Печенье из кукурузной муки с орехами и черносливом

10 рецептов

Медовое печенье с грецким орехом и черносливом Медовое печенье с грецким орехом и черносливом Чернослив промываем и заливаем кипящей водой. Оставляем на 2–3 минуты. Затем воду сливаем. Затем чернослив обсушиваем с помощью салфетки и нарезаем кубиком. Мед чуть подогреваем, чтобы был жидким. В чашку просеиваем оба вида муки. Добавляем сахар и ра... Ингредиенты: сливочное масло - 50 г, сахар - 50 г, яйца куриные - 1 шт., мед - 1 ст. л., кукурузная мука - 100 г, пшеничная мука - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., грецкие орехи - 50 г, чернослив - 50 г

Печенье из кукурузной муки с орехами и черносливом Печенье из кукурузной муки с орехами и черносливом Масло растопить на водяной бане, смешать с ванильным сахаром, добавить мед, корицу, мускатный орех, размолотые грецкие и миндальные орехи и семена льна. В большой миске смешать кукурузную муку, пшеничную муку и овсяное толокно, добавить немного теплой воды ... Ингредиенты: Кукурузная мука - 150 г, Пшеничная мука с отрубями - 100 г, Толокно - 50 г, Яйцо куриное - 1 штука, Сливочное масло - 50 г, Мед - 100 г, Грецкие орехи - 50 г, Арахис - 50 г, Чернослив - 100 г, Кунжут - 10 г, Семена льна - 10 г, Какао-порошок - 10 г, Корица ...

Печенье Беккуте Печенье Беккуте Для приготовления орехи нужны чищенные, с миндаля удалить шкурку (залить кипятком на 5 минут и очистить). Изюм с черносливом залить кипятком на 10 минут и обсушить салфетками. Орехи измельчить ножом, что бы чувствовались кусочки. Чернослив измельчить и смеш... Ингредиенты: Вода кипячёная - 70 мл, Изюм светлый - 30 г, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Миндаль - 30 г, Мука кукурузная - 180 г, Орехи грецкие - 30 г, Орехи кедровые - 30 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сахар - 50 г, Соль - 1 щепотка, Чернослив сушёный -...

Печенье «Беккуте» от Эллы Мартино Печенье «Беккуте» от Эллы Мартино Чернослив и изюм, если твердые стоит замочить в горячей воде на 10 минут, а затем обсушить. Если изюм мелкий, как у меня, то его можно не измельчать. А вот чернослив нужно нарезать небольшими кусочками. Орехи подсушить в микроволновке или на сухой сковороде... Ингредиенты: оливковое масло Extra Virgin - 5 ст. л., кукурузная мука - 180 г, сахар - 50 г, миндаль - 30 г, грецкие орехи - 30 г, вода - 70 мл, чернослив вяленый - 100 г, изюм без косточек - 50 г, соль - 1 щепотка, перец черный - 1 щепотка

Мягкое печенье "Полстакана" Мягкое печенье "Полстакана" С миске смешать все виды муки, соль, сахар и разрыхлитель. Банан размять вилкой и смешать с растительным маслом. Соединить все ингредиенты и убрать в холодильник на 15-20 минут. Разогреть духовку до 180*С. Противень застелить пергаментом. Ложкой для морожен... Ингредиенты: 0,5 ст. цельнозерновой муки, 0,5 ст. кукурузной муки, 0,5 ст. овсянных хлопьев, 0,5 ст. сахара, 0,5 ст. растительного масла, 0,5 ст. нарезанного мягкого чернослива, 0,5 ст. рубленных орехов, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли

Йогуртовое печенье с вяленой вишней Йогуртовое печенье с вяленой вишней Домашняя выпечка - это всегда хорошо. Вы точно знаете, что присутствует в составе, знаете, каков вкус и аромат. Как правило, результат всегда радует. И потом, печенье - не торт, его всегда можно взять с собой на пикник, дать детям в школу, взять на работу к... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт., Сахар - 180 г, Масло сливочное - 90 г, Соль - щепотка, Йогурт густой - 140 г, Мука пшеничная - 310 г, Ванилин - на кончике ножа, Разрыхлитель - 8 г, Крахмал кукурузный - 50 г

Постное мюсли-печенье Постное мюсли-печенье Натереть яблоки и груши на крупной терке, добавить сахар, корицу и имбирь. Дать постоять 15 минут, что бы фрукты дали сок и растворили сахар. Сухофрукты замочить в воде на час. Орехи порубить. Добавить в натертые фрукты геркулес, муку, рубленные сухофрукты,... Ингредиенты: 2 ст. геркулесовых хлопьев, 1 ст. муки кукурузной, 10 ст.л. масла подсолнечного, 3 средних яблока, 1 груша, 1 ч.л. корицы, 0,5 ч.л молотого имбиря, 0,5 ст. сахара, горсть белого изюма, горсть черного изюма, горсть чернослива, горсть кураги, горсть любых орехов

Печень Экзотика Печень Экзотика печень промыть, убрать пленки и прожилки, залить молоком и оставить на ночь, ну, или хотя бы на 2-3 часа, чтобы ушла горечь. Яблоки запечь в духовке, до какой готовности, выбирать вам, я люблю, чтобы они были упругие, а можно довести до мягкости. Печень дос... Ингредиенты: Печень говяжья - 800-900 г, Шпиг (копченый, но можно любой) - 100-150 г, Вино белое сухое - 100-150 мл, Апельсин - 2 шт, Соевый соус - 1,5-2 ст. л., Соль, Смесь перцев, Мед - 2 ч. л., Горчица - 1 ч. л., Карри (порошок) - 1/4 ч. л., Яблоко (кисло-сладкие) - ...

Лимонное печенье с джемом Лимонное печенье с джемом В глубокую миску просеиваем два вида муки, пшеничную и кукурузную. Туда же добавим щепотку соли и мелкую кокосовую стружку. Все хорошо перешиваем. В данном рецепте лимонного печенья лучше использовать коричневый сахар, но поскольку он недешёвый то заменим е... Ингредиенты: мука пшеничная – 120 гр., мука кукурузная – 110 гр., кокосовая стружка – 70 гр., сливочное масло – 150 гр., джем или варенье – 60 гр., яйца – 1 шт.+1 желток, сахар – 150 гр., лимон – 0,5 шт., соль – щепотка.

Террин из кролика с белыми грибами в двух вариациях "обожаемой имениннице". Террин из кролика с белыми грибами в двух вариациях "обожаемой имениннице". 1. На фото набор продуктов: кролик, свинина, куриная печень, сырокопчёный бекон в нарезке. 2. Кроме того: белое сухое вино, херес (в идеале портвейн), сушёные белые грибы, репчатый лук, петрушка, яйцо, топлёное масло, кукурузный крахмал, мука, молотый муска... Ингредиенты: 750 гр. филе кролика, 300 гр. свинины (у меня лопатка), 300 гр. куриной печени, 500 гр. сырокопчёного бекона в нарезке, 300 мл. белого сухого вина, 50 мл. портвейна (у меня херес), 170 мл. грибного отвара (жидкость, в которой варились грибы), 1 яйцо, 1 круп...