Ароматный рассольник с грудинкой и овощами

3 рецепта

Ароматный рассольник с грудинкой и овощами Ароматный рассольник с грудинкой и овощами 1. Крупу прoмываeм и замачиваeм в хoлoднoй вoдe минимум на 2-3 часа, в идeалe – на ночь. 2. Отвариваем перловую крупу до полуготовности. Воду сливаем и наливаем 2,3 л воды. Затем кладем очищенный и порезанный кубиками картофель, варим до готовности. 3. Бе... Ингредиенты: Заправка (для рассольника, MAGGI) - 1 пакет., Крупа перловая - 2/3 стак., Вода - 2,3 л, Лист лавровый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Грудинка (копченая) - 350 г, Перец черный (горошком) - 5 шт, Перец болгарски...

Рассольник (наваристый суп) Рассольник (наваристый суп) Бульону нужно уделить довольно много внимания, чтобы получился удачный супчик. Кроме говядины (в данном случае это грудинка), можно добавить почки, на которых очень часто варят "Рассоольник". Чем больше овощей, ароматных специй и кореньев вы добав... Ингредиенты: Говядина 600 Грамм (+ почки по желанию), Овощи и специи По вкусу (для бульона), Вода 2 Литра, Перловая крупа 1/2 Стакана, Картофель 3-4 Штук, Огурец соленый 4-5 Штук (+ рассол), Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Растительное масло 3-4 Ст. ложек (+ ложка сл...

Рассольник с копченостями Рассольник с копченостями Рассольник без добавления рассола, так бывает? - Конечно бывает! Вкус супу задают соленые бочковые огурцы, копченая грудинка и колбаса, перловка добавляет густоты, а томат-паста «отвечает» за яркий цвет. Рассольник получается с насыщенным вкусом - то что ну... Ингредиенты: Бульон мясной - 2 л, Крупа перловая - 100 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Перец сладкий - 1 шт., Грудинка копченая - 300 г, Колбаса копченая - 300 г, Масло растительное - 3 ст.л., Картофель - 3 шт., Огурец соленый - 4 шт., Зелень свежая - 4 ст.л.,...