Окорочка фаршированные черносливом

13 рецептов

Куриные окорочка, фаршированные черносливом и курагой Куриные окорочка, фаршированные черносливом и курагой Окорочок промыть и аккуратно снять с него кожу чулком, сохранив хрящик в конце ножки, чтобы впоследствии фарш не вываливался. Удалить все кости, хрящи и пленки и пропустить через мясорубку с кусочком свиного сала. Предельно мелко порезать лук. Обжарить лук ... Ингредиенты: куриный окорочок - 1 шт., лук репка - 1 шт. сред., чеснок - 3-4 зубчика, чернослив мягкий без косточки - 3 шт., курага шоколадная или медовая мягкая - 1-2 шт., свиное сало несоленое - 30-40 г, сметана 20% густая - 2 ст. л., карри и корица - по щепотке, соль...

Окорочка, фаршированные черносливом Окорочка, фаршированные черносливом На первом этапе приготовления фаршированных куриных окорочков нужно промыть и высушить курицу. Отделить куриную шкуру от кости и мяса, стараясь сохранить её целой. Оставить шкуру закреплённой возле сустава и перерубить кость так, чтобы целая шкура осталась ... Ингредиенты: окорочка куриные – 4 шт, (1 кг), чернослив - 100–120 г, лук репчатый большой – 1 шт., сыр твёрдых сортов – 50-60 г, чеснок – 3 зубчика, сметана или майонез – 4 ст. л., сливочное масло – 50 г, смесь растительного и сливочного масла для жарки, зелень петрушки...

Курица фаршированная черносливом Курица фаршированная черносливом Берем окорочка, хорошо обрабатываем, промываем и просушиваем бумажным полотенцем.острым ножом подрезаем мясо вокруг косточки и потехонько срезаем мясо с окорочка, косточку обрезаем. Окорочок готов.Теперь готовим начинку. Берем грибы, у меня были мороженные ... Ингредиенты: Куриные окорочка - 200 гр, Лук - 1 шт., Грибы - 180 гр, Чернослив - 10 шт., Грецкие орехи - 50 гр, Сыр любой - 100 гр, Чеснок - 2 зубч., Майонез - 50 гр, Растительное масло - 50 мл

Окорочка фаршированные,черносливом с грецкими орехами, да с печеным картофелем на гарнир" Окорочка фаршированные,черносливом с грецкими орехами, да с печеным картофелем на гарнир" Была удивлена, но такого варианта нет или плохо искала. Но, получается вкусно и почему бы не поделиться. У нас сейчас в сцециализированных магазинах продают куриные полуфабрикаты, в своем рецепте я использовала филе окорочков.Филе продается уже готовое к фа... Ингредиенты: окорочек куринный-необходимое количество, чернослив, грецкие орехи, чеснок, карри, перец черный, соль, для гарнира: картофель, зелень, майонез, свекла маринованная

Замаринованная курица, фаршированная черносливом. Замаринованная курица, фаршированная черносливом. Подготовить чернослив, желательно за 2 часа до приготовления блюда, т.е. промыть его и залить коньяком, пусть набухает. Разделить каждый окорочек пополам на голень и бедро, освободить мясо от костей, можно отбить я не отбивала. Сделать маринад. В отдельной... Ингредиенты: 3 куриных окорочка, 12 шт. чернослив без косточек, 80 мл. коньяка, для маринада: 100 мл. темного соевого соуса, 1 ст.л. винного уксуса, 2 ст.л. масла оливковое (можно любое другое растительное), 0,5 ч.л. смеси перцев, орегано, майоран, мускатный орех .

Куриные ножки, фаршированные черносливом и шампиньонами Куриные ножки, фаршированные черносливом и шампиньонами Принимаемся за ножки: я удаляла косточку только бедрышка, косточка голени осталась нетронутой. Сначала разрезаю до косточки с внутренней стороны бедрышки. Потом начинаю тонким острым ножом аккуратно косточку высвобождать до сустава. Отрезаем по суставу - и ... Ингредиенты: куриные ножки (окорочка) - 6 шт, шампиньоны, мелко покрошенные - 1/2 пиалы (7 ст.л), чернослив - 10 шт, чеснок - 2 зубчика, майонез (сливки) - 2 ст.л, укроп, соль, перец, растительное масло

Куриные ножки, фаршированные рисом и черносливом Куриные ножки, фаршированные рисом и черносливом Для фаршированных куриных ножек нам, в самую первую очередь, необходимы ножки, а вернее — голени. Можно взять готовые куриные окорочка, разделать и зафаршировать их. Но у меня под рукой была целая курица, поэтому разделывала ножки я ей. Отодвигаем кур... Ингредиенты: курица - 1 шт., рис - 2 ст. л., лук белый - 1 шт., сливочное масло - 1 ч. л., растительное масло - 2 ст. л., чернослив - 6 шт., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, тимьян свежий - 2 веточки, яйца куриные - 1 шт., рис Отборный ТМ «Националь...

Каннеллони, фаршированные курицей с черносливом, с песто Каннеллони, фаршированные курицей с черносливом, с песто Отвариваем куриные окорочка с луком и солим по вкусу. Сваренные куриные окорочка очищаем от кожи, отделяем мясо и кладем его в блендер, измельчаем. Выкладываем куриные окорочка в емкость. Кладем в блендер чернослив и тоже измельчаем. Выкладываем чернослив в... Ингредиенты: Куриные окорочка - 2 штуки, Лук - 2 штуки, Соль - по вкусу, Чернослив без косточек - 150 г, Паста каннеллони - 20 штук, Оливковое масло - 6 столовых ложек, Сыр пармезан - 50 г, Сливочное масло - 4 столовые ложки

Праздничные фаршированные окорочка Праздничные фаршированные окорочка Крупу пшеничную кускус ТМ «Мистраль» залить 0,5 стаканом кипятка на 5 минут. Затем разрыхлить крупу вилкой и оставить набухать еще на 5 минут. Мелко нарезанный лук обжарить с натертой морковью на растительном масле, добавить нарезанные грибы и чернослив и т... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Грибы - 100 г, Чернослив - 50 г, Кус-кус (ТМ «Мистраль») - 1/4 стак., Вода - 1/2 стак., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Порошок чесночный - 1/2 ч. л., Орех мускатный - по вкусу, Соевый соус - 1 ст. л., Окорочок...

Фаршированная курочка по-французски Фаршированная курочка по-французски Если есть возможность, в магазине выберите курицу с целой кожицей, чтобы не пришлось дома оказывать ей последнюю медпомощь. И еще - не выбирайте очень большую курочку, чтобы она успела пропечься. У меня был средний экземпляр, весом 1,6 кг. Но курочка была в... Ингредиенты: курица - 1 тушка, лук репчатый - 3 шт., грецкие орехи - 1 стакан, чернослив копченый без косточек - 200 г, сыр твердый - 150 г, горчица русская - 1 ст. л., растительное масло рафинированное - 1 ст. л., паприка красная молотая - 2 ч. л., перец черный молотый...

Загрузка