Похожие рецепты
Куриные грудки карамелезированные в апельсиновом соусе с розмарином и гарниром из овощного салатаИнгредиенты: Куриные грудки 2 шт., Морская соль, Черный перец, Розмарин, Оливковое масло, Для соуса: Свежевыжатый апельсиновый сок 2 ст., Сливочное масло 1 ч.л., Мед 1 ч.л., Корица на кончике ножа, Коньяк (или бренди) 1 ч.л., Для салата: Редис 6 шт., Сладкий перец (желтый и красный) 1 шт., Сок лимонаГотовим соус. Растапливаем сливочное масло в небольшой кастрюльке, добавляем апельсиновый сок и бренди, и доводим соус до кипения. Делаем маленький огонь, добавляем мед и корицу. Выпариваем сок около 15 мин. на среднем огне. Разрезаем филе поперек на три ча...
Овсяно творожные зразы пикантныеИнгредиенты: Фарш мясной - 500 г, Хлопья овсяные - 4 ст. л., Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Сыр твердый (в фарш-50гр;в начинку-50гр) - 100 г, Лук репчатый (средняя луковица) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Картофель (средняя) - 1 шт, Молоко - 25 мл, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Творог - 150 г, Зелень - 1 пуч., Кунжут (для панировки)Прокручиваем фарш, добавляем яйцо, соль и специи, перемешиваем. Очищаем луковицу (у меня половинка т. к большая), чеснок и картофель. На тёрке трём лук, чеснок, картофель, сыр, добавляем в фарш и перемешиваем. Добавляем молоко, перемешиваем. Добавляем овсян...
Куриные зразы с сухофруктами и гарниром из печёных перцевИнгредиенты: 500 гр. куриного филе, 200 гр. хлеба, 200 мл. молока, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока, 70 гр. изюма, 70 гр. кураги, 70 гр. чернослива, 1 ст. белой панировки, для соуса: 2 больших апельсина, 200 мл. натурального йогурта, 1 ч.л. сахара, 1 яичный желток, 2 болгарских перца разного цвета, соль, перец, растительное маслоПодготовить все ингредиенты. Вяленые изюм, курагу, чернослив перебрать, промыть и замочить по отдельности в теплой кипяченой воде. С хлеба срезать корку. Хлебный мякиш замочить в молоке, затем слегка отжать. Чеснок очистить и измельчить. Куриное мясо сполос...
Зразы из гречки с куриным гарниром оригинально и быстроИнгредиенты: для зразов: 1 яйцо, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, сыр – около 30 гр., панировочные сухари, соль, перец, для «гарнира»: куриное филе (половина «грудки»), сметана – около 200 гр., горчица, чеснок, соль, перец, свежая зелень (лук, петрушка, укроп), кроме того: 1 помидор – для подачиГречку отварить (можно и даже лучше заранее). Яйцо разболтать (я брала желток, перестраховалась от излишне жидкого фарша). Сыр нарезать кусочками (небольшими, где-то 1*0,5*2 см.) – у меня 5 штук. Луковицу, половину гречневой массы и яйцо размолоть в блендер...