Постное яблочно овсяное печенье

24 рецепта

Постное яблочно-овсяное печенье Постное яблочно-овсяное печенье Яблоко запечь в духовке и пюрировать. В масло (я брала растопл. сливочное масло) добавить сахар, мед и погашенную в кипятке соду с разрыхлителем. Смешать с яблочным пюре, геркулесом и мукой. Вымесить до однородной массы. Ложкой выложить на противень, оставл... Ингредиенты: геркулес - 1 стакан, пшеничная мука - 1 стакан, яблоки - 1 шт., корица - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., мед - 1 ч. л., кипяток - 1 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л.

Постное морковно-овсяное печенье с орехами и изюмом Постное морковно-овсяное печенье с орехами и изюмом Сегодня предлагаю приготовить простое, полезное и вкусное лакомство - постное вегетарианское морковное печенье из цельнозерновой муки и овсяных хлопьев, без масла и сахара в составе. Добавление моркови, банана, яблока и изюма придает этому печенью аппетитны... Ингредиенты: Морковь – 200 г, Яблоко – 100-150 г (1 шт.), Банан (спелый) – 1 шт., Изюм – 150 г, Грецкий орех - 50-100 г, Овсяные хлопья – 100 г, Яблочный сок – 50 мл, Корица молотая – 1 ч.л., Имбирь молотый – 0.5 ч.л., Ванильный сахар/ванилин – по вкусу, Мука цельнозерн...

Овсяное печенье с сухофруктами Овсяное печенье с сухофруктами Чернослив вымыть. Залить чернослив и яблоки водой, довести до кипения и проварить 3-4 минуты до размягчения сухофруктов. Скинуть отваренные сухофрукты на дуршлаг. Измельчитьь яблоки и чернослив в блендере. Добавить сахар Демерара, овсяные хлопья, растительн... Ингредиенты: Чернослив - 30 г, Яблоко (сушеные) - 30 г, Сахар (Демерара от Мистраль) - 2 ст. л., Хлопья овсяные (экстра от Мистраль) - 3 ст. л., Масло растительное - 5 ст. л., Мука овсяная - 3/4 стак., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л.

Постное овсяное печенье Постное овсяное печенье Пошаговых фоток нет, поскольку аккумуляторы в фотоаппарату были на зарядке. Все очень просто. 1. Овсяные хлопья слегка подсушиваем на сухой сковородке. 2. Для яблочного пюре я просто взбила миксером очищенные кусочки яблок. У кого нет миксера, думаю, что по... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 2,5 стак., Изюм (распаренный в горячей воде) - 1/3 стак., Мед - 3 ст. л., Пюре фруктовое (Яблочное) - 1 стак., Масло подсолнечное - 3 ст. л.

Постное яблочно-ржаное печенье Постное яблочно-ржаное печенье Берем два средних яблочка. Они сейчас уже не очень-то красивые, так что, самое время пустить их на выпечку. Очищаем и натираем на мелкой терке. Получится примерно 200 г тертого яблока. Добавляем любое растительное масло без запаха. Затем сахар – на ваш вкус... Ингредиенты: Яблоко - 2 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 1 щепот., Соевый соус ("Киккоман") - 1 ст. л., Мак (для посыпки), Кунжут (для посыпки)

Постное овсяное печенье Постное овсяное печенье Взвешиваем все ингредиенты. Сахар, Корицу, ванилин и постное масло взбиваю блендером, гашу в горячей воде воде соду с солью и добавляю в мою массу. Затем постепенно начинаю добавлять овсяную муку, взбиваю добавляя еще 2 ложки горячей воды. Добавляю повидло ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука овсяная - 85 г, Сахар - 100 г, Повидло (яблочное) - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 50 мл, Корица - 2 ч. л., Ванильный сахар - 2 ч. л., Сода - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Вода - 6 ст. л.

Овсяно-ржаное печенье "Улыбнись!" Овсяно-ржаное печенье "Улыбнись!" Подготовим необходимые ингредиенты. Смешиваем в емкости хлопья и муку. Отдельно берем варенье (джем, пюре) и разбавляем горячей водой. Тщательно перемешиваем. Добавить в получившуюся сухую смесь воду с вареньем и перемешать. Дать постоять при комнатной темп... Ингредиенты: Мука овсяная - 1 стак., Мука ржаная - 3 ст. л., Варенье (либо джем, пюре) - 5 ст. л., Вода (горячая) - 1 стак., Сахар (по вкусу) - 4 ст. л., Сахар коричневый (для посыпки) - 4 ч. л., Масло подсолнечное (рафинированное) - 3 ст. л., Яблоко (крупное, можно гру...

Постное овсяное печенье Постное овсяное печенье Хлопья подсушить в духовке и измельчить в блендере. Морковь натереть на мелкой тёрке и добавить к хлопьям. Добавить масло... Мёд и разрыхлитель. Тщательно перемешать и поставить в холодильник минимум на 30 минут. Яблоко нарезать на кружочки. Из теста скатат... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 350 г, Морковь (небольшая) - 1 шт, Мед - 3 ст. л., Масло растительное (ТМ Олейна) - 3 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Яблоко (крупное, или 2 средних) - 1 шт

Постное рисово-маковое печенье Постное рисово-маковое печенье Персики нарезать мелким кубиком Мак замочить в 1/2 стакана теплой заварки, добавить к нему сахар и ванильный сахар. Оставить на 10 мин. Смешать яблочное пюре с маслом, добавить к ним все остальные ингредиенты и маковую смесь. Тесто должно быть не жидким и н... Ингредиенты: яблочное пюре -250 гр., рисовые хлопья для каши -3/4 ст., овсяные отруби- 1/2 ст., мука кукурузная - 1/3 ст., масло подсолнечное -1/3 ст., персики сушеные ( или другие сухофрукты) - 5 шт., мак- 4 ст.л., чай черный (заварка)-1/2 ст., сахар- 2 ст.ложки, разры...

Печенье постное «Овсяное» Печенье постное «Овсяное» Измельчите орехи с помощью блендера в среднюю крошку. Смешайте в миске мед, сахар и яблочное пюре. Дайте смеси немного постоять, чтобы растворился сахар. Добавьте растительное масло. Добавьте овсяные хлопья с содой, перемешайте. Просейте нутовую муку. Добав... Ингредиенты: сахар коричневый - 130 г, сода - ч. л., вишня вяленая - 50 г, миндаль жареный - 40 г, нутовая мука - 50 г, яблочное пюре - 120 г, растительное масло - 50 мл, мед - 2 ст. л., геркулес - 180 г

Загрузка