Похожие рецепты
Брускетта с фруктами на гриле горгонзолой и орехамиИнгредиенты: булочки бриошь - 2 шт., багет - 4 куска, абрикосы - 2 шт., нектарины - 1 шт., груши - 1 шт., горгонзола - 70 г, орехи в меду - по вкусу, тархун - 1 веточка, кленовый сироп - по вкусуБриошь разрезать на 2 части, багет нарезать на кусочки. Подсушить хлеб на гриле с 2-х сторон. Абрикосы и нектарины разрезать пополам, удалить косточку, грушу нарезать пластинками. Выложить фрукты на гриль и обжарить с двух сторон до мягкости. Обжаренный хле...
Закусочный чизкейк с горгонзолой и грецкими орехамиИнгредиенты: рикотта - 250 г, горгонзола - 200 г, желатин в пластинках - 8 г, солёное печенье типо крекер - 100 г, сливочное масло - 80 г, стебель сельдерея с листьями, сливки (не менее 35%) -120 ml, грецкие орехи - 50 г, соль, свежемолотый чёрный перецЖелатин замочить в холодной воде. В блендере измельчить печенье вместе со сливочным маслом комнатной температуры. Выложить массу в разъёмную форму с пергаментом, слегка прижать и поместить в холодильник. Сливки довести до кипения и ввести отжатый желатин. Х...
Спагетти с тыквой горгонзолой и грецкими орехамиИнгредиенты: спагетти на две порции, 150 гр. тыквы, 5 грецких орехов, 50 гр. сливочного масла, 2 зубчика чеснока, 70-100 гр. горгонзолы, соль по вкусу, пармезан по вкусу.Сначала поставим отвариваться спагетти в подсоленой воде. Пока они варятся, займемся соусом. Тыкву очистим от семян и срежем кожуру. Нарежем кусочками и сварим до мягкости любым удобным вам способом. Например, на пару. Вареную тыкву пюрируем при помощи погр...
Грушевый суп с орехами и горгонзолойИнгредиенты: 5 крупных спелых груш, 1 среднее яблоко грэнни смит, 1 маленькая морковка, 2 см свежего корня имбиря, 2 небольшие луковицы шалота, большая горсть листьев руколы, 30 г очищенных грецких орехов, 1/2 стакана сухого белого вина, сок 1 лимона, 2 ст. л. грушевого бренди Poire Williams, 2 ст. л. сливочного масла, 1/2 ч. л. коричневого сахара, соль, свежемолотый белый перец, горсть льда, 50 г пикантной горгонзолы для подачиГруши очистите от кожуры и натрите лимонным соком. Имбирь, яблоко и морковь тщательно вымойте щеткой. Не очищая, нарежьте мелкими кусочками. Положите грушевую кожуру, имбирь, морковь и яблоко в кастрюлю, залейте 1 л холодной воды, доведите на небольшом огне...