Овсяные булочки с чесноком и петрушкой

6 рецептов

Овсяные булочки с чесноком и петрушкой Овсяные булочки с чесноком и петрушкой Добавить в миску 100 мл теплой воды, добавить 1 ч. ложку сахара, добавить 6 г гранулированных сухих дрожжей. Смесь размешать и поставить в теплое место. Через некоторое время дрожжи начнут работать и на поверхности образуется шапочка из мелких пузырьков. З... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Мука овсяная - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука (возможно, потребуется чуть меньше) - 1 стак., Хлопья овсяные - 2 ст. л., Дрожжи (гранулированные сухие дрожжи) - 6 г, Чеснок - 5 зу...

Чесночно-овсяные булочки с сырным кремом Чесночно-овсяные булочки с сырным кремом Дрожжи, соль и сахар растворить в теплой смеси сметаны и воды Добавить измельченные овсяные хлопья, масло, муку и замесить тесто. Оставить подойти примерно на час Для сырного крема масло растопить, всыпать муку и обжарить до золотистого цвета Влить молоко и... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 0,5 стак., Сметана - 100 г, Вода - 200 мл, Дрожжи - 1,5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Молоко - 250 мл, Чеснок - 1 зуб., Петрушка - 1 пуч., Сырок плавленый - 1 шт

Пампушки с тыквой, чесноком и зеленью Пампушки с тыквой, чесноком и зеленью Тыкву очищаем, нарезаем небольшими кусочками, заливаем молоком (250 мл) и отвариваем до мягкости, затем тыкву с молоком отправляем в блендер и пюрируем. Дрожжи растираем с 1 ч.л. сахара, добавляем 50 мл теплой воды, размешиваем дрожжи до растворения и остав... Ингредиенты: Тыква – 500 г, Дрожжи свежие – 20 г, Молоко –300 мл, Сахар – 1 ст.л., Соль – 1 ч.л., Сливочное масло – 50 г, Овсяные хлопья – 3 ст.л., Мука пшеничная – 800 г, Сметана – 4 ст.л., Чеснок – 2 зубка, Петрушка, укроп – по вкусу

Пикантные булочки Пикантные булочки Лук мелко произвольно порезать и обжарить на растительном масле. Мяско мелко порезать квадратиками. Зелень мелко порубить. В мисочке смешать сливочный сыр,масло и молоко. Всыпать хлопья, порезанное мяско, тёртый сыр, зелень и обжаренный лук, и паприку. Выда... Ингредиенты: тесто: 1 ст. муки, пол-пакетика разрыхлителя, 0,5 ст. быстрорастворимых овсяных хлопьев, 150 гр. сливочного сыра типа альметте с зеленью, 6 ст.л. молока, 2 ст.л. растительного масла, начинка: 50-70 гр. тёртого сыра, 50-60 гр. мясной нарезки (у меня ветчина)...

Намазка из авокадо с мидиями Намазка из авокадо с мидиями Готовим всё, что нам пригодится для намазки. Авокадо чистим и убираем косточку. Я буду давить авокадо вилкой, чтобы в намазке чувствовались его кусочки. Нарезала небольшими кусочками авокадо керамическим ножом (так оно быстро не потемнеет), поместила в кера... Ингредиенты: Авокадо - 1 шт, Лимон (отжать сок) - 1 ломт., Петрушка - 1 веточ., Сыр творожный - 3 ст. л., Соль (по вкусу и желанию), Перец черный (по вкусу и желанию, свежемолотый), Мидии (готовые маринованные), Кунжут (чёрный, опционально), Орехи кедровые (опционально)...

Котлеты с овсянкой в соусе рецепт с фото Котлеты с овсянкой в  соусе рецепт с фото Котлеты, в состав которых входит овсянка не только полезное, но и диетическое блюдо, потому что они не жареные на сковороде, а тушеные в соусе. Блюдо очень нежное и вкусное. Для его приготовления необходимо взять мясной фарш(у меня свинина с говядиной), лу... Ингредиенты: Мясной фарш (500 г.), Лук репчатый (1 шт.), Чеснок (2 шт.), Батон (50 г.), Овсяная крупа (30 г.), Томатная паста (2 ст.ложк), Поваренная соль (5 г.), Перец черный молотый (1 г.), Петрушка (10 г.), Сметана (2 ст.ложк), Мука пшеничная (1.5 ст.ложк), Куриное я...