Похожие рецепты
Фитнес блинчики с творожной начинкой и фруктамиИнгредиенты: Корица - 10 г, Овсяные хлопья - 100 г, Ванилин - 5 г, Яичный белок - 1 штука, Обезжиренное молоко - 100 мл, Мягкий обезжиренный творог - 100 г, Натуральный обезжиренный йогурт - 50 г, Фрукты - 100 гОвсяные хлопья залить молоком с вечера и оставить на ночь в холодильнике для набухания. С утра к разбухшим и увеличившимся хлопьям добавить белок, корицу и ванилин. Тщательно перемешать. Жарить блинчики на сухой сковороде с антипригарным покрытием (без масл...
Блинчики с сырно творожной начинкой и ягодами под кленовым сиропомИнгредиенты: Творог - 200 г, Сыр твердый (тертый) - 200 г, Клубника - 100 г, Сироп кленовый (или жидкий мед), Кефир - 1 л, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 14 ст. л., Сода - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Вода (кипяток крутой) - 1 стак., Масло растительное (для жарки), Масло сливочноеЯ влюбилась в эти блинчики! Жалею только об одном - маслиничная неделя подходит к концу! Дождемся окончания поста и уж тогда буду готовить их на завтраки без удержу! Нам нужны, разумеется, сами блины. Смею рекомендовать этот мой рецепт, которым пользуюсь до...
Овсяные эклеры с бананово творожной начинкой сама полезностьИнгредиенты: эклеры: 70 гр. овсяных хлопьев геркулес, 30 гр. пшеничной муки, 250 мл. теплой воды, 50 гр. сливочного масла, 2 куриный яйца+1 белок, щепотка соли, начинка: 2 банана, 200 гр. низкокалорийного творога, 3-4 ст.л. молока1. В кастрюлю влить воду, добавить сливочное масло и соль, довести до кипения. 2. Овсяные хлопья размолоть в блендере в муку и смешать с пшеничной мукой. В кипящую масляную смесь всыпать всю муку и быстро размешать. 3. Проварить несколько минут, постоянно п...
Арабские блинчики с персиками и творожной начинкойИнгредиенты: для арабских блинчиков, вода - 125 мл., дрожжи сухие - ½ ч.л., молоко чабан - 250 мл., мука - 150 г, сахар - 2 ч.л., разрыхлитель - 1 ч.л., натуральный пищевой краситель (зеленый) - щепотка (по желанию), для начинки: консервированный персик - 100 г, творожный сыр - 180 г, масло сливочное чабан 82,5% - 50 г, сахарная пудра - 40 г, пищевой краситель розовый - щепотка (по желанию)1. Готовим блинчики. Дрожжи разводим в воде с сахаром и оставляем на 5 минут. 2. Должна получиться такая вот дрожжевая шапочка. 3. В дрожжевую смесь добавляем молоко «Чабан», муку, смешанную с разрыхлителем и все хорошо перемешиваем. Оставляем на 20 минут. ...