Похожие рецепты
Овощи из горшочка с апельсиновой ноткойИнгредиенты: капуста брюссельская - 12шт, капуста цветная - 100 г, перец болгарский желтый+красный - 1шт, апельсин - 2дольки, перцы горошком - 1 ч.л., специи сушеные (чеснок+лук+паприка) - 1 ст.л., заправка: вода - 1стак, порошок томатный - 2 ч.л., масло оливковое itlv - 2 ст.л., сироп кленовый - 1 ч.л., сольНа дно горшочков уложить капусту, перцы (резанные квадратиками), засыпать овощной смесью до верха; Добавить перцы, специи, апельсин; Для заправки размешать томатный порошок в воде (или заменить свежим томатным соком), добавить масло, сироп и соль; Залить го...
Кофейно ореховое печенье с апельсиновой ноткойИнгредиенты: фундук - 1 ст., миндаль - 1 ст., коричневый сахар - 3/4 ст., соль - 1/2 ч.л., молотый кофе - 1 ст.л., яичные белки - 4 шт., ваниль - щепотка, апельсиновая цедра - 1 ст.л., пергаментОрехи обжарить на сковороде. В блендер насыпать сахар, соль, кофе, орехи и взбивать до однородной массы. Отдельно взбить яичные белки до крутой пены, осторожно вмешать ореховую смесь, добавить ваниль и цедру, перемешать. Разогреть духовку до 180С, застелить...
Умное пирожное с апельсиновой ноткой нежнейшееИнгредиенты: ингредиенты: 500 мл. молока, 260 г. яиц (или 4 больших), 70 г. сахара, 125 г. мягкого сливочного масла, 115 г. муки (цельнозерновой или высший сорт), цедра одного апельсина, щепотка солиБерем две чаши, отделяем белки от желтков. К желткам добавляем цедру апельсина и сахар, хорошо перемешиваем до кремового густого состояния. Добавляем размягченное сливочное масло. Постепенно вводим молоко, получается довольно жидкая не однородная масса. Доб...
Творожные домики с апельсиновой ноткойИнгредиенты: для печенья: 200 г. пшеничной муки, 100 г. универсального тростникового сахара мистраль, 100 г. холодного сливочного масла, 1 яйцо, цедра одного апельсина, для начинки: 200 г. творога, 2 ст.л. универсального тростникового сахара мистраль, для украшения: 50 г. горького шоколада, кондитерская посыпка, сахарный карандаш (по желанию)1. Приготовить печенья. Просеянную муку перемешать с сахаром. 2. Добавить цедру апельсина и снова перемешать. 3. Добавить нарезанное кубиками холодное масло. 4. Растереть все пальцами в мелкие крошки, ввести яйцо и собрать массу в шар, слегка вымешивая ее д...