Овсяное печенье с миндалем постное

12 рецептов

Овсяное печенье с миндалем (постное) Овсяное печенье с миндалем (постное) Миндаль крупно порубить и слегка обжарить. Духовку разогреть до 180*С. Отмерить остальные ингредиенты. Если нет патоки, замените на мед. Добавить к вышеуказанной смеси миндаль, замесить тесто. Смачивая руки водой, сформировать небольшие колобки (у меня полу... Ингредиенты: овсяная мука - 70 г, ржаная мука - 50 г, овсяные хлопья - 30 г, миндаль - 90 г, сахар коричневый - 80 г, оливковое масло Extra Virgin - 40 мл, черная патока (меласса) - 20 г, мед - 20 г, лимонный сок - 2 ст. л., апельсиновый сок - 50 мл

Печенье постное «Овсяное» Печенье постное «Овсяное» Измельчите орехи с помощью блендера в среднюю крошку. Смешайте в миске мед, сахар и яблочное пюре. Дайте смеси немного постоять, чтобы растворился сахар. Добавьте растительное масло. Добавьте овсяные хлопья с содой, перемешайте. Просейте нутовую муку. Добав... Ингредиенты: сахар коричневый - 130 г, сода - ч. л., вишня вяленая - 50 г, миндаль жареный - 40 г, нутовая мука - 50 г, яблочное пюре - 120 г, растительное масло - 50 мл, мед - 2 ст. л., геркулес - 180 г

Миндально-овсяное печенье Миндально-овсяное печенье Перемолоть миндаль и геркулесовую крупу. Соединить полученную муку с маслом и сиропом. Я использовала геркулесовую крупу компании Мистраль. Добавить сахар. Я использовала сахар компании Мистраль Хорошо перемешать. Влажными руками скатать из полученной массы... Ингредиенты: Мука миндальная - 100 г, Крупа овсяная (мука) - 50 г, Сахар коричневый - 2 ст. л., Масло кукурузное - 4 ст. л., Ягода

Печенье с шоколадом Печенье с шоколадом Духовку разогреваем до 180 градусов. Банан разминаем в неоднородное пюре, добавляем миндальное масло ( http://www.povarenok .ru/recipes/show/135 086/ ) или молотый миндаль, растительное масло и перемешиваем. В другой миске смешиваем муку с разрыхлителем, ко... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 3/4 стак., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Банан (большой) - 1/2 шт, Мед - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Сахар - 2,5 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Корица (молотая) - 1/4 ч. л., Изюм (можно заменить вяленой клюквой) - 1 ...

Овсяные плюшки с вишней и орехами в духовке Овсяные плюшки с вишней и орехами в духовке Просеять пшеничную муку, порубить очищенные грецкие орехи и миндаль. Смешать грубые овсяные хлопья, муку с орехами, сушеную вишню, разрыхлитель, сахарный песок, молотую корицу. Из яблока вынуть сердцевину, очистить кожицу. Очистить банан от кожуры, оба фру... Ингредиенты: овсяные хлопья - 100 г, мука - 70 г, грецкие орехи - 30 г, вишня сушеная - 30 г, миндаль - 30 г, разрыхлитель - 7 г, бананы - 1 шт., яблоки - 1 шт., масло оливковое - 3 ст.л., сахар - 3 ст.л., ванильная эссенция - 1 ст.л., корица молотая - 1 ч.л.

Печенье с грецким орехом Печенье с грецким орехом Если вам интересно, как приготовить печенье с грецким орехом, то этот рецепт вам подойдет. Вы можете поэкспериментировать с ингредиентами и добавить что-то свое. Например, другие орешки. Можно использовать кедровые, миндаль, лесные и так далее. Положите сыр... Ингредиенты: Изюм 60 Грамм, Кунжут 200 Грамм, Мед 250 Грамм, Ванилин 20 Грамм, Орехи грецкие 100 Грамм, Хлопья овсяные 200 Грамм

Овсяно-миндальное печенье на кокосовом молоке Овсяно-миндальное печенье на кокосовом молоке Чернослив и курагу мелко нарезать (у меня всё мягкое, если надо -предварительно замочите ). Миндаль измельчить в блендере до состояния муки. В миску всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, корицу, измельчённый миндаль, овсяные хлопья, не требующие варки, Т... Ингредиенты: Хлопья овсяные (не требующие варки,ТМ"Мистраль") - 80 г, Миндаль (целый) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Молоко кокосовое - 200 мл, Курага - 70 г, Чернослив - 70 г, Сахар коричневый (ТМ"Мистраль") - 100 г, Разрыхлитель теста (с горкой) - 1 ч. л., Кори...

Овсяно-финиковое печенье Овсяно-финиковое печенье Приготовление: Разогреть духовку до 180 градусов. В большой миске смешать овсяные хлопья, миндаль измельченный, корицу, соду и соль. В отдельной миске смешать тахину, мед, рубленые финики. Добавить влажную смесь в сухую смесь и перемешать, добавить воду гор... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 3/4 стак., Миндаль ( измельчить) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Мед - 50 мл, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Корица - 1/2 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Финик - 5 шт, Паста тахинная - 50 мл, Кунжут - 100 г, Вода (кипяток)...

Ароматное овсяно-банановое печенье Ароматное овсяно-банановое печенье Всё предельно просто! Маргарин растираем с сахаром и ванилином. Добавляем бананы и разминаем. Очень тщательно месить не обязательно – если останутся кусочки – ничего страшного! (На этом этапе может показаться, что маргарин расслоился, но не волнуйтесь, это ... Ингредиенты: Банан (переспелый) - 2 шт, Хлопья овсяные (быстрого приготовления) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Маргарин (сливочное масло) - 150 г, Орехи (миндаль или фундук) - 150 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 10 г,...

Постное печенье с сухофруктами и орехами Постное печенье с сухофруктами и орехами Предварительно замочить в коньяке смесь сухофруктов (чернослив, курагу, финики, оставить в коньяке на час. Овсяные хлопья размолоть в кофемолке (блендере) в муку Смешать получившуюся овсяную муку, какао, сахар, мед, влить растительное масло и огуречный рас... Ингредиенты: чернослив, курага, финики - 100 г, коньяк - 50 г, сахар - 100 г, мед - 1 ст.л., масло подсолнечное - 50 г, рассол огуречный - 100 г, овсяные хлопья - 200 г, орешки миндальные - 2-3 шт, лепестки миндальные - для посыпки

Загрузка