Овсяное печенье с маком

85 рецептов

Овсяное печенье с маком и апельсиновой цедрой Овсяное печенье с маком и апельсиновой цедрой 1. В отдельную чашку кладем размягченное сливочное масло и 2. сахар. 3. Растираем. 4. Растираем. 5. Нам нужна будет апельсиновая цедра и сок 0,5шт лимона. 6. Снимаем цедру апельсина, не затрагивая белую часть (она горчит). Кладем ее в тесто. Выдавливаем сок... Ингредиенты: масло сливочное — 150 г, сахар — 150 г, соль (щепотка ), яйцо куриное — 2 шт, апельсин (нужна будет цедра) — 1 шт, лимон (для сока) — 0,5 шт, мука (примерно) — 125 г, разрыхлитель теста (без горки) — 1 ч.л., хлопья овсяные — 75 г, мак (с горкой ) — 1 ч.л.

Овсяное печенье с маком Овсяное печенье с маком Обжарить мак (обязательно) Сливочное масло взбить с сахарной пудрой до однородной массы. Сухие ингредиенты. Просеять муку, добавить соду, щепотку соли, овсяные хлопья и мак (чуть больше половину от нормы измельчила кофемолкой). Добавить к взбитому маслу. Те... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 150 г, Масло сливочное - 125 г, Сахарная пудра - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Мак (обжаренный) - 40 г, Сода - 0.5 ч. л., Соль (щепотка)

Овсяное печенье с маком Овсяное печенье с маком Привлекайте к приготовлению печенья своих деток. Тесто очень удобное и податливое в работе. Не печенье, а сказка: хрустящее, нежное…отлично кушается с чаем или стаканом молока! 1. Овсяные хлопья высыпьте в блендер и измельчите в мелкую крошку, но не в муку.... Ингредиенты: Овсяные хлопья 300 Грамм, Мука пшеничная 300 Грамм, Масло сливочное 250 Грамм (или маргарин), Яйца 3 Штуки, Сахар 1 Стакан, Соль 1 Щепотка, Мёд 1 Чайная ложка, Мак 3 Ст. ложки, Разрыхлитель 18 Грамм

Овсяное печенье с маком и апельсиновой цедрой Овсяное печенье с маком и апельсиновой цедрой В отдельную чашку кладем размягченное сливочное масло и сахар. Растираем. Разбиваем яйца и взбиваем. Соединияем яичную смесь с тестом. Нам нужна будет апельсиновая цедра и сок 0,5шт лимона. Снимаем цедру апельсина, не затрагивая белую часть (она горчит)... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Сахар - 150 г, Соль (щепотка), Яйцо куриное - 2 шт, Апельсин (нужна будет цедра) - 1 шт, Лимон (для сока) - 0,5 шт, Мука пшеничная|Мука (примерно) - 125 г, Разрыхлитель теста (без горки) - 1 ч. л., Хлопья овсяные (ТМ Мистраль ) - 75...

Овсяное печенье Овсяное печенье В блендере перебиваем овсяные хлопья быстрого приготовления. Перебить важно не в муку, а чтобы остались кусочки. Масло растапливаем. В масло добавляем 2/3 хлопьев, яйцо, сахар, ваниль. Хорошо вымешиваем ложкой и ждём 2-3 минуты. Хлопья напитаются и тогда мо... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 1,5 стак., Масло сливочное (Можно заменить хорошим маргарином) - 80 г, Сахар - 1 ст. л., Ваниль - 0,5 пакет., Яйцо куриное - 1 шт

Овсяное печенье с добавлением кабачка Овсяное печенье с добавлением кабачка Натираем кабачок на тёрке среднего размера. Творог выкладываем в посуду и гасим в нём соду. К творогу выкладываем сахар, соль, кабачок и разбиваем яйцо. Соединяем. Добавляем овсяные хлопья, перемешиваем и даём 5 минут постоять, чтобы хлопья разбухли. Далее-... Ингредиенты: Творог (мягкий обезжиренный) - 100 г, Сода - 05 ч. л., Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Кабачок (маленький кабачок 100 г) - 05 шт, Хлопья овсяные - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Кунжут (чёрный, опционально) - 1 ч. л.

Банановое овсяное печенье с маком Банановое овсяное печенье с маком овсянку (лучше быстрого приготовления) залить стаканом воды, оставить на пол часика. Мак залить теплым молоком с медом (на столовую ложку мака 2 столовые ложки молока и ст.ложку меда), тоже на пол часика. И изюм залить кипятком, запарить.Потом влить в овсян... Ингредиенты: на 10 штучек: 100 грамм овсянки, стакан воды, стакан кефира, мак, изюм, мед, немного молока (грамм 20-30), банан, яйцо (белок)

Овсяное печенье с маком и клюквой рецепт с фото Овсяное печенье с маком и клюквой рецепт с фото Овсяное печенье с маком и клюквой можно приготовить очень быстро и просто. Правда съедается оно еще быстрее, и с молоком и с чаем и с кофе. Для приготовления овсяного печенья овсяные хлопья я беру двух видов – традиционные, довольно крупного размера и мелки... Ингредиенты: Овсяные хлопья (2 стак.), Кукурузный крахмал (1 ст.ложк), Куриное яйцо (1 шт.), Сахар (2 ст.ложк), Мак (2 ст.ложк), Клюква (50 г.), Сода пищевая (0.125 ч.ложк), Рафинированное растительное масло (1 ст.ложк)

Творожно-банановое печенье с маком Творожно-банановое печенье с маком С помощью блендера (можно вручную) из творога (обязательно не водянистого) и банана сделать однородное пюре. Добавить в эту творожно-банановую массу молотую овсяную крупу или крупно молотые овсяные хлопья и замесить тесто, которое затем поместить на 1 час в... Ингредиенты: творога - 200 г, молотой овсяной крупы - 80 г, банан, маргарин, мак/кокосовая стружка/молотые орехи

Овсяное печенье с кокосовой стружкой Овсяное печенье с кокосовой стружкой Овсяное печенье очень полезно, гораздо полезнее, чем другие. Чтобы сделать его еще ароматнее, добавьте кокосовую стружку. Вместо обычной муки я добавляю ржаную, так и цвет, и привкус получаются оригинальнее. Особенно хороши печенья в остывшем виде, макать и... Ингредиенты: Мука ржаная 200 Грамм, Яйца 3 Штуки, Сахар 0,75 Стакана, Масло сливочное 100 Грамм, Овсяные хлопья 3-4 Ст. ложек, Кокосовая стружка 2-3 Ст. ложек, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки, Морская соль 0,3 Чайных ложки, Ванилин 1 Щепотка

Загрузка