Постные овощные котлеты

232 рецепта

Постные овсяные котлеты Постные овсяные котлеты Как приготовить постные овсяные котлеты? 1. Бульон или воду влейте в кастрюлю и доведите до кипения. Овсяные хлопья всыпьте в миску и залейте кипящей водой или бульоном, добавьте специи и соевый соус (вместо соли), оставьте настаиваться. 2. Почистите лук и ... Ингредиенты: Овсяные хлопья 1 Стакан (быстрого приготовления), Морковь 1 Штука (маленькая), Луковица 1 Штука (маленькая), Бульон овощной или вода 1/2 Стакана, Чеснок 1 Зубчик, Цветная капуста 200 Грамм, Соевый соус 1 Ст. ложка, Сухари 5-7 Ст. ложек, Растительное масло 6...

Постные овощные котлеты Постные  овощные  котлеты Овощи (капусту, морковь, картофель, чеснок) измельчить в комбайне на мелкой тёрке). Овощной сок вылить. Фарш посолить, поперчить, добавить манную крупу и хорошо перемешать. По желанию можно добавить в овощной фарш оливковое масло. Картофель я использовала в... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (свежая) - 200 г, Морковь (свежая) - 2 шт, Картофель (вареный) - 5 шт, Миндаль (молотый, для панировки, по вкусу), Специи (соль, перец, по вкусу), Масло оливковое (для обжаривания, по вкусу), Чеснок - 5 зуб.

Постные овощные котлеты с чечевицей Постные овощные котлеты с чечевицей Первым делом сварим чечевицу "Мистраль", замачивать ее не будем, так как она этого не требует, промываем и ставим вариться, варим 7 минут. Пока варится чечевица - подготовим овощи. Очищенные морковь и картофель натираем на мелкой терке, лук нареже... Ингредиенты: Чечевица - 1 стак., Картофель - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Зелень (укроп или петрушка), Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу

Постные овощные котлеты с шампиньонами Постные овощные котлеты с шампиньонами Вареную фасоль промыла и загрузила в чашу кухонного комбайна. Цветную капусту разобрала на соцветия, разрезала их пополам, добавила в чашу. Шампиньоны разрезала на две половины, нарезала лук и чеснок, положила туда же. В чашу налила масло, насыпала перец, к... Ингредиенты: Фасоль (вареная) - 375 г, Капуста цветная (свежая) - 300 г, Шампиньоны (сырые) - 300 г, Рис (вареный) - 500 г, Крахмал кукурузный - 1,5 ст. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Соль - по вкусу, Коренья (сельдерей, пастернак, петрушка, морковь) - 1 ч. л., Лу...

Постные овощные котлеты Постные овощные котлеты В комбайне натёрла морковь, варенный и свежий картофель. Поменяла насадки, положила цветную капусту, нарезанный лук и всё измельчила. Переложила овощную смесь в миску. Насыпала специи, приправы, коренья, манную крупу и налила 3 столовые ложки масла. Перемеш... Ингредиенты: Капуста цветная (сырая) - 240 г, Морковь - 100 г, Лук репчатый - 70 г, Крупа манная - 2 ст. л., Специи (соль, чёрный молотый перец) - по вкусу, Приправа (базилик, кориандр, смесь перцев) - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка - 100 г

Постные овощные котлеты Постные овощные котлеты Репу чистим от кожуры, нарезаем крупными кубиками. Картошку, чистим, режем также как репку. Помещаем нарезанные овощи в глубокую кастрюлю, наливаем кипяток, насыпаем по вкусу соль. Варим до готовности овощей примерно 12-15 минут. Пока варится репка с картоф... Ингредиенты: репа – 350 г, картофель – 400 г, морковь – 120 г, репчатый лук – 80 г, перец чили – 1 шт., отруби овсяные – 50 г, майонез постный – 50 г, соль, растительное масло для жарки.

Овощные котлеты с овсяными хлопьями Овощные котлеты с овсяными хлопьями Лук мелко нарезать, чеснок измельчить и обжарить овощи в растительном масле (1 ст. л.) до золотистого цвета. Добавить воду (или овощной бульон), довести до кипения. Всыпать овсяные хлопья, перемешать и готовить 5 минут на слабом огне. Снять с огня и остуди... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Вода (или овощной бульон) - 250 мл, Морковь (100-110 г) - 1 шт, Тыква - 100 г, Брокколи - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 4 ст. л., Крахмал картофельный (с г...

Максимально диетические постные овощные котлеты Максимально диетические постные овощные котлеты 1) Брокколи и овощную смесь приготовить (не размораживая) на пару 15 минут (можно сварить до полуготовности). 2) Лук мелко порезать, залить на 1 минуту кипятком, воду слить. Чеснок пропустить через пресс (или мелко порезать). Пропаренные морковь и сручковую... Ингредиенты: брокколи замороженная, около 200 гр., репчатый лук, 2 маленькие луковички, помидор, 1 шт., консервированная кукуруза, 2 ст.л., сок лимона, 1 ст.л., чеснок, з небольшие дольки, укроп, несколько веточек, гречневая мука, 8-10 ст.л. (можно просто пшеничную), во...

Постные капустные котлеты с манной крупой Постные капустные котлеты с манной крупой Разрезать капусту на четвертинки и 8–10 минут проварить в воде с солью. Дать стечь воде с капусты через дуршлаг. Смолоть капусту на мясорубке и отжать лишний сок. Лук потереть на мелкой терке. Чеснок измельчить через пресс. Зелень покрошить. Перемешать капу... Ингредиенты: капуста - 1 кг, манная крупа - 1/2 стакана, мука - 1/2 стакана, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, сухари панировочные, масло растительное, соль/специи, зелень

Овощные котлеты с яблоком на пару Овощные котлеты с яблоком на пару Приготовить из измельченных овощей нежный фарш, добавить муку, скатать шарики и переложить в пароварку. Готовить овощные котлеты с яблоком на пару 15 минут. Это блюдо идеально подходит для поста. Котлетки не теряют форму, получаются плотными и румяными. Ингредиенты: капуста - 1/4 кочана, перец сладкий болгарский - 2 шт., картофель - 2 шт., помидоры - 1-2 шт., морковь - 1 шт., яблоки - 1 шт., мука - 5 ст.л., сахар - 2 ч.л., карри - 1 ч.л., соль - 1 ч.л.

Загрузка