Похожие рецепты
Фисташковые финансье с коричневым сахаромИнгредиенты: Сливочное масло - 120 г, Пшеничная мука - стакана, Сахар - стакана, Коричневый сахар - стакана, Соль - щепотка, Фисташки - 1 стакан, Миндаль - 2 столовые ложки, Пекарский порошок - 1 чайная ложка, Яичный белок - 4 штукиВ блендере измельчить в муку 0,5 стакана фисташек и 0,5 стакана миндаля. В сковороде на среднем огне обжарить сливочное масло до карамельного цвета. Процедить через сито в миску. Смешать яичные белки (не взбивая), сахар и соль в миске. Добавить муку, муку и...
Фисташковые кексы с черешнейИнгредиенты: Фисташки (стакан = 230 г) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2/3 стак., Сода - 2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Сахарная пудра - 1 1/3 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 170 г, Черешня - 18 шт1. Соединить и переломать фисташки, муку, соду и соль до состояния муки. 2. Взбить яйца и сахарную пудру. 3. К яйцам добавить фисташковую муку, перемешайте до однородности. 4. Постепенно влейте растопленное масло (слегка остывшее масло), и всё хорошо пере...
Тарт абрикосово фисташковые напевыИнгредиенты: для теста: мука пшеничная – 125г, масло сливочное- 75г, сахарная пудра – 50 г, мука миндальная (или молотый миндаль) – 15г, яйцо -1 шт. ( 30 г), соль - 1.5г, для начинки: абрикосы свежие – 300 г, сахарная пудра для посыпки тарта по желанию, крем фисташковый, для фисташкового крема: масло сливочное – 120 г, сахар коричневый мистраль универсальный – 120 г, яйца – 120 гр. (2 шт), миндальная мука – 120 г, мука пшеничная – 60 г, паста фисташковая – 40 гДля теста смешать в глубокой посуде муку, миндальную муку, соль и сахарную пудру. Холодное сливочное масло порезать мелкими кубиками, соединить с сухой смесью и порубить ножом или миксером в мелкую крошку. Добавить яйцо и быстро замесить тесто. Тесто раскат...
Ананасово фисташковые макроныИнгредиенты: белки 4 довольно крупных яиц (яйца очень свежие), сахар (мелкокристаллический)-125 гр., сахарная пудра-125 гр., лимонный сок- пара брызгов, кандированный ананас-150 гр., фисташки (очищенные)-60 гр.Очень хорошо охлаждённые белки с лимонным соком взбить в очень пышную пену Медленно подсыпая сахар, взбивать дальше, пока пена не станет очень устойчивой и сильно блестящей В полученный белковый снег просеять(!) сахарную пудру и аккуратными движениями, лож...