Зразы творожные

22 рецепта

Зразы творожные Зразы творожные Такие зразы творожные в домашних условиях готовить легко и приятно. Мне очень нравится список ингредиентов, они подобраны так, что и лепить зразы легко (если делать это влажными руками), и на вкус они получаются очень нежными, - ни муки, ни манки практическ... Ингредиенты: Творог 400 Грамм, Курага 100-200 Грамм, Мука 4 Ст. ложки, Манка 4 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Сахар По вкусу, Ванилин По вкусу

Творожные зразы с сыром и вялеными помидорами Творожные зразы с сыром и вялеными помидорами Творог растереть с манкой и крахмалом (берите больше или меньше, в зависимости от влажности творога), добавить яйца (если маленькие, то 3), мелко порубленную зелень укропа и петрушки, посолите. Чеснок мелко порубить и слегка обжарить в минимальном количеств... Ингредиенты: Творог (у меня рыночный) - 500 г, Яйцо куриное - 2-3 шт, Крахмал картофельный - 2-3 ст. л., Крупа манная - 2-3 ст. л., Зелень (свежая) - 0,5 пуч., Томаты вяленые - 4-5 шт, Кунжут (белый; для панировки) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 1-2 с...

Запеченные морковные зразы по-украински с творогом Запеченные морковные зразы по-украински с творогом Очистить и промыть морковь, нарезать ее соломкой, залить молоком и припустить до готовности. Потолочь. Добавить к готовой моркови манную крупу, проварить 10 мин., затем дать остыть и вбить 1 яйцо, подсолить и перемешать. Протереть через сито творог, перем... Ингредиенты: Творог - 200 г, Масло сливочное - 20 г, Морковь - 9-10 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная - 0,5 стак., Молоко - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Соль (по вкусу)

Зразы из утиного фарша с сыром Зразы из утиного фарша с сыром Батон залить молоком, оставить на 5 минут. В готовый утиный фарш добавить батон, перемешать. Репчатый лук порезать мелко. Добавить к фаршу сырое яйцо и лук, размешать. Насыпать соль и приправу, перемешать до однородности. Два сорта сыра натереть на мелко... Ингредиенты: Фарш мясной - 700 г, Горчица (HAAS) - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Батон - 2 ломт., Молоко - 50 мл, Сыр твердый - 50 г, Сыр творожный - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Масло растительное (для жарки), Соль - по вкусу, Приправа - п...

Овсяно-творожные зразы "Пикантные" Овсяно-творожные зразы "Пикантные" Прокручиваем фарш, добавляем яйцо, соль и специи, перемешиваем. Очищаем луковицу (у меня половинка т. к большая), чеснок и картофель. На тёрке трём лук, чеснок, картофель, сыр, добавляем в фарш и перемешиваем. Добавляем молоко, перемешиваем. Добавляем овсян... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Хлопья овсяные - 4 ст. л., Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Сыр твердый (в фарш-50гр;в начинку-50гр) - 100 г, Лук репчатый (средняя луковица) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Картофель (средняя) - 1 шт, Молоко - 25 мл, Соль (по вкусу), Специи (по...

Творожные зразы с курицей Творожные зразы с курицей Отваренную вермишель смешать с творогом. Лучше брать мелкую вермишель или паутинку. Добавить яйцо, молотый имбирь, соль и мелко нарезанную зелень. Хорошо перемешать. Получается вот такая творожная основа. Отварное куриное мясо мелко нарезать, посолить и поп... Ингредиенты: Вермишель (отварная, паутинка) - 1,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Творог - 200 г, Грудка куриная (отварная) - 0,5 шт, Зелень (петрушка, укроп - по 3 веточки), Соль, Имбирь (молотый, на кончике ножа), Сухари панировочные|Панировка - 0,5 стак., Перец черный (м...

Мясные зразы с творогом Мясные зразы с творогом В фарш (у меня говядина+свинина) добавляем мелко нарезанный или пропущенный через мясорубку лук, давленный чеснок. При необходитмости фарш проворачиваем через мясорубку еще раз. 3 ст. л. с горкой панировочных сухарей заливаем молоком, даем набухнуть и добав... Ингредиенты: Фарш мясной - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Молоко - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Творог - 200 г, Сметана - 1 ст. л., Зелень - 1 пуч., Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 1 ст. л., Яйцо куриное (для панировки) - 1 шт, Масло растительное ...

Гречневые зразы с творогом Гречневые зразы с творогом 1. Смешиваем творог с одной столовой ложкой сахара и разбиваем туда яйцо. До получения однородной массы все хорошенько перетираем. Желательно чтобы слишком жидкой начинка не была, так как зразы будут трудно лепиться. 2. В кастрюлю наливаем молоко и доводим ... Ингредиенты: Сметана 150 Грамм, Творог 250 Грамм, Молоко 500 Миллилитров, Яйца 2 Штуки, Гречка 200 Грамм, Сливочное масло 30 Грамм, Сахар 60 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки

Гречневые зразы с творогом Гречневые зразы с творогом Творог смешиваем с 1 яйцом и столовой ложкой сахара. Хорошо все перетираем до однородности. Лучше, чтобы начинка не была слишком жидкой, иначе будет трудно лепить зразы. Молоко доводим до кипения, добавляем сливочное масло и гречку и варим до готовности. В ... Ингредиенты: Гречневая крупа - 200 г, Молоко - 500 мл, Творог - 250 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Сахар - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу

Творожные сладкие зразы по-алма-атински Творожные сладкие зразы по-алма-атински На фотографии продукты, необходимые для приготовления зраз (растительное масло не выставляла). За два часа до приготовления творожных зраз нужно положить творог под пресс, чтобы удалить лишнее количество влаги. Когда творог будет совершенно сухой, протереть... Ингредиенты: Творог (жирный - 28%) - 500 г, Сахарная пудра - 1 ст. л., Цукаты (любая смесь) - 150 г, Орехи кедровые - 50 г, Миндаль - 50 г, Масло растительное - 70 г

Загрузка