Огуречный соус к бутербродам рассольник

2 рецепта

Огуречный соус к бутербродам "Рассольник" Огуречный соус к бутербродам "Рассольник" Начинаем готовить наш соус. Нарезаем огурцы тонкими полудольками. Огурцы нужны без горчинки. Если огурцы горчат, то лучше их не использовать, иначе соус будет иметь такой же горьковатый вкус. Лук режем полукольцами. Выкладываем лук и огурцы в кастрюлю. Доба... Ингредиенты: Огурец - 400 г, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Соль - 2 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Уксус (яблочный 6%) - 1 ст. л., Перец черный - 1 ч. л., Крахмал - 1 ст. л., Укроп (сушеный) - 1 ч. л., Вода - 500 мл, Куркума - 1/4 ч. л.

Горячие бутерброды "Пикантные" Горячие бутерброды "Пикантные" Берем длинные французские багеты. Отрезаем горбушки с двух сторон. Затем каждый багет делим на 4 части, разрезаем вдоль, и вынимаем мякиш. Получаются "лодочки". Половину мякиша нарезаем мелкими кубиками. Остальной мякиш можно использовать для суха... Ингредиенты: Багет - 2 шт, Ветчина - 300 г, Помидор (среднего размера) - 3 шт, Сыр твердый - 300 г, Лук зеленый - 0.5 пуч., Майонез - 4 ст. л., Заправка (для рассольника Maggi) - 4 ст. л.