Печенье миндальное по госту

136 рецептов

Печенье миндальное по ГОСТу Печенье миндальное по ГОСТу Приготовленное печенье вы можете подать с ароматным вкусным чаем, кофе, каким-либо другим напитком, можете добавить какой-то свой ингредиент, который не сможет испортить вкус печенья, а только сделает его еще более привлекательным на вкус. 1. Начиная свой п... Ингредиенты: Миндаль 120 Грамм, Мука 30 Грамм, Белок 3 Штуки, Сахар 230 Грамм, Масло сливочное 30 Грамм

Миндальное печенье по госту Миндальное печенье по госту Вам понадобится 120г обычного (не жареного) миндаля. Его надо помолоть в кобайне в мелкую крупку. Всыпать 230г сахара и добавить 3\4 от трех небольших белков (не взбитых). Если есть возможность, взвесьте белки - всего вам понадобится 100г, а в данный момент... Ингредиенты: 120 гр. миндаля (у меня миндальная мука), 230 гр. сахара, 3 небольших белка (100 г), 30 гр. муки

Печенье миндальное Печенье миндальное Приготовим необходимые ингредиенты. Сахар тростниковый Демерара засыпаем в кофемолку. И перемалываем в пудру. Просеять оба вида муки, при отсутствии миндальной заменить на такое же количество пшеничной. Добавить натертую цедру лимона, корицу, соль, соду и р... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 90 г, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 75 г, Масло сливочное (или маргарин) - 100 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Корица - 1/2 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Миндаль (целые ядра очищенные) - по в...

Краковское печенье Краковское печенье Приготовить песочное тесто. Для этого взбить сливочное масло комнатной температуры с сахарной пудрой до пышности, добавить желток, соль, миндальную эссенцию и снова взбить. Просеять смешанную с солью и разрыхлителем муку, быстро замесить тесто. Долго не меш... Ингредиенты: мука - 100 г, сахарная пудра - 40 г, сливочное масло - 60 г, яичные желтки - 1 шт., миндальный экстракт - 1 капля, разрыхлитель - ч. л., соль - 1 щепотка, яичные белки - 2 шт., сахар - 130 г, миндаль - 70 г, мука - 40 г

Песочное печенье "апельсиново-миндальное" Песочное печенье "апельсиново-миндальное" Для того чтобы приготовить тесто, необходимо взбить в миске с помощью миксера сливочное масло с сахарной пудрой и солью до однородной гладкой массы. Снизьте скорость у миксера и добавьте муку и апельсиновую цедру. Мешайте, пока тесто не сформируется. Добавь... Ингредиенты: Сливочное масло - 200 гр., Сахарная пудра - 180 гр., Соль - 1/2 ч.л., Мука - 320 гр., Миндаль (я использовала миндальные лепестки) - 100-120 гр.

Rudolf`s Christmas cookies/Рождественское печенье Рудольфа Rudolf`s Christmas cookies/Рождественское печенье Рудольфа Кукурузные хлопья слегка измельчить, переложить в глубокую миску. Добавить кокосовую стружку. Миндальные лепестки. Изюм ***при необходимости предварительно замочить в воде, обсушить***. Сгущенное молоко. Перемешать все ингредиенты. Должна получится тяжелая,... Ингредиенты: 2 чашки (ч.=200) кукурузных хлопьев, 3/4 чашки изюма, 3/4 чашки кокосовой стружки, 1/3 чашки миндальных лепестков, 3/4 банки (400 гр.) сгущенного молока с сахаром, Красные и зеленые коктейльные вишни (10-12 штук), Белый шоколад (в оригинальном рецепте)/глаз...

Миндальные рогалики "Изумрудики" Миндальные рогалики "Изумрудики" Шоколад поломать на кусочки, сложить в чашку и растопить на водяной бане В отдельной чашке смешать яйца, сметану, сахар и ванильный сахар Добавить растопленный шоколад, размягченное масло, коньяк и хорошо взбить венчиком Смешать миндальную муку с обычной му... Ингредиенты: Тесто: 2 яйца, 150 г сахара, 350 г муки, 100 г миндальной муки, 100 г темного шоколада, 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. размягченного сливочного масла, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. коньяка, 1 пакетик ванильного сахара, Украшение: шоколад, фисташки

Печенье c начинкой Печенье c начинкой Смешать сухие ингредиенты. Добавить кусочки холодного масла и порубить в крошку. Отдельно смешать слив. сыр с сахаром, желтком и миндальным /ванильным/ экстрактом. Добавить творожную смесь к муке и перемешать, затем немного перемешать руками и собрать в ком... Ингредиенты: Тесто: 1 1/2 стак. муки, 1/4 ч. л. разрыхлителя, 1/4 ч.л. пищев. соды, 1/4 ч.л. соли, 113 г холод. слив. масла, 125 г слив. сыра "Филадельфия", 1 желток, 2 стол. л. сахара, Начинка: 250 г мягкого сушёного инжира, 1/2 стак. мёда, 2 стол. л. апельсиного сока,...

Миндальное печенье по ГОСТу Миндальное печенье по ГОСТу Миндаль измельчаем до состояния нечто среднее, между мукой и крошкой. В молотый миндаль добавляем белки, сахар и хорошенько взбиваем. Эту смесь нужно немного прогреть, чтобы сахар растворился, я поставила на 30 секунд в микроволновку. Потом мы добавляем мук... Ингредиенты: Миндаль - 120 г, Сахар - 230 г, Пшеничная мука - 30 г, Яичный белок - 3 штуки

Печенье на рассоле "Новогоднее ассорти" Печенье на рассоле "Новогоднее ассорти" В миску вливаем рассол, растительное масло, вбиваем яйца, всыпаем сахар, соль, 1 ст. просеянной муки и соду погашенную уксусом. Получается жидкое тесто. Делим это тесто на три части. Получается на три миски. В одну часть всыпаем зеленый краситель и ароматиз... Ингредиенты: Масло растительное - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 4,5 стак., Соль - 0,5 ч. л., Сода (без горки) - 1 ч. л., Уксус (для гашения соды) - 1 ст. л., Ванилин - 0,5 г, Шафран (измельченный в порошок) - 1 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Кори...

Загрузка