Похожие рецепты
Маффины капуччино с кокосовым штрейзелемИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар коричневый (у меня "Мистраль") - 60 г, Разрыхлитель теста (с горкой) - 1 ч. л., Корица (большая щепотка), Соль (щепотка), Молоко - 120 г, Кофе растворимый - 1 ст. л., Масло сливочное (растопленное) - 50 г, Яйцо куриное - 0,5 шт, Шоколад молочный|Шоколад (капли) - 1 горст., Мука пшеничная|Мука - 20 г, Сахар - 20 г, Стружка кокосовая - 15 г, Масло сливочное (растопленное) - 30 гПриготовить штрейзель: смешать муку, сахар, кокосовую стружку и растопленное сливочное масло. Пальцами хорошо перемешать, чтобы получить крошку. Я использовала сахар "Мистраль" мелкий. Нагреть духовку до 190 град. Приготовить тесто: молоко немного...
Маффины двухцветные со штрейзелемИнгредиенты: 250 гр. муки, 120 гр. сахара, 1 пак. рыхлителя, 1 пак. ванильного сахара, соль, 1 яйцо, 80 мл. растительного масла, 250 мл. молока, горсть изюма, 2-3 ст.л. порошка какао, для посыпки штрейзель : 1 ст. муки грубого помола, 4 ст.л. масла, 0,5 ст. сахараДуховку включить на 210 С. Подготовить формочки для муффинов, смазав их слегка растительным маслом. Смешать просеяную муку, сахар, рыхлитель, ванильный сахар и соль. Отдельно взболтать яйцо с растительным маслом и молоком. Полученую смесь влить в муку, доба...
Банановые маффины с орехово кукурузным штрейзелемИнгредиенты: банан - 1 шт., мука пшен. - 150 гр, мука кукуруз. - 70 гр, сахар - 70 гр, соль - 1/3 ч.л., сода - 1/4 ч.л., масло раст. - 50 мл., штрейзель: мука кукуруз. - 50 гр, сахар - 50 гр, орехи грецкие - 30 гр1. Пюрировать блендером банан 2. В пюре добавить сахар, соль и масло 3. В полученную массу просеять муку с содой 4. Разложить тесто по формочкам и посыпать смесью кукурузной муки, сахара и измельченных орехов 5. Выпекать 40 минут при180°
Банановые кексики с кукурузно ореховым штрейзелемИнгредиенты: банан - 1 шт., мука пшен. - 120 г, мука кукуруз. - 80 г, масло раст. - 50 мл, сахар - 70 г, соль, сода - 1/4 ч. л., для штрейзеля: мука кукуруз. - 70 г, сахар - 70 г, орехи по вкусуС помощью блендера пюрируем банан, добавляем сахар, соль и масло Просеиваем два вида муки вместе с содой, смешиваем с пюре Измельчаем орехи, не в муку, смешива м с сахаром и мукой. Выкладываем тесто в формочки, посыпаем штрейзелем, выпекаем 40 минут при 180°