5 рецептов
Овощные закусочные корзиночки
Овощные закусочные корзиночки Перцы нарезаем кубиками или полосками, лук полукольцами. Обжариваем на растительном масле до готовности, добавляем мед и тимьян, соль и перец. Выкладываем овощи на дно формочек для кексов, посыпаем сыром "Фета" или творогом. Раскатываем слоеное тесто и выре... Ингредиенты: тесто слоеное 500 г, перец болгарский 2 шт., лук репчатый 1 шт., сыр Фета 100 г, мед жидкий 2, тимьян, соль, перец
Овощные закусочные корзиночки Перцы нарезаем кубиками или полосками, лук полукольцами. Обжариваем на растительном масле до готовности, добавляем мед и тимьян, соль и перец. Выкладываем овощи на дно формочек для кексов, посыпаем сыром "Фета" или творогом. Раскатываем слоеное тесто и выре... Ингредиенты: тесто слоеное 500 г, перец болгарский 2 шт., лук репчатый 1 шт., сыр Фета 100 г, мед жидкий 2 ч. л., тимьян, соль, перец
Закусочные корзиночки из теста фило Лук измельчить. Лук слегка обжарить на небольшом количестве масла. Нарезать бекон. Добавить бекон и тимьян к луку. Готовить пока бекон не поджарится. Отставить охлаждаться. Смешать молоко, сметану, яйца, белки, сыр, соль, перец, мускатный орех. Все взбить. ... Ингредиенты: бекон - 150 г, тесто фило - 6 пластов, горчица дижонская - 1 ст. л., яйца куриные - 2 шт., яйцо - 2 шт., мускатный орех молотый - 1 щепотка, пармезан - 25 г, молоко 2,5% - 75 мл, сметана 20-30% - 200 г, лук красный - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., соль ...
Мусс из тунца в корзиночках В блендере или миксере измельчаем консервированного тунца, творог (сыр), масло, каперсы и анчоусы до однородного состояния. При добавлении анчоусов, желательно все-таки попробовать мусс, что бы он не получился слишком соленым. Готовый мусс разложить по кор... Ингредиенты: Тунец (консервированный в собственном соку) - 200 г, Масло сливочное - 25 г, Каперсы (или корнишоны маринованные) - 1 ст. л., Анчоусы (анчоусная паста (1ч.л) - 2 шт, Тарталетка (корзиночки, из теста) - 6 шт, Бульон (овощной, для желе) - 100 г, Желатин (для ...
Корзиночки с салатом из красной рыбы Для начала приготовим тарталетки. Для этого растапливаем сливочное масло и добавляем сметану, солим. Все хорошо перемешиваем. Добавляем взбитые яйца, перемешиваем. Всыпаем муку и разрыхлитель, взбиваем, чтобы получилось гладкое тесто. Формочки для тарталет... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Картофель (вареный) - 2 шт, Перец болгарский (небольшой) - 1 шт, Горбуша (соленая, можно другую красную рыбу) - ...