10 рецептов
Овсяный кисель желе
Овсяный кисель-желе Первым делом необходимо залить хлопья сывороткой и оставить на сутки, периодически помешивая. По происшествии суток наблюдается процесс брожения, появляются пузырики и кисловатый запах Теперь нам нужно хорошенько выжать хлопья, для этого лучше использовать ... Ингредиенты: Сыворотка - 1 л, Хлопья овсяные - 250 г, Сахар - 2 ст. л.
Овсяный кисель-желе Овсяные хлопья ТМ «Националь» измельчить в комбайне или кофемолке и замочить в прохладной воде, закрыть крышкой, убрать в теплое место на ночь. Взболтать, процедить через 2 слоя марли, гущу выбросить. Довести до кипения, посолить и варить 3 минуты, постоянн... Ингредиенты: хлопья Геркулес ТМ «Националь» - 1 стакан, вода - 3 стакана, соль - по вкусу, ягодное варенье - 3 ст. л.
Старорусский овсяный кисель Хлопья залить с вечера холодной водой и оставить на ночь.Одновременно пустые формочки,в которых предположительно будет готовый кисель убрать в холодильник. Получившийся овсяный настой процедить в кастрюлю через сито, хорошо отжать. Можно дополнительно промы... Ингредиенты: 2 стакана овсяных хлопьев, 3 ст.ложки сахара, цедра1/2 лимона, 3 стакана холодной питьевой воды, для подачи: мед, варенье, маковое или миндальное молоко
Быстрый овсяный кисель Заливаем хлопья водой. Важный нюанс) хлопья должны быть свежими, иначе будет горький привкус Измельчаем хлопья блендером Процеживаем наше овсяное молочко через сито Варим 5-7 минут на медленном огне, непрерывно помешивая. Снять с огня, как закипит. Должна п... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 0,5 стак., Вода - 0,5 стак.
Кисель из овсяной муки 1. Овсяную муку пересыпьте в большую емкость, лучше если она будет прозрачной. Если вы используете в приготовлении хлопья, их нужно предварительно размолоть. 2. Залейте муку водой. 3. Добавьте дрожжи, размешайте. 4. Оставьте будущий кисель постоять при комн... Ингредиенты: Овсяная мука (или хлопья) - 1 кг, Вода - 2 л, Дрожжи (или закваска) - 0.25 чайн.л., Сахарная пудра - 2 стол.л.
Творожный торт с банановой начинкой в мультиварке Желатин растворить в 1/2 стакане киселя со вкусом ежевики, дать постоять до набухания. Для приготовления коржа перемешать обезжиренный творог, сырые куриные яйца, клетчатку, стевию, ванилин. Перемолоть овсянку до состояния муки, всыпать порциями в основную ... Ингредиенты: творог обезжиренный - 400 г, кисель - 1 стакан, яйца - 2 шт., бананы - 1 шт., желатин - 10 г, клетчатка - 2 ч.л., заменитель сахара стевия - 2 таблетки, овсяные хлопья, ванилин
Очищающий кисель для плоского живота из чернослива, свеклы и овсяных хлопьев Свеклу моем, чистим и трем на крупной терке. В таком виде и будем использовать для киселя. Чернослив моем в теплой воде, просушиваем и нарезаем средними кусочками. Кладем в посуду для варки чернослив, всыпаем геркулес (овсяные хлопья). Добавляем сырую свекл... Ингредиенты: 200 грамм овсяных хлопьев, 1 свекла, 100 грамм чернослива, 1 литр очищенной воды.
Кисель из крахмала Кисель, исконно русский напиток. Раньше его готовили очень густым. В основе киселя были ржаные, пшеничные, овсяные отвары. Сейчас для его приготовления чаще всего используют крахмал. Обычно, картофельный или кукурузный. Кисель из кукурузного крахмала выходи... Ингредиенты: Крахмал картофельный – 1 -4 ст. л., Вода – 1 литр, Сахар – 0,25 - 0,5 стакана, Ягоды (фрукты) – 200 г
Чизкейк без муки (диетический) Отделяем желтки от белков и белки взбиваем до устойчивых пиков. Отруби перемалываем. В отдельной посуде соединяем ингредиенты и перемешиваем до однородного состояния. Туда же добавляем белки и аккуратно перемешиваем. Белки не должны опасть. Форму на 24-26 с... Ингредиенты: творог обезжиренный - 800 г, яйца куриные - 2 шт., ванилин - по вкусу, заменитель сахара - по вкусу, чай красный - 2 пакета, агар-агар - 1 ч. л., вода - 250 мл, заменитель сахара - по вкусу, растительное масло - ч. л., яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - 1...
Бисквит "розовый вечер" Смешать в чашке манку с овсяными хлопьями и залить сывороткой. Оставить в холодильнике на 2 часа. Подготовим смородину: Засыпаем сахаром, чтобы дали ягоды сок. Взбить яйца. Маргарин подогреть до сметанообразной консистенции. Достаем овсяно-манную смесь и ... Ингредиенты: кисель ягодный 150 гр, овсяные хлопья 1 ст, манная крупа 1 ст, сыворотка 1 ст, яйца 2 шт, маргарин 100 гр, разрыхлитель 1,5 ч.л, смородина красная 300 гр, сахар для ягод 2 ст.л, желе для торта (быстрозастывающее) 1 пак (8 гр)