Похожие рецепты
Овсяные бисквиты с маскарпоне и виноградом
Ингредиенты: Геркулес - 2 стакана, Мука грубого помола - 2 стакана, Сливочное масло - 240 г, Коричневый сахар - 0,3 стакана, Разрыхлитель - 1,75 чайные ложки, Соль - 1,5 чайные ложки, Молоко - стакана, Сыр маскарпоне - по вкусу, Зеленый виноград - по вкусуИзмельчите геркулес в комбайне и переложите в миску. В другой миске смешайте нарезанное кубиками сливочное масло, муку, сахар, разрыхлитель и соль. Хорошо перемешайте руками. Добавьте молоко и вымесите до состояния однородного теста. Затем вмешайте измельче...
Фисташковые мадленки
Ингредиенты: Масло сливочное - 90 г, Ваниль (если есть 1 стручок ванили ), Яйцо куриное - 2 шт, Сахарная пудра - 100 г, Цедра лимона - 0,5 ч. л., Фисташки (очищенные, несоленые ) - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 70 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (и слив. масло для смазыв. формы)Стручок ванили разрезать вдоль, вынуть ножом семена. В миске смешать яйца, семена ванили (ваниль), сах.пудру и цедру, взбивать все миксером 5 минут. Фисташки вместе с мукой измельчить блендером. Получившуюся фисташковую муку смешать с разрыхлителем, добавит...
Французкие мадленки
Ингредиенты: тесто: сливочное масло - 125 г., мука - 125 г., крахмал - 1 ст.л. (без горки), яйца - 4 шт., мелкокристаллический сахар - 125 г., ваниль - 1 ч.л., добавка (в моем случае,а так можно что угодно) : хлопья с ежевикой, грецкие орехи, кофейный напитокСразу разогреваем духовку до 190 градусов. На слабом огне растопите сливочное масло, оставьте его остывать. Просейте крахмал с мукой , два раза. Подготовьте водную баню. В миску вбейте яйца,сахар и ваниль. Перемешаете миску на водную баню (на слабом огне...
Мадленки алёнки
Ингредиенты: мука-350 гр., сахар-200 гр., масло сл.-180 гр., яйца-4 шт., молоко-200 мл., разрыхлитель-2-3 ч.л., сок и цедра-1лимона., крыжовник- сколько потребуется(у меня-48шт), масло сл. для смазывания формы.Смажьте форму для мадленок(можно и для маффинов)маслом, поставьте в прохладное место на 15 минут. Яйца,сахар, сок лимона и цедру взбейте не более минуты, сильно не взбивайте, достаточно однородной смеси. Муку и разрыхлитель перемешайте. Добавьте к яичной см...