Панцит гуанчжоу pancit guanjou
Время приготовления: 30 мин.Количество персон: 6
Ингредиенты
- сухая яичная лапша 500 Грамм
- куриные бедра 250 Грамм
- сельдерей 3 Штуки
- соевый соус 1 Стакан
- чеснок 3 Штуки
- креветки 250 Грамм
- свинина 250 Грамм
- капуста 1 Штука
- морковь 1 Штука
- бульон из свинины 2 Стакана
- луковица 1 Штука
- соль 1 Штука
- перец 1 Штука
Рецепт приготовления
- Оригинальный рецепт китайского блюда с курятиной, креветками, свининой, капустой и морковью.
- Разогреваем масло в сковороде и жарим овощи в течение нескольких секунд, этого будет достаточно. Добавляем немного соли. Оставляем в стороне.
- Отдельно жарим немного чеснока и лука. Добавляем мясо и готовим в течении нескольких минут. Затем нужно приправить солью, перцем и налить немного соевого соуса. Оставляем в сторонке.
- Теперь можно приступить к приготовлению Pancit.
- Заливаем взбитое яйцо и соевый соус в сковороду.
- Кладем лапшу и варим до впитывания всей жидкости.
- Добавляем месо в лапшу и перемешиваем.
- Накладываем овощи поверх лапши и мяса. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Источник