Шоколадно овсяный кисель

5 рецептов

Шоколадно-овсяный кисель Шоколадно-овсяный кисель Смешать овсяную муку и какао. Лучше просеять. Кто добавляет сладость — лучше на данном этапе. Чистую воду из фильтра немного нагреть. Влить струйкой, непрерывно помешивая. Поставить на средний огонь и уварить, пока мука не схватится. Все, как в обычном кисе... Ингредиенты: овсяная мука - 30 г, вода - 300 мл, какао - 10 г, сахарная пудра - по вкусу, черничный джем - 1 ст. л.

Легкий шоколадный кекс Легкий шоколадный кекс Приготовить продукты. Весь рецепт коротко звучит так - "всё смешать и выпечь". Но я покажу этот нехитрый процесс пошагово. В миске чуть взболтать яйцо вилкой, добавить молоко, сахар (или мёд). Перемешать. Всыпать хлопья, добавить какао и разрыхли... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Хлопья овсяные (можно многозерновые) - 3 ст. л., Молоко - 3 ст. л., Какао-порошок (можно 2 ч.л.) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/3 ч. л.

Десерт шоколадно-кофейный с кокосом Десерт шоколадно-кофейный с кокосом В пост готовим на кокосовом молоке, в остальное время на обычном! Идея сварить на овсяном молоке, но я не делала такое. Смешиваем какао с крахмалом. Густоту регулируем на этом этапе, уменьшая или увеличивая количество крахмала. Добавляем сахар или заменяем ... Ингредиенты: кокосовая стружка - 1 ч. л., брусника замороженная - по вкусу, какао - 10 г, картофельный крахмал - 20 г, кофейный сироп - 2 ст. л., вода - 2 ст. л., кокосовое молоко - 1 стакан

Сметанник на овсяно-ржаном корже Сметанник на овсяно-ржаном корже Берем ферментированные овсяные хлопья КИЗа. Они получаются из овсяного киселя, вот рецепт https://www.povarenok.ru/recipes/show/41567/ Взбиваем яйцо с 0,5 стак. сахара. Добавляем туда же размягченные 2 ст.л. сливочного масла. Еще раз взбиваем. Добавляем яи... Ингредиенты: Яйцо куриное (для коржа) - 1, Мука ржаная (для коржа) - 5 ст. л., Сметана (густая, начинка) - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука (начинка) - 5 ст. л., Молоко (глазурь) - 3 ст. л., Какао-порошок (глазурь) - 3 ч. л., Банан (крупный, спелый, начинка) - 1, Корица (д...

Яблочно-вишневые батончики Яблочно-вишневые батончики Если у вас, как и у меня, не оказалось подходящей вишневой начинки, приготовим ее сами. Я использовала мороженую вишню и использовала вместе с жидкостью после размораживания. Сварить густой "кисель", смешав сахар и ягоды, довести их до кипения. За... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахар (+2 ст.л для начинки) - 1 стак., Сахар коричневый - 0,5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Ванилин - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста (10 грамм) - 1 упак., Соль ( под нож ) - 1 ч. л., Хлопья овсяные - 3 ста...