76 рецептов
Праздничные фаршированные окорочка
Праздничные фаршированные окорочка Крупу пшеничную кускус ТМ «Мистраль» залить 0,5 стаканом кипятка на 5 минут. Затем разрыхлить крупу вилкой и оставить набухать еще на 5 минут. Мелко нарезанный лук обжарить с натертой морковью на растительном масле, добавить нарезанные грибы и чернослив и т... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Грибы - 100 г, Чернослив - 50 г, Кус-кус (ТМ «Мистраль») - 1/4 стак., Вода - 1/2 стак., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Порошок чесночный - 1/2 ч. л., Орех мускатный - по вкусу, Соевый соус - 1 ст. л., Окорочок...
Фаршированные окорочка Куриные окорочка можно фаршировать многими ингредиентами, например, овощами, ветчиной, сыром, грибами и их комбинациями. Деглазирование в вине позволяет сохранить окорочка сочными, а добавка тимьяна придает этому блюду уникальный аромат. Подавать фарширован... Ингредиенты: Куриные окорочка без кости 4 Штуки, Грибы свежие 200 Грамм, Сыр Эмменталь 50 Грамм, Сыр Пармезан 20 Грамм, Желток 1 Штука, Панировочные сухари 50 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Масло оливковое 30 Грамм, Масло сливочное 20 Грамм, Вино белое 130 Миллилитров, Бульон ...
Фаршированные окорочка Фаршированные окорочка: Снимаем кожу с окорочка, срезаем мясо с костей. Обжариваем мясо с овощами (грибы, лук, сладкий перец и др. - на ваше усмотрение). В полученную массу добавляем тертый сыр и начиняем кожу полученной смесью. Чуть обжариваем до золотисто... Ингредиенты: Окорочок куриный, Грибы, Лук репчатый, Перец болгарский, Сыр твердый
Фаршированные окорочка Подготавливаем окорочка: моем, снимаем кожу так, чтобы она осталась на самом конце ножки. Отрубаем окорочок от конца ножки с кожей. Готовим начинку: печень куриную очищаем и промываем. Лук с морковью очищаем. Срезаем мясо с окорочков без кожи. Пропускаем че... Ингредиенты: Окорочок куриный - 4 шт, Печень куриная - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Приправа (карри, или для курицы), Соль (и перец молотый, по вкусу)
фаршированные окорочка с грибами в духовке Куриные окорочка помыть. Аккуратно снять кожу, стянув её вниз до сухожилия и перерезать его. С косточки обрезать мясо и измельчить в блендере ( можно в мясорубке). Грибы с луком обжарить на растительном масле, немного остудить и соединить с мясом. Добавить ... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт., Куриные окорочка - 5 шт., Соль - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Твёрдый сыр - 200 гр, Яйца - 1 шт., Грибы (напр., шампиньоны) - 500 гр, Сметана - 2 стол.л., Специи сухие (грибные) - 2 чайн.л., Зелень - 25 гр
Окорочка "Аналогия" С окорочков чулком снять кожу, помогая острым ножом. Отрубить нижний суставчик. Мясо отделить от костей и нарезать на небольшие кусочки. Лук измельчить, пожарить на растительном масле до зарумянивания. Шампиньоны мелко нарезать, добавить к луку и жарить до ... Ингредиенты: Окорочок куриный - 2 шт, Шампиньоны - 100 г, Лук репчатый - 80 г, Соль - 0.3 ч. л., Приправа (для курицы) - 1 ч. л., Карри - 0.5 ч. л., Перец черный (молотый) - 0.5 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Масло растительное (для обжаривания) - 1.5 ст. л.
Фаршированные куриные окорочка С окорочков снимаем шкурку, стараясь ее не повредить, мясо срезаем с костей и перемалываем в фарш. Я использавала мясорубку с крупной решеткой, чтобы попадались кусочки мяса. Из костей варим бульон. Я это сделала с вечера, поэтому все в одном фото :) Морков... Ингредиенты: Окорочок куриный - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Сливки (20 %) - 50 мл, Бульон (куриный) - 100 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Соль (примерно 0,5 ч.л.) - по вкусу, Перец черный (прим...
Окорочок, фаршированный овощной смесью Давно хотела приготовить такое блюдо и всё никак не решалась... Попробовала, и вот, что получилось! Для начала, те продукты, которые нам понадобятся для приготовления данного блюда. Окорочок аккуратно надрезать по лодыжке и аккуратно снять мясо с косточек! ... Ингредиенты: Окорочок куриный (как можно бОльшего размера!) - 1 шт, Овощи (овощная замороженная смесь) - 1 упак., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Соль, Перец черный (молотый), Масло растительное
Фаршированная ножка "Квисо" Для начала сварим рис, очень хорошо для этого подойдет рис Кубань от Мистраль. Готовим согласно инструкции на упаковке. Займемся окорочками, - нам нужно аккуратно отделить кожу от мяса и оставить ее с нижним суставчиком Примерно так Мясо отделим от костей, ... Ингредиенты: Окорочок куриный - 2 шт, Оливки черные (крупные) - 5 шт, Имбирь (свежий, мелко порезанный) - 2 ч. л., Перец чили (свежий маленький) - 1/2 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Сметана (жирная, у меня домашняя) - 100 г, Томатн...
Окорочка, фаршированные вешенками С окорочков чулком снять шкурку, косточку отрезать у самого края. Чтобы не прикладывать значительных усилий при разрезании кости, я пользуюсь следующим приемом: удерживая большой нож левой рукой, прижимаю им косточку у самого края (как на фото). А затем рук... Ингредиенты: Окорочок куриный - 5 шт, Вешенки - 300 г, Масло сливочное - 10 г, Масло растительное - 1 ст. л., Укроп - 5 веточ., Соевый соус (ТМ Кикоман) - 1 ст. л., Сливки - 2 ст. л., Перец черный (молотый) - 1/4 ч. л., Чабрец - 2 веточ., Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу...