Овсяное печенье по госту ссср

2 рецепта

«Назад в СССР» — овсяное печенье по ГОСТу «Назад в СССР» — овсяное печенье по ГОСТу Вода в рецепте от 80-1120 г!!! Изюм измельчила в блендере, и получилось очень липкое пюре. Затем в чашу блендера положила сахар, маргарин, корицу, ваниль, перемешала до однородности. Получилась вот такое тесто. Переложила это тесто в чашку миксера. Хлопья о... Ингредиенты: изюм - 20 г, маргарин - 198 г, сахар - 295 г, корица - 8 г, овсяная мука - 170 г, соль - 5 щепоток, пшеничная мука - 397 г, сода - 4 г, патока - 34 г, вода - 80 г

Овсяное печенье на маргарине по ГОСТу СССР Овсяное печенье на маргарине по ГОСТу СССР В емкость положить маргарин или сливочное масло, сахар-песок, корицу, ванилин, измельченный в блендере изюм. Смесь тщательно перемешать (растереть) в течение 5 минут. Я пользуюсь миксером. Добавить при непрерывном помешивании овсяную муку, горячую воду, наг... Ингредиенты: Маргарин (или сливочное масло.) - 250 гр, Сахар - 372 гр, Корица - 10 гр, Ванилин - 10 гр, Изюм - 25 гр, Соль - 6 гр, Пшеничная мука - 500 гр, Вода (примерно) - 150 мл, Патока (или варенье.) - 42 гр