная грудка 600 Грамм, Огурец 2-3 Штук, Редиска 2-3 Штук, Картофель 4 Штуки, Яйцо 6 Штук, Морковь 1 Штука, Кефир 1-2 Литров, Сметана 100-200 Грамм, Лимон 1/2 Штуки, Соль и зелень По вкусу

Окрошка с куриной грудкой Окрошка с куриной грудкой Этот вариант окрошки с вареной куриной грудкой должны оценить приверженцы и любители правильного питания. Вкусная, полезная, малокалорийная, и при всех этих достоинствах достаточно сытная. Картофель молодой почистите, помойте, отварите до готовности. Яйца о... Ингредиенты: Кефир - 500 г, Куриная грудка - 250 г, Картофель молодой - 3 шт., Редис - 150 г, Яйцо куриное - 2-3 шт., Огурец - 2 шт., Лук зеленый - 1 шт., Укроп - 4-5 веточек, Уксус белый винный - 2 ст.л., Соль морская - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу

Окрошка на курином бульоне Окрошка на курином бульоне Ингредиенты:куриная грудкакартофель огурецяйцазеленый лук,укропмайонез,сметанакуриный бульон,соль,лимонная кислота Нарезаем картофель и яйца Нарезаем огурец Нарезаем куриную грудку Нарезаем зеленый лук и укроп Все перемешиваем добавляем сметану, майонез Гот... Ингредиенты: Куриные грудки - 1 шт., Картошка - 4 шт., Яйца - 3 шт., Огурцы (свежие) - 2 шт., Зелёный лук - 1, Укроп - 1, Майонез - 200 гр, Сметана - 200 гр, Лимонная кислота - 0.33 чайн.л., Соль - по вкусу

Окрошка с куриной грудкой и печёным перцем Окрошка с куриной грудкой и печёным перцем Добрый день! Обязательно приготовьте такую окрошку, до того нежная и вкусная..... Нарезаем грудку,редис,огурец(без кожицы и семян), яйца и перцы кубиками или брусочками. Перцы откладываем в сторонку, остальное перемешиваем. Мелко порезанную зелень растираем... Ингредиенты: куриная грудка отварная 150 гр., соль/перец, перцы жёлтый и красный, запечённые(без кожицы), редис 100 гр., огурец 100 гр., яйца варёные 2-3 шт., укроп/петрушка, зелёный лучок, кефир 500 мл., сметана 1 ст.л., минералка с газом, базилик.

Окрошка с куриной грудкой Окрошка с куриной грудкой Для окрошки сварим заранее куриную грудку, достанем ее из бульона, остудим, а бульон можно использовать для других рецептов. Остывшую куриную грудку режем кубиками, аналогично поступаем и с огурцами. Если огурцы с тонкой кожурой, то срезать ее не обязательн... Ингредиенты: 150 грамм вареной куриной грудки, 100 грамм свежих огурцов, 100 грамм картошки, 1 куриное яйцо, немного зелени (петрушка, укроп), 400 грамм кефира, по вкусу соль, немного воды.

Вкусная окрошка с курицей на кефире Вкусная окрошка с курицей на кефире Куриную грудку нарезать мелкими кубиками, отварить в кипящей воде с лавровым листом, солью и перцем (3 минуты). Очистить картофель, варить до готовности (20-30 минут). Готовый картофель нарезать кубиками. Отварить яйца вкрутую (в течение 10 минут), охладить... Ингредиенты: Куриные грудки - 200 гр, Кефир - 300 мл, Картошка - 2 шт., Минеральная вода - 250 мл, Куриные яйца - 2 шт., Огурцы - 2 шт., Редис - 60 гр, Укроп - 1, Зелёный лук - 1, Кинза, кориандр (молотая) - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный...

Окрошка на сыворотке с куриной грудкой Окрошка на сыворотке с куриной грудкой Классический холодный суп «Окрошка» - очень популярное и распространенное блюдо в России и Украине. Своё название блюдо получило от слова «крошить». Т.е. все ингредиенты тщательно крошатся в суп. Есть разные варианты приготовления этого первого блюда. Предл... Ингредиенты: Сыворотка молочная – 1,5 л, Куриная грудка – 1 шт., Яйца – 8 шт., Картофель мелкий – 8 шт., Огурец свежий – 1-2 шт., Зелень (укроп и петрушка) – 1 пучок, Лук зеленый – 1 пучок, Сметана – 2-3 ст.л., Соль - по вкусу

Классическая окрошка на сыворотке Классическая окрошка на сыворотке Куриную грудку варим до полной готовности. Картофель отвариваем в мундире, яйца - вкрутую. Остужаем. Грудку отделяем от кости и нарезаем кусочками, соразмерно остальным ингредиентам. Яйца и картофель очищаем, режем небольшими аккуратными кубиками. Огур... Ингредиенты: Сыворотка - 1500 мл, Куриные грудки - 600 гр, Картошка - 600 гр, Яйца - 8 гр, Огурцы - 200 гр, Соль - по вкусу, Сметана - 60 гр, Укроп - 40 гр, Зелёный лук - 50 гр

Окрошка с копченой грудкой Окрошка с копченой грудкой Для окрошки заранее отварите картошку и яйца. Грудку копченую купите. Все ингредиенты нарежьте кубиком и залейте кефиром. Огурцы нарезаем мелким кубиком. Кубиком режем и редиску. Я режу очень мелко, чтоб было приятно кушать. Нарезаем мелко куриную грудку. Н... Ингредиенты: Копченая грудка 400 Грамм, Картофель отварной 4 Штуки, Яйцо отварное 4 Штуки, Огурец свежий 4 Штуки, Петрушка, укроп, зеленый лук По вкусу, Редис 150 Грамм, Кефир 1% 2 Литра, Сметана 150 Грамм, Лимон 1 Штука, Соль, перец По вкусу

Окрошка с копченой олениной Окрошка с копченой олениной Еда, о которой пойдет речь, приготовлена по русским старинным традициям и является типичным примером дворянской кухни девятнадцатого века. Окрошка с копченой олениной – то, чему отдавали предпочтение князья на званых обедах. Итак, попробуем приготовит... Ингредиенты: Свинина (грудинка) - 100 гр, Мясо оленя (копченое мясо) - 100 гр, Куриные грудки (отварные) - 100 гр, Яйца - 2 шт., Картошка (отварной) - 2 шт., Огурцы (средний) - 1 шт., Зелёный лук - по вкусу, Редис (можно 4) - 3 шт., Квас (домашний) - 1.5 л, Горчица - 1 ...

Загрузка