Праздничные фаршированные окорочка

76 рецептов

Праздничные фаршированные окорочка Праздничные фаршированные окорочка Крупу пшеничную кускус ТМ «Мистраль» залить 0,5 стаканом кипятка на 5 минут. Затем разрыхлить крупу вилкой и оставить набухать еще на 5 минут. Мелко нарезанный лук обжарить с натертой морковью на растительном масле, добавить нарезанные грибы и чернослив и т... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Грибы - 100 г, Чернослив - 50 г, Кус-кус (ТМ «Мистраль») - 1/4 стак., Вода - 1/2 стак., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Порошок чесночный - 1/2 ч. л., Орех мускатный - по вкусу, Соевый соус - 1 ст. л., Окорочок...

Фаршированные окорочка Фаршированные окорочка Куриные окорочка можно фаршировать многими ингредиентами, например, овощами, ветчиной, сыром, грибами и их комбинациями. Деглазирование в вине позволяет сохранить окорочка сочными, а добавка тимьяна придает этому блюду уникальный аромат. Подавать фарширован... Ингредиенты: Куриные окорочка без кости 4 Штуки, Грибы свежие 200 Грамм, Сыр Эмменталь 50 Грамм, Сыр Пармезан 20 Грамм, Желток 1 Штука, Панировочные сухари 50 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Масло оливковое 30 Грамм, Масло сливочное 20 Грамм, Вино белое 130 Миллилитров, Бульон ...

Фаршированные окорочка Фаршированные окорочка Фаршированные окорочка: Снимаем кожу с окорочка, срезаем мясо с костей. Обжариваем мясо с овощами (грибы, лук, сладкий перец и др. - на ваше усмотрение). В полученную массу добавляем тертый сыр и начиняем кожу полученной смесью. Чуть обжариваем до золотисто... Ингредиенты: Окорочок куриный, Грибы, Лук репчатый, Перец болгарский, Сыр твердый

Фаршированные окорочка Фаршированные окорочка Подготавливаем окорочка: моем, снимаем кожу так, чтобы она осталась на самом конце ножки. Отрубаем окорочок от конца ножки с кожей. Готовим начинку: печень куриную очищаем и промываем. Лук с морковью очищаем. Срезаем мясо с окорочков без кожи. Пропускаем че... Ингредиенты: Окорочок куриный - 4 шт, Печень куриная - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Приправа (карри, или для курицы), Соль (и перец молотый, по вкусу)

фаршированные окорочка с грибами в духовке фаршированные окорочка с грибами в духовке Куриные окорочка помыть. Аккуратно снять кожу, стянув её вниз до сухожилия и перерезать его. С косточки обрезать мясо и измельчить в блендере ( можно в мясорубке). Грибы с луком обжарить на растительном масле, немного остудить и соединить с мясом. Добавить ... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт., Куриные окорочка - 5 шт., Соль - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Твёрдый сыр - 200 гр, Яйца - 1 шт., Грибы (напр., шампиньоны) - 500 гр, Сметана - 2 стол.л., Специи сухие (грибные) - 2 чайн.л., Зелень - 25 гр

Окорочка "Аналогия" Окорочка "Аналогия" С окорочков чулком снять кожу, помогая острым ножом. Отрубить нижний суставчик. Мясо отделить от костей и нарезать на небольшие кусочки. Лук измельчить, пожарить на растительном масле до зарумянивания. Шампиньоны мелко нарезать, добавить к луку и жарить до ... Ингредиенты: Окорочок куриный - 2 шт, Шампиньоны - 100 г, Лук репчатый - 80 г, Соль - 0.3 ч. л., Приправа (для курицы) - 1 ч. л., Карри - 0.5 ч. л., Перец черный (молотый) - 0.5 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Масло растительное (для обжаривания) - 1.5 ст. л.

Фаршированные куриные окорочка Фаршированные куриные окорочка С окорочков снимаем шкурку, стараясь ее не повредить, мясо срезаем с костей и перемалываем в фарш. Я использавала мясорубку с крупной решеткой, чтобы попадались кусочки мяса. Из костей варим бульон. Я это сделала с вечера, поэтому все в одном фото :) Морков... Ингредиенты: Окорочок куриный - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Сливки (20 %) - 50 мл, Бульон (куриный) - 100 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Соль (примерно 0,5 ч.л.) - по вкусу, Перец черный (прим...

Окорочок, фаршированный овощной смесью Окорочок, фаршированный овощной смесью Давно хотела приготовить такое блюдо и всё никак не решалась... Попробовала, и вот, что получилось! Для начала, те продукты, которые нам понадобятся для приготовления данного блюда. Окорочок аккуратно надрезать по лодыжке и аккуратно снять мясо с косточек! ... Ингредиенты: Окорочок куриный (как можно бОльшего размера!) - 1 шт, Овощи (овощная замороженная смесь) - 1 упак., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Соль, Перец черный (молотый), Масло растительное

Фаршированная ножка "Квисо" Фаршированная ножка "Квисо" Для начала сварим рис, очень хорошо для этого подойдет рис Кубань от Мистраль. Готовим согласно инструкции на упаковке. Займемся окорочками, - нам нужно аккуратно отделить кожу от мяса и оставить ее с нижним суставчиком Примерно так Мясо отделим от костей, ... Ингредиенты: Окорочок куриный - 2 шт, Оливки черные (крупные) - 5 шт, Имбирь (свежий, мелко порезанный) - 2 ч. л., Перец чили (свежий маленький) - 1/2 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Сметана (жирная, у меня домашняя) - 100 г, Томатн...

Окорочка, фаршированные вешенками Окорочка, фаршированные вешенками С окорочков чулком снять шкурку, косточку отрезать у самого края. Чтобы не прикладывать значительных усилий при разрезании кости, я пользуюсь следующим приемом: удерживая большой нож левой рукой, прижимаю им косточку у самого края (как на фото). А затем рук... Ингредиенты: Окорочок куриный - 5 шт, Вешенки - 300 г, Масло сливочное - 10 г, Масло растительное - 1 ст. л., Укроп - 5 веточ., Соевый соус (ТМ Кикоман) - 1 ст. л., Сливки - 2 ст. л., Перец черный (молотый) - 1/4 ч. л., Чабрец - 2 веточ., Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу...

Загрузка