Похожие рецепты
Творожные сладкие зразы по алма атинскиИнгредиенты: Творог (жирный - 28%) - 500 г, Сахарная пудра - 1 ст. л., Цукаты (любая смесь) - 150 г, Орехи кедровые - 50 г, Миндаль - 50 г, Масло растительное - 70 гНа фотографии продукты, необходимые для приготовления зраз (растительное масло не выставляла). За два часа до приготовления творожных зраз нужно положить творог под пресс, чтобы удалить лишнее количество влаги. Когда творог будет совершенно сухой, протереть...
Творожные зразы с курицейИнгредиенты: Вермишель (отварная, паутинка) - 1,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Творог - 200 г, Грудка куриная (отварная) - 0,5 шт, Зелень (петрушка, укроп - по 3 веточки), Соль, Имбирь (молотый, на кончике ножа), Сухари панировочные|Панировка - 0,5 стак., Перец черный (молотый), Сметана - 100 г, Чеснок - 1-2 зуб.Отваренную вермишель смешать с творогом. Лучше брать мелкую вермишель или паутинку. Добавить яйцо, молотый имбирь, соль и мелко нарезанную зелень. Хорошо перемешать. Получается вот такая творожная основа. Отварное куриное мясо мелко нарезать, посолить и поп...
Овсяно творожные кексы с лимонно яблочным соусомИнгредиенты: для кексов: мука-1/2 ст., овсяные хлопья-3 ст. л с горкой, сахар мистраль-1/2 ст., яйцо-2 шт, творог 1,8%-50 г, яблоко-1/2 шт, изюм тёмный-горсть, масло подсолнечное-2 ст. л, ваниль-1 коф.л, разрыхлитель-1 коф.л, кунжутные семечки-2 ч л, для соуса: яблоко-1 шт. среднее, лимон-1/4 часть лимона, сахар мистраль-2 ст. л с горкойЯйца взбить с сахаром,добавить творог и масло..Муку соединить с ванилью и разрыхлителем и понемногу добавить в смесь.Я размешивала прогружным блендером.Положить овсяные хлопья и дать постоять 15 минут.У яблока вырезать серединку и натереть 1/2 часть на тёрк...
Зразы пикантные с розмарином и гарниромИнгредиенты: фарш свинной-1 кг., лук репчатый -3гол., помидоры-2-3шт, перец болг.- 1 шт., розмарин, чеснок -3 зубка, перец черн., соль, перечная аджика-по желанию и вашему вкусу, сливки-5 ст.л., картофель-1 кг., грибы шампиньоны-500 гр.В готовый фарш добавьте измельченный лук, поперчите, посолите, выбейте хорошо. Для начинки порежьте не мелкими кубиками помидоры. Перец испеките, я эту операцию сделала на сковороде, мелко нарежьте и отправьте к помидорам. Измельчите 2зубка чеснока, розмари...