Овсяное печенье по госту

208 рецептов

Овсяное печенье по ГОСТу Овсяное печенье по ГОСТу Темный изюм заливаем горячей водой и оставляем на 5 минут. Воду сливаем. В чашу блендера засыпаем сахар, ванильный сахар, корицу, яблочное повидло (печеное яблоко), наш изюм, а также размягченное сливочное масло. Взбиваем. В отдельной небольшой емкости смеш... Ингредиенты: Изюм - 2 ст. л., Сахар - 80 г, Ванильный сахар - 2 ч. л., Корица - 0.5 ч. л., Повидло - 2 ч. л., Масло сливочное - 80 г, Соль - 0.5 ч. л., Сода - 0.5 ч. л., Вода - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 196 г, Мука овсяная - 84 г

Овсяное печенье по ГОСТу в духовке Овсяное печенье по ГОСТу в духовке Если изюм сухой, тогда его следует замочить в кипятке на 15 минут, затем воду слить и подсушить. Изюм измельчить, можно блендером. Если получится вязкая масса, это не повлияет на вкусовые качества, главное, чтобы не было крупных изюмин. Соединить мягкий мар... Ингредиенты: мука пшеничная - 400 г, сахар - 300 г, маргарин - 200 г, мука овсяная - 170 г, вода - 80-120 г, патока/варенье - 40 г, изюм - 20 г, ванилин - 9 г, корица - 9 г, соль - 5 г, сода - 5 г

Овсяное печенье по ГОСТу Овсяное печенье по ГОСТу Как приготовить овсяное печенье по ГОСТу в домашних условиях? Очень просто, главное — соблюдать правильные пропорции указанных ингредиентов. Овсяную муку можно заменить измельченными в блендере овсяными хлопьями. Готовое печенье остудите перед употреблением... Ингредиенты: Мука пшеничная 175 Грамм, Мука овсяная 75 Грамм, Масло сливочное 80 Грамм, Сахар 180 Грамм, Ванильный сахар 3 Грамма, Изюм 25 Грамм, Корица 1 Чайная ложка, Сода 1/2 Чайных ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Вода 75 Миллилитров

Овсяное печенье по ГОСТу Овсяное печенье по ГОСТу Изюм промыть. Затем измельчить блендером или в мясорубке как можно мельче. Смешать масло комнатной температуры, сахар, ванилин, измельченный изюм, тщательно перемешайте при помощи комбайна. Пару слов о сахаре... Советую предварительно измельчить сахар в коф... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 170 г, Мука овсяная - 75 г, Масло сливочное - 85 г, Сахар - 185 г, Изюм (черный, без косточек, большая горсть) - 30 г, Корица - 1/2 ч. л., Сода - 1/3 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Вода - 50 мл, Ванилин (на кончике ножа)

«Назад в СССР» — овсяное печенье по ГОСТу «Назад в СССР» — овсяное печенье по ГОСТу Вода в рецепте от 80-1120 г!!! Изюм измельчила в блендере, и получилось очень липкое пюре. Затем в чашу блендера положила сахар, маргарин, корицу, ваниль, перемешала до однородности. Получилась вот такое тесто. Переложила это тесто в чашку миксера. Хлопья о... Ингредиенты: изюм - 20 г, маргарин - 198 г, сахар - 295 г, корица - 8 г, овсяная мука - 170 г, соль - 5 щепоток, пшеничная мука - 397 г, сода - 4 г, патока - 34 г, вода - 80 г

Овсяное печенье с яблоком Овсяное печенье с яблоком Нарезаем яблоки мелким кубиком. Растапливаем сливочное масло. Соединяем сначала все сухие ингредиенты, потом добавляем все остальные, хорошо все перемешиваем, формируем из получившегося теста "колбаску", и убираем её в холодильник на 30 минут. Через 30 мину... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Корица - 1 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Мед - 2 ст. л., Яблоко - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу

Овсяное печенье по ГОСТу Овсяное печенье по ГОСТу Уже несколько раз пекла овсяное печенье по этому рецепту, получается быстро и вкусно. На то что сегодня продают в магазине, на мой вкус, не совсем похоже, гораздо вкуснее, может быть когда то давно оно именно таким и было? Если дома нет овсяной муки, то ее ... Ингредиенты: Маргарин (масло) - 99 грамм, Сахар - 147 грамм, Изюм темный - 10 грамм, Корица - 4 грамма, Ванильный сахар - 4 грамма, Мука овсяная (хлопья) - 85 грамм, Мука пшеничная - 198 грамм, Сода - 2 грамма, Патока (мед) - 17грамм, Вода - 50 мл, Соль - 2 грамма.

Овсяное печенье по ГОСТу Овсяное печенье по ГОСТу Изюм запарить в кипятке на несколько минут, затем измельчить его в блендере Взбить маргарин, сахар, корицу, ванилин и изюм В горячей воде (те самые 3 ст.л.) растворить соль и соду К взбитой смеси всыпать овсяную муку и добавить 1 ст.л. горячей воды с содой ... Ингредиенты: мука пшеничная - 98 г, мука овсяная - 42 г, сахар - 52 г, яблочное повидло - 1 ч.л., маргарин - 40 г, корица - 1 ч.л., сода - 0,5 ч.л., соль - 0,5 ч.л., изюм - 1 ст.л., горячая вода - 3 ст.л., ванилин

овсяное печенье по госту овсяное печенье по госту масло,сахар и повидло растереть ложкой добавить корицу, ванил. сахар, соду и соль и гарячую воду, перемешать добавить пшеничную муку и перемешать добавить овсянную муку и замесить тесто получиться такое мягкое липкое тесто, поставить в морозилку на 20 мин. ... Ингредиенты: мука пшеничная – 100 г, Овсяная мука –50 г, Сахар – 50 г, Яблочное повидло – 1 ч.л. полная, Слив. масло– 40 г, Корица – 1 ч.л., Ванильный сахар – 1 ч.л., Сода – 0,5 ч.л., Соль – 0,5 ч.л., Вода горячая – 3 ст.л., по желанию можно добавить наполнители - изюм,...

Овсяное печенье за 30 минут Овсяное печенье за 30 минут Настоящее домашнее овсяное печенье. Без вредных добавок и следов промышленного производства. В нем только любовь, только тепло, и только проверенные, но очень простые ингредиенты. Размягчим сливочное масло. Вместо сахара можно использовать сироп. Добавим яй... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 70 г, Хлопья овсяные - 100 г, Соль - 3 г, Сироп - 3 ст. л., Сода - 3 г, Яйцо куриное - 1 шт

Загрузка