Овсяное печенье с миндалем

170 рецептов

Овсяное печенье с миндалем и шоколадом Овсяное печенье с миндалем и шоколадом Овсяные хлопья немного обжарить, постоянно помешивая. Не надо доводить их до того, чтобы они начали темнеть. Достаточно их хорошо просушить, прогреть, пока появится характерный обжаренный запах. Затем хорошо измельчить. Белок отделяем от желтка. Растираем ж... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 90 г, Сахар - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 30 г, Миндаль - 40 г, Масло сливочное - 100 г, Шоколад темный - 30 г

Овсяное печенье с миндалем и грецкими орехами Овсяное печенье с миндалем и грецкими орехами Включить заранее духовой шкаф, прогреть до 190 градусов, просеять овсяные хлопья сквозь сито, засыпать противень тонким слоем хлопьев, обжарить, помешивая до коричневатого колера и появления орехового привкуса. Это займет примерно треть часа.Пересыпать в ми... Ингредиенты: масло сливочное/маргарин - 150 г, грецкие орехи - 25-30 г, миндаль - 25-30 г, овсяные хлопья - 2 стакана, сахар - 1/2 стакана, яйца - 1 шт., сахар ванильный - 1/2 ч.л., цедра лимона - 1 щепотка

Овсяное печенье из цельнозерновой муки Овсяное печенье из цельнозерновой муки Процесс приготовления довольно простой: 1. Смешиваем муку, миндальную пасту и сироп. 2. Замешиваем тесто с водой до пластичной консистенции (тесто не должно получиться слишком твёрдым или, наоборот, водянистым). 3. Раскатываем тесто, вырезаем 12 круглых заг... Ингредиенты: Мука цельнозерновая (овсяная) - 100 г, Миндаль (паста) - 50 г, Сахар (или сахарозаменитель) - по вкусу, Вода, Малина - 50 г, Творог (мягкий) - 50 г, Шоколад темный - 50 г, Семена (Чиа) - 10 г, Сахар (или сахарозаменитель) - по вкусу, Малина - 70 г, Шоколад ...

Овсяное печенье с миндалем Овсяное печенье с миндалем Разогреть духовку до 175 С в режиме вентилятора или до 200 С в обычном режиме. Миндальные орехи очистить от коричневой плёнки (орехи залить кипятком и оставить на 15-20 мин, когда плёнка будет легко сниматься, очистите орехи), порубите мелко ножом. Цедру ап... Ингредиенты: 25 г миндальных орехов, 75 г сливочного масла, 125 г сахара, 1 яйцо, 125 г овсяных хлопьев, 3 ст. л. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ч.л соли, 1 ч.л. ванильного сахара, 1 апельсин

Бананово-овсяное печенье Бананово-овсяное печенье Банан разминаю вилкой. В отдельной миске смешиваю муку, соль, разрыхлитель теста и овсяную крупу. В другой мисочке взбиваю блендером (или разминаю вилкой) яйцо с сахаром, следом добавляю мягкое сливочное масло, вновь взбиваю. В яично масляную смесь добавля... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Крупа овсяная (типа Геркулес ) - 100 г, Масло сливочное - 170 г, Яйцо куриное - 1 шт, Банан - 1 шт, Орехи грецкие - 100 г, Изюм - 100 г, Шоколад темный (поломать на кусочки) - 50 г, Соль - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Миндальное овсяное печенье Миндальное овсяное печенье Совсем немного ингредиентов нам понадобится для этого печенья. Сахарную пудру можно взять любую, т е без ванили. Вместо миндаля лучше взять лепестки миндаля, но я не смогла купить и купила просто орехи. Овсяные хлопья можно взять любые. Я всегда использую д... Ингредиенты: Хлопья овсяные (я взяла Геркулес) - 110 г, Масло сливочное (половина пачки 180 г) - 90 г, Ароматизатор (миндаль Dr. Oetker, буквально 2 капли)

Овсяные шарики с миндалем Овсяные шарики с миндалем Овсяные хлопья поджарить на сухой сковородке до золотистого цвета. Хлопья остудить и размолоть с помощью блендера. В миску и размолотыми хлопьями добавить кусочки размягченного маргарина или сливочного масла, сахарную пудру и щепотку соли. Замесить плотное... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 120 г, Маргарин - 80 г, Сахарная пудра - 40 г, Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Миндаль

Овсяное печенье "ягодки" Овсяное печенье "ягодки" 1. Ягоды откинуть на сито и оставить размораживаться 2. Смешать овсяные хлопья, сахар, яйца и масло в миске (масса должна получится слегка влажной). можно попробовать на вкус, хватает ли вам сахара 3. В блендере измельчить до состояния муки 2 ст ложки мю... Ингредиенты: яйцо - 2 шт., сахар - 2 ст.ложки, подсолнечное масло - 4 ст.л., орехи - я брала миндаль, грецкие и немного фундука, ягоды, кто какие любит, дополнительно: миска, ложка, бумага для запекания и конечно же блендер

Овсяное печенье с миндалем и шоколадом Овсяное печенье с миндалем и шоколадом В миску положить коричневый сахар,сахарную пудру, ½ чайной ложки соды и сливочное масло (размягченного). Всё мешать пока тесто не станет однородным, а затем добавить яйцо. Затем добавить муку, снова перемешать до однородной массы Добавить овсяные хлопья ил... Ингредиенты: мука 200 Грамм, сахарная пудра 125 Грамм, коричневый сахар 60 Грамм, сливочное масло 125 Грамм, сода 0,5 Чайных ложки, овсяные хлопья 190 Грамм, шоколадная стружка 100 Грамм, хлопья миндаля 100 Грамм, яйцо 1 Штука

Овсяное печенье с семечками и клюквой Овсяное печенье с семечками и клюквой Приготовление: 🍪🍪🍪⏳ --Подсолнечные семечки обжариваем на сухой сковороде до золотистого цвета и остужаем. Измельчаем до грубой крошки в блендере (не мука). Греем духовку до 180. --Сливочное масло подтапливаем и смешиваем с саха... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 150 г, Мука цельнозерновая - 50 г, Семечки подсолнуха (очищенные) - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное - 125 г, Сахар - 50 г, Ванильный сахар (10 гр) - 1 пакет., Яйцо куриное - 1 шт, Клюква (вяленая) - 1 горст.

Загрузка