Овсяные бисквиты с маскарпоне и виноградом
![овсяные бисквиты с маскарпоне и виноградом](https://img.foto-receptik.ru/recipes/10/115/ovsyanye-biskvity-s-maskarpone-i-vinogradom.jpg)
Время приготовления: 240 мин.Количество персон: 4
Ингредиенты
- Геркулес - 2 стакана
- Мука грубого помола - 2 стакана
- Сливочное масло - 240 г
- Коричневый сахар - 0,3 стакана
- Разрыхлитель - 1,75 чайные ложки
- Соль - 1,5 чайные ложки
- Молоко - стакана
- Сыр маскарпоне - по вкусу
- Зеленый виноград - по вкусу
Рецепт приготовления
- Измельчите геркулес в комбайне и переложите в миску. В другой миске смешайте нарезанное кубиками сливочное масло, муку, сахар, разрыхлитель и соль. Хорошо перемешайте руками. Добавьте молоко и вымесите до состояния однородного теста. Затем вмешайте измельченный геркулес.
- Разделите тесто пополам, слепите прямоугольники 13х8 см, заверните в пленку и отправьте в холодильник на 3 часа.
- Разогрейте духовку до 180 градусов.
- Разрежьте 1 прямоугольник горизонтально пополам, затем на небольшие полоски. Выложите на противень и отправьте в духовку на 20 минут до румяного цвета. Переложите на блюдо и сделайте еще бисквиты из оставшегося теста.
- Подавайте, намазав маскарпоне и украсив виноградом.
Источник