Окорочка куриные фаршированные

230 рецептов

Окорочка куриные фаршированные(2) Окорочка куриные фаршированные(2) С куриной ножки снимите кожу, не отрывая от нижнего конца косточки. Косточку перерубите, мякоть пропустите через мясорубку. Хлеб, замоченный в молоке, дважды пропустите через мясорубку. Лук нашинкуйте соломкой и обжарьте на мас... Ингредиенты: окорочка куриные - 2 штуки, печень куриная - 60 граммов, хлеб белый - 60 граммов, молоко - 40 граммов, лук репчатый - 1 головка, масло сливочное - 100 граммов, сметана - 2 ст. ложки

Окорочка, фаршированные грибами Окорочка, фаршированные грибами Привет, друзья! В этом выпуске расскажу технологию приготовления фаршированных куриных окорочков. Достаточно простое блюдо, которое в тоже время является одним из самых оригинальных и вкусных способов приготовления курицы. Ингредиенты: Окорочок куриный - 4 шт, Шампиньоны - 6 шт, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Зелень (половина пучка) - 1/2 шт, Майонез (или сметана) - 50 г, Приправа (для курицы без глютомата) - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Перец черный - 1/4 ч. л., Масло растительное

Окорочка куриные фаршированные Окорочка куриные фаршированные Осторожно отделите мясо от костей, стараясь не повредить кожу. Сардельки пропустите через мясорубку, смешайте с измельченной петрушкой, дроблеными орехами, приправой, коньяком (50 г) и копченым салом, нарезанным кубиками, поперчите ... Ингредиенты: куриные окорочка - 1,6 кг, сардельки - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., масло сливочное - 40 г, сало копченое, вино красное - 2 стакана, коньяк - 100 г, орехи (ядра) - 100 г, зелень петрушки и укропа - 10 г, хмели-сунели - 4 г, перец черный...

Окорочка "Аналогия" Окорочка "Аналогия" С окорочков чулком снять кожу, помогая острым ножом. Отрубить нижний суставчик. Мясо отделить от костей и нарезать на небольшие кусочки. Лук измельчить, пожарить на растительном масле до зарумянивания. Шампиньоны мелко нарезать, добавить к луку и жарить до ... Ингредиенты: Окорочок куриный - 2 шт, Шампиньоны - 100 г, Лук репчатый - 80 г, Соль - 0.3 ч. л., Приправа (для курицы) - 1 ч. л., Карри - 0.5 ч. л., Перец черный (молотый) - 0.5 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Масло растительное (для обжаривания) - 1.5 ст. л.

Окорочка "Услада для мужа" Окорочка "Услада для мужа" На оливковом масле обжарить шампиньоны, нарезанные кубиками. Добавить лук порей, нарезанный соломкой. Болгарский перчик - соломкой. Обжариваем всё минуты 2. Немного остужаем. Добавляем натёртый сыр. И выдавливаем чеснок. Добавляем горчицу. Перемешиваем, сол... Ингредиенты: Окорочок куриный - 4 шт, Шампиньоны - 200 г, Лук-порей (небольшой кусочек), Перец болгарский - 0,5 шт, Сыр твердый - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Горчица (с зёрнышками) - 1 ст. л., Соль (перец, по вкусу), Масло оливковое (для жарки)

Картофель, фаршированный курицей и помидором Картофель, фаршированный курицей и помидором Процесс приготовления: 1. Предварительно отваренный в подсоленной воде картофель разрезать вдоль на две половинки. Чайной ложкой сделать углубление. 2. Мякоть картофеля нарезать кубиками. 3. С окорочка срезать мясо и нарезать его кубиками. 4. Зелень мелко п... Ингредиенты: Картофель (отварной) - 1 кг, Окорочок куриный (копченый) - 1 шт, Помидор - 200 г, Сыр твердый - 50 г, Зелень - 1 пуч., Майонез - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Фаршированные куриные окорочка Фаршированные куриные окорочка С окорочков снимаем шкурку, стараясь ее не повредить, мясо срезаем с костей и перемалываем в фарш. Я использавала мясорубку с крупной решеткой, чтобы попадались кусочки мяса. Из костей варим бульон. Я это сделала с вечера, поэтому все в одном фото :) Морков... Ингредиенты: Окорочок куриный - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Сливки (20 %) - 50 мл, Бульон (куриный) - 100 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Соль (примерно 0,5 ч.л.) - по вкусу, Перец черный (прим...

Окорочок, фаршированный овощной смесью Окорочок, фаршированный овощной смесью Давно хотела приготовить такое блюдо и всё никак не решалась... Попробовала, и вот, что получилось! Для начала, те продукты, которые нам понадобятся для приготовления данного блюда. Окорочок аккуратно надрезать по лодыжке и аккуратно снять мясо с косточек! ... Ингредиенты: Окорочок куриный (как можно бОльшего размера!) - 1 шт, Овощи (овощная замороженная смесь) - 1 упак., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Соль, Перец черный (молотый), Масло растительное

Куриные рулетики Куриные рулетики У окорочка вырезать косточку, т. е. снять филе и отбить через пакет. Посолить, поперчить. Чернослив промыть и залить кипятком минут на 5. Морковь натереть на крупной терке, яблоко и одну луковицу нарезать кубиками. Обжарить всё вместе на растительном масле.... Ингредиенты: Майонез - 2 ст. л., Яблоко - 1 шт, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 1 шт, Орехи грецкие - 50 г, Чернослив (без косточки) - 10-12 шт, Яйцо куриное (отварное) - 2 шт, Сыр твердый - 50-100 г, Окорочок куриный (или готовое филе) - 3 шт, Масло растительное (для жа...

Лук фаршированный со сливочно-сырным соусом Лук фаршированный со сливочно-сырным соусом Рис промыть и потушить в масле 10 минут. Добавить воду и потушить еще 20 минут на медленном огне. Подобрать крупные луковицы, очистить. Аккуратно вынуть внутренную часть у лука при помощи ножа и ложки, оставив стенки толщиной 1 см. Лук поместить в кастрюлю,... Ингредиенты: Лук репчатый - 5 шт, Рис - 150 г, Окорочок куриный (копченый) - 200 г, Сыр сливочный - 150 г, Сливки - 1,5 стак., Укроп - 0,5 пуч., Петрушка - 0,5 пуч., Масло оливковое - 50 г, Перец черный (молотый, по вкусу), Паприка сладкая (молотая, по вкусу), Соль (по ...

Загрузка