Овощные закусочные корзиночки

5 рецептов

Овощные закусочные корзиночки Овощные закусочные корзиночки Перцы нарезаем кубиками или полосками, лук полукольцами. Обжариваем на растительном масле до готовности, добавляем мед и тимьян, соль и перец. Выкладываем овощи на дно формочек для кексов, посыпаем сыром "Фета" или творогом. Раскатываем слоеное тесто и выре... Ингредиенты: тесто слоеное 500 г, перец болгарский 2 шт., лук репчатый 1 шт., сыр Фета 100 г, мед жидкий 2, тимьян, соль, перец

Овощные закусочные корзиночки Овощные закусочные корзиночки Перцы нарезаем кубиками или полосками, лук полукольцами. Обжариваем на растительном масле до готовности, добавляем мед и тимьян, соль и перец. Выкладываем овощи на дно формочек для кексов, посыпаем сыром "Фета" или творогом. Раскатываем слоеное тесто и выре... Ингредиенты: тесто слоеное 500 г, перец болгарский 2 шт., лук репчатый 1 шт., сыр Фета 100 г, мед жидкий 2 ч. л., тимьян, соль, перец

Закусочные корзиночки из теста фило Закусочные корзиночки из теста фило Лук измельчить. Лук слегка обжарить на небольшом количестве масла. Нарезать бекон. Добавить бекон и тимьян к луку. Готовить пока бекон не поджарится. Отставить охлаждаться. Смешать молоко, сметану, яйца, белки, сыр, соль, перец, мускатный орех. Все взбить. ... Ингредиенты: бекон - 150 г, тесто фило - 6 пластов, горчица дижонская - 1 ст. л., яйца куриные - 2 шт., яйцо - 2 шт., мускатный орех молотый - 1 щепотка, пармезан - 25 г, молоко 2,5% - 75 мл, сметана 20-30% - 200 г, лук красный - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., соль ...

Мусс из тунца в корзиночках Мусс   из   тунца   в   корзиночках В блендере или миксере измельчаем консервированного тунца, творог (сыр), масло, каперсы и анчоусы до однородного состояния. При добавлении анчоусов, желательно все-таки попробовать мусс, что бы он не получился слишком соленым. Готовый мусс разложить по кор... Ингредиенты: Тунец (консервированный в собственном соку) - 200 г, Масло сливочное - 25 г, Каперсы (или корнишоны маринованные) - 1 ст. л., Анчоусы (анчоусная паста (1ч.л) - 2 шт, Тарталетка (корзиночки, из теста) - 6 шт, Бульон (овощной, для желе) - 100 г, Желатин (для ...

Корзиночки с салатом из красной рыбы Корзиночки с салатом из красной рыбы Для начала приготовим тарталетки. Для этого растапливаем сливочное масло и добавляем сметану, солим. Все хорошо перемешиваем. Добавляем взбитые яйца, перемешиваем. Всыпаем муку и разрыхлитель, взбиваем, чтобы получилось гладкое тесто. Формочки для тарталет... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Картофель (вареный) - 2 шт, Перец болгарский (небольшой) - 1 шт, Горбуша (соленая, можно другую красную рыбу) - ...