Белковые корзиночки с творогом

8 рецептов

Белковые корзиночки с творогом Белковые корзиночки с творогом Блендером взбить холодные белки до состояния мягких устойчивых пиков, сахар всыпать порциями, взбивать до блестящей крепких пиков. Застелить противень промасленной бумагой, высадить кольцами из мешка белковую массу, выпекать около полутора часов при темпера... Ингредиенты: яичный белок - 4 шт., сахар - 1 стакан, творог - 400 г, сметана - 150 г, клубника, сахар

Пирожные «Белковые корзиночки с кремом» ("Юлия, с днем рождения!") Пирожные «Белковые корзиночки с кремом» ("Юлия, с днем рождения!") Начнём с теста и выпечки корзиночек. Белок взбиваем миксером до устойчивых «пик». Продолжая взбивать, вводим сахар, взбиваем до устойчивости. Добавляем размягчённое сливочное масло и просеиваем муку. Снова взбиваем до однородности. Оставляем тесто на 8-10 м... Ингредиенты: Тесто: 1 белок, 40 г сахара, 15 г сливочного масла, 25 г муки, вода по необходимости, Крем: 200 г творога (обезжиренный), 3 ст.л. сгущенных сливок (молока), 50 г брусники, щепотка сахара, Растительное масло для смазывания бумаги (сковороды), Ягоды брусники ...

Белковые пирожные с творожным кремом Белковые пирожные с творожным кремом Получаются вкусные белковые пирожные с творожным кремом. Ингредиенты: сахар - 1 стакан, яичный белок - 4 шт., творог - 400 г, сметана - 150 г, сахар, клубника

Песочные корзиночки "трюфели в снегу" Песочные корзиночки "трюфели в снегу" 1. Продукты для теста. 2. Творог протереть через сито. 3. Добавить сахар и ванильный сахар, яйцо и взбить миксером до полного растворения сахара (5 мин). 4. Муку просеять с разрыхлителем горкой. Положить порезанное холодное сливочное масло и руками перетере... Ингредиенты: для песочного теста: 100 гр. сливочного масла, 100 гр. творога 9%, 100 гр. сахара, 1 ст.л. ванильного сахара, 1 яйцо, 200 гр. пшеничной муки, 100 гр. рисовой муки, 1 ч.л. разрыхлителя, для трюфелей: 250 гр. горького шоколада (76%), 200 мл. сливок 33-38%, 50...

Корзиночки Корзиночки Тесто Взбить миксером масло, пудру и желтки до однородной массы. Просеять в эту массу муку с солью и ванилином и перемешать массу вилкой, когда тесто напомнит хлебные крошки, добавить холодную воду или молоко, быстро замесить до однородного теста (тесто дол... Ингредиенты: крем белковый - 1, 1/4 ст. воды (65 мл.), 1 ст. сахара (230 гр. или 250 мл.), 1/4 чайной л. лимонной кислоты (в кристаллах), 3 белка, крем-суфле2, желатин 10 гр, творог 150 гр, сметана 100 гр, темный шоколад 50 гр. (+50 гр. для прослойки), сгущеное молоко 5...

Творожные корзинки с белково-заварным кремом Творожные корзинки с белково-заварным кремом Приготовим ингредиенты для приготовления корзиночек. Рикотту можно заменить на обычный творог, масло должно быть очень мягким, сахар коричневый можно заменить на белый. Растереть сливочное масло, сахар и сметану. Добавить яйцо и рикотту, перемешать. Добавля... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Мука пшеничная - 350 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар коричневый - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Сыр рикотта - 200 г, Яйца куриные - 1 шт., Белки куриные - 3 шт., Вода - 90 мл, Сахар - 250 г, Сок лимонный - 1 ч. л.

Творожные корзинки с белково-заварным кремом Творожные корзинки с белково-заварным кремом Растереть сливочное масло, сахар и сметану.Добавить яйцо и рикотту(или творог), перемешать. Добавить яйцо и рикотту, перемешать. Замесить мягкое эластичное тесто. Завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 30 мин. Затем тесто разделить на 12 равных частей... Ингредиенты: масло сливочное 120 г, разрыхлитель 1 ч. л., сметана 2 ст. л., яйца 1 шт., мука пшеничная 350 г, сахар тростниковый 2 ст. л., сыр рикотта 200 г, яичные белки 3 шт., сахар 250 г, вода 90 мл, лимонная кислота 1/4 ч. л.

Пирожное миндально-вишнево-творожное Пирожное миндально-вишнево-творожное Обработка миндаля: орехи залить кипятком на 5 минут, откинуть на сито, очистить от кожицы и обжарить на сухой раскаленной сковороде 1 минуту. 100 гр смолоть в муку и просеять. Оставшийся миндаль (130 гр) порубить в блендере: 50 гр - крупно, 80 гр - мелко. Б... Ингредиенты: для теста: 100 гр. слив.масла, 2 желтка, 100 гр. сахара, 10 гр. ванильного сахара, 80 гр. миндаля, 100 мл. кисломолочного продукта, 3 ст. (по 200 мл. ) муки, 1 ч.л. разрыхлителя, для крема: 400 гр. творога, 50 гр. миндаля, 1 яйцо, 100 гр. сахара, 10 гр. ван...