Похожие рецепты
Конкилье с грибами горгонзолой и орехамиИнгредиенты: грибы белые - 400 г, горгонзола - 150 г, сливки - 100 мл, пармезан - 50 г, фисташки - 30 г, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 1 ст. л., петрушка зелень - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, Конкилье Barilla - 350 гЗубчик чеснока раздавить плоской стороной ножа, обжарить до золотистого цвета на оливковом масле, после чего удалить из сковороды. Обжарить на чесночном масле мелко нарезанные грибы и измельченную зелень петрушки. В небольшом сотейнике нагреть сливки, посто...
Ризотто с горгонзолой и грибамиИнгредиенты: Рис - 200 г, Сыр голубой (горгонзола) - 60 г, Грибы (белые сухие) - 30 г, Бульон (овощной горячий) - 500 мл, Лук репчатый - 1/2 шт, Вино белое сухое - 100 мл, Масло сливочное - 25 гГрибы заливаем горячей водой и оставляем их до приобретения мягкости. Половину средней луковицы мелко нарезаем и жарим на сливочном масле до прозрачности. Добавляем рис и обжариваем его с луком в течение одной минуты. Добавить вино и немного подождать, пока...
Картофельная запеканка с грибами и горгонзолойИнгредиенты: картофель - 800 граммов, грибы белые - 400 граммов, сыр горгонзола - 150 граммов, чеснок - 1 зубчик, тимьян - 10 веточек, мука пшеничная - 1 ст. ложка, масло сливочное - 100 граммов, сливки - 1 стакан, бульон грибной - 2 ст. ложки, бульон грибной - 2 ст. ложкиКартофель и грибы нарежьте ломтиками. Бланшируйте 5 минут. Листики тимьяна мелко порубите. Сыр нарежьте кубиками. Для соуса масло нагрейте, всыпьте муку и слегка обжарьте ее, не допуская изменения цвета. Влейте, непрерывно помешивая, горячие бульон и сливки...
Окорочка в горшочке с картошкой грибами и помидорамиИнгредиенты: Куриные окорочка - 10 шт., Грибы маринованные - 300 гр, Помидоры - 350 гр, Картошка - 300 гр, Лук - 2 шт., Мука - 2 стол.л., Крахмал - 2 чайн.л., Бульон (куриный) - 300 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуС самого начала я обжариваю грибы. Можно шампиньоны или вишенки, особой разницы нет. Еще вкуснее будет с лисичками или опятами. Потом сюда добавляю лук. все это перелаживаю в горшочки. Их примерно будет на это количество что я указала пять или шесть. Далее ...