Овощные корзиночки с творогом

9 рецептов

Овощные корзиночки с творогом и фисташками Овощные корзиночки с творогом и фисташками Цуккини вымыть, но не очищать. Разрезать цуккини на куски длиной 8-10 см, попки срезать. Сделать на каждом кусочке по паре срезов от кончиков к середине, затем еще два вертикальных среза, чтобы получилась типа «ручка» Для пущей интересности, приспособлением... Ингредиенты: Цуккини - 1 шт, Творог (мягкий) - 200 г, Масло растительное - 1 ч. л., Маслины (б/к) - 5 шт, Лук зеленый (небольшой) - 1 пуч., Мята (для украшения) - 1 веточ., Соль - 1 щепот., Перец черный - 1 щепот.

Овощные корзиночки с творогом Овощные корзиночки с творогом Размороженное слоеное тесто раскатываем и вырезаем кружочки размером чуть больше диаметра формочек для маффинов или кексов. Перцы нарезаем кубиками, лук - полукольцами. Обжариваем на растительном масле до готовности, добавляем мед, зелень, соль и перец и вы... Ингредиенты: творог - 50 г, перец болгарский желтый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., мед жидкий - 2 ч. л., зелень рубленая - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, тесто слоеное - 500 г

Корзиночки из творожного теста Корзиночки из творожного теста Из творожного теста можно приготовить очень вкусные корзинки для любой начинки. Вам понадобится хорошее сливочное масло, а также жирный творог. В само тесто мы не добавляем сахар, поэтому оно получается не сладким. Такие корзиночки также можно наполнить мяс... Ингредиенты: Мука 100 Грамм, Творог 100 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Кефир 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Ягоды 1 Стакан, Крахмал 1 Ст. ложка, Сахар 1-2 Ст. ложек

Корзиночки с сыром и семгой Корзиночки с сыром и семгой Это продукты, которые нам понадобятся + укроп зелёный и перец душистый. Тесто нарезать квадратиками, сложить его вдвое, чтобы получился треугольник. В треугольнике отступить 1 см. от края и сделать ножом надрезы с обеих сторон. Развернуть треугольник. Отве... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Желток яичный - 1 шт, Сыр твердый - 60 г, Яйцо куриное - 1 шт, Семга - 80 г, Укроп - 1 пуч., Перец душистый, Творог (для заправки) - 2 ст. л., Йогурт (для заправки) - 2 ст. л.

Мусс из тунца в корзиночках Мусс   из   тунца   в   корзиночках В блендере или миксере измельчаем консервированного тунца, творог (сыр), масло, каперсы и анчоусы до однородного состояния. При добавлении анчоусов, желательно все-таки попробовать мусс, что бы он не получился слишком соленым. Готовый мусс разложить по кор... Ингредиенты: Тунец (консервированный в собственном соку) - 200 г, Масло сливочное - 25 г, Каперсы (или корнишоны маринованные) - 1 ст. л., Анчоусы (анчоусная паста (1ч.л) - 2 шт, Тарталетка (корзиночки, из теста) - 6 шт, Бульон (овощной, для желе) - 100 г, Желатин (для ...

Барабулька по-русски Барабулька по-русски Вот такая интересная рыба — барабулька от ТМ «Магуро». Подготовить рыбу. Почистить, выпотрошить, помыть и обсушить. В глубокой миске размять зерненый творог. Часть перьев зеленого лука и несколько веточек петрушки мелко нарезать. Добавить к творогу. Перемеш... Ингредиенты: барабулька ТМ «Магуро» - 4 шт., творог зерненый - 200 г, лук зеленый - 1 пучок, кедровые орехи - 2 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., петрушка зелень - пучка, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Корзинки из курицы на итальянский лад Корзинки из курицы на итальянский лад Ну-с, начнем... Казалось бы, курицей уже никого не удивишь. Но нет! Мы постараемся. Причем рецепт базовый, можно менять начинку. Приступим. В чашу сложим все ингредиенты для нашей основы- куриное филе, специи, яйцо, сливки и лук. Тут я покаюсь - иногда, для... Ингредиенты: Филе куриное - 600 г, Творог (зерненый) - 100 г, Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Хлопья овсяные (с горкой) - 3 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Маслины (по вкусу) - 30 г, Оливки зеленые (по вкусу) - 30 г, Зелень (по вкусу), Соль (п...

Овощные закусочные корзиночки Овощные закусочные корзиночки Перцы нарезаем кубиками или полосками, лук полукольцами. Обжариваем на растительном масле до готовности, добавляем мед и тимьян, соль и перец. Выкладываем овощи на дно формочек для кексов, посыпаем сыром "Фета" или творогом. Раскатываем слоеное тесто и выре... Ингредиенты: тесто слоеное 500 г, перец болгарский 2 шт., лук репчатый 1 шт., сыр Фета 100 г, мед жидкий 2 ч. л., тимьян, соль, перец

Овощные закусочные корзиночки Овощные закусочные корзиночки Перцы нарезаем кубиками или полосками, лук полукольцами. Обжариваем на растительном масле до готовности, добавляем мед и тимьян, соль и перец. Выкладываем овощи на дно формочек для кексов, посыпаем сыром "Фета" или творогом. Раскатываем слоеное тесто и выре... Ингредиенты: тесто слоеное 500 г, перец болгарский 2 шт., лук репчатый 1 шт., сыр Фета 100 г, мед жидкий 2, тимьян, соль, перец