Печенье по госту

4356 рецептов

Овсяное печенье по ГОСТу Овсяное печенье по ГОСТу Как приготовить овсяное печенье по ГОСТу в домашних условиях? Очень просто, главное — соблюдать правильные пропорции указанных ингредиентов. Овсяную муку можно заменить измельченными в блендере овсяными хлопьями. Готовое печенье остудите перед употреблением... Ингредиенты: Мука пшеничная 175 Грамм, Мука овсяная 75 Грамм, Масло сливочное 80 Грамм, Сахар 180 Грамм, Ванильный сахар 3 Грамма, Изюм 25 Грамм, Корица 1 Чайная ложка, Сода 1/2 Чайных ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Вода 75 Миллилитров

Овсяное печенье по ГОСТу Овсяное печенье по ГОСТу Темный изюм заливаем горячей водой и оставляем на 5 минут. Воду сливаем. В чашу блендера засыпаем сахар, ванильный сахар, корицу, яблочное повидло (печеное яблоко), наш изюм, а также размягченное сливочное масло. Взбиваем. В отдельной небольшой емкости смеш... Ингредиенты: Изюм - 2 ст. л., Сахар - 80 г, Ванильный сахар - 2 ч. л., Корица - 0.5 ч. л., Повидло - 2 ч. л., Масло сливочное - 80 г, Соль - 0.5 ч. л., Сода - 0.5 ч. л., Вода - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 196 г, Мука овсяная - 84 г

«Назад в СССР» — овсяное печенье по ГОСТу «Назад в СССР» — овсяное печенье по ГОСТу Вода в рецепте от 80-1120 г!!! Изюм измельчила в блендере, и получилось очень липкое пюре. Затем в чашу блендера положила сахар, маргарин, корицу, ваниль, перемешала до однородности. Получилась вот такое тесто. Переложила это тесто в чашку миксера. Хлопья о... Ингредиенты: изюм - 20 г, маргарин - 198 г, сахар - 295 г, корица - 8 г, овсяная мука - 170 г, соль - 5 щепоток, пшеничная мука - 397 г, сода - 4 г, патока - 34 г, вода - 80 г

Печенье "Гости на пороге" Печенье "Гости на пороге" Яйца взбиваем с сахаром.Затем продолжая взбивать, добавляем ванилин, крахмал, муку (200 г), разрыхлитель. Шоколад ломаем на дольки, добавляем сливочное масло и топим на водяной бане. Шоколадную массу соединяем с тестом. Подсыпая муку замешиваем тесто. Раска... Ингредиенты: Яйцa 2 шт., Масло сливочнoe 100 г, Сахарный песок 100 г, Мука 300 г, Крахмал картофельный 50 г, Разрыхлитель теста 1 ч.л., Ванилин 1 ч.л., Шоколад темный — 100 г

Печенье по ГОСТу Печенье по ГОСТу Мягкое сливочное масло, сахарную пудру, соль и эссенцию взбить до полного соединения и пышности масла, в течение 3-5 минут. Добавить меланж, соду и разведенный в молоке аммоний. Взбивать еще в течение 2-3 минут.Муку просеять с крахмалом и замесить мягкое те... Ингредиенты: кукурузный крахмал - 35 г, сахарная пудра - 135 г, молоко - 17 г, яичный меланж - 23 г, соль - 3 щепотки, сода - 3 г, яичные желтки - по вкусу

Печенье "Гость на пороге" Печенье "Гость на пороге" Вымесить тесто из вышеперечисленных продуктов. Разделите тесто на 2 неравные части. Положите меньшую в морозилку, завернув ее в пищевую пленку. БОльшую часть выложите на противень, разровняв руками. Пока морозится меньшая часть теста, я обычно ставлю против... Ингредиенты: 200 гр маргарина или сливочного масла, 2 яйца, 1 стакан сахара( брала 5 ложек), 3 стакана муки, 1 пачечка разрыхлителя, густой джем( у меня было половину сливового, половина вишневого)

Песочное печенье по ГОСТу Песочное печенье по ГОСТу Смешать размягченное масло, яйцо (оставить немного яйца для смазки), соль, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель. Взбивать пару минут, желательно, чтобы сахар растворился. Всыпать муку, замесить тесто. Возможно, оно немного будет липнуть, но не стоит добавля... Ингредиенты: Мука — 350 г, Сахар — 130 г, Яйцо (белок) — 1 шт, Соль (щепотка), Масло сливочное (размягченное) — 200 г, Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л., Орехи грецкие (или арахис) — 70-80 г, Ванильный сахар — 0,5 пакет.

Овсяное печенье по ГОСТу Овсяное печенье по ГОСТу Изюм запарить в кипятке на несколько минут, затем измельчить его в блендере Взбить маргарин, сахар, корицу, ванилин и изюм В горячей воде (те самые 3 ст.л.) растворить соль и соду К взбитой смеси всыпать овсяную муку и добавить 1 ст.л. горячей воды с содой ... Ингредиенты: мука пшеничная - 98 г, мука овсяная - 42 г, сахар - 52 г, яблочное повидло - 1 ч.л., маргарин - 40 г, корица - 1 ч.л., сода - 0,5 ч.л., соль - 0,5 ч.л., изюм - 1 ст.л., горячая вода - 3 ст.л., ванилин

овсяное печенье по госту овсяное печенье по госту масло,сахар и повидло растереть ложкой добавить корицу, ванил. сахар, соду и соль и гарячую воду, перемешать добавить пшеничную муку и перемешать добавить овсянную муку и замесить тесто получиться такое мягкое липкое тесто, поставить в морозилку на 20 мин. ... Ингредиенты: мука пшеничная – 100 г, Овсяная мука –50 г, Сахар – 50 г, Яблочное повидло – 1 ч.л. полная, Слив. масло– 40 г, Корица – 1 ч.л., Ванильный сахар – 1 ч.л., Сода – 0,5 ч.л., Соль – 0,5 ч.л., Вода горячая – 3 ст.л., по желанию можно добавить наполнители - изюм,...

Печенье В гостях у Винни-Пуха! Печенье В гостях у Винни-Пуха! Разбить три охлажденных яйца в глубокую миску. Тщательно взбить до густой пены, добавив 2 ст. л. сахара. Добавить мёд!!! Влить растопленный маргарин.И еще раз перемешать. Не удержался)) Дегустируем! Смесь не должна быть сильно сладкой. Добавляем муку с раз... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Маргарин ((растопить) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Разрыхлитель теста (для теста) - 1 пакет., Молоко - 5 ст. л., Какао-порошок - 4 ст. л., Сахар - 7 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Молоко сгущенное (вареное) - 0,5 бан., Ме...

Загрузка