Овощной суп с зеленью

4563 рецепта

Овощной суп с зеленым горошком Овощной суп с зеленым горошком Для приготовления супа нам понадобятся следующие ингредиенты. Овощи помыть и почистить. Лук, картофель и морковь нарезать кубиками. Цветную капусту разобрать на соцветия. Картофель, лук и морковь положить в кипящую воду и варить 15 минут. Добавить зеленый г... Ингредиенты: капуста цветная - 500 г, рис - стакана, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., картофель - 500 г, горошек зеленый консервированный - 1 банка, вода - 3 л, специи - по вкусу, укроп свежий - пучка, петрушка зелень - пучка, тыквенное масло Biolio - 1 ст. л.

Овощной суп с фаршем на скорую руку Овощной суп с фаршем на скорую руку Репчатый лук или лук-порей нарезать кольцами или полукольцами, цуккини и баклажаны, помидоры – кубиками, капусту – соломкой, стебли сельдерея – кусочками. Натереть морковь. Разогреть в сотейнике растительное масло, обжарить лук, добавить морковь, прогреть, ... Ингредиенты: говяжий фарш - 500 г, цукини - 300 г, баклажаны - 300 г, помидоры - 300 г, сельдерей - 300 г, капуста - 250 г, морковь - 150 г, лук репчатый - 150 г, масло растительное - 1 ст.л., зелень, перец черный молотый, соль

Низкокалорийный овощной суп с сыром Низкокалорийный овощной суп с сыром Вскипятить воду. Всыпать смесь свежих или замороженных овощей, состав – на вкус хозяйки. Натереть сыр, добавить в суп, помешивать до растворения. При подаче положить в суп нарезанное кубиками отваренное яйцо и рубленую зелень укропа или петрушки, кинзы. Ингредиенты: вода - 1 л, овощная смесь замороженная - 200 г, сыр российский - 100 г, яйца вареные - 1-2 шт., зелень свежая

Густой овощной суп Густой овощной суп Количество жира: 1 г. Морковь нарежьте ломтиками, сельдерей — соломкой, зеленый лук — колечками. В кипящей воде растворите бульонный кубик, положите подготовленные овощи и варите суп 5 минут. Добавьте зелень, варите еще ... Ингредиенты: мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки, кукуруза консервированная - 50 граммов, горошек зеленый - 50 граммов, эстрагон рубленый - 2 ст. ложки, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, вода - 500 граммов, кубики бульонные - 1 штука, лук зеленый - 100 граммов, ...

Овощной суп (2) Овощной суп (2) Лук, сладкий перец, капусту и морковь нашинкуйте соломкой. Картофель нарежьте кубиками. Обжарьте лук на масле, влейте бульон, доведите его до кипения. Положите в бульон подготовленные овощи, посолите и варите под крышкой 20 мин... Ингредиенты: капуста белокочанная - 200 граммов, перец сладкий зеленый - 2 штуки, морковь - 2 штуки, картофель - 300 граммов, масло оливковое - 2 ст. ложки, мясной бульон - 1 литр, помидоры - 4 штуки, горошек зеленый - 2 стакана, зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки, ...

Суп из зеленой спаржи Суп из зеленой спаржи 1. Промойте лемонграсс и разделите его пополам. Половина для подачи. Промойте спаржу, удалить жесткие концы. 2. Отварите спаржу и половину лемонграсса в кипящей подсоленной воде с лимонным соком (около 12 минут). 3. Удалите спаржу из бульона. Отрежьте кончи... Ингредиенты: Спаржа зеленая - 600 гр, Лемонграсс - 60 гр, Кокосовое молоко - 400 мл, Перец чили (хлопья) - 3 гр, Лимонный сок - 30 мл, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу

Овощной суп с зеленым маслом Овощной суп с зеленым маслом Приготовить зеленое масло. Укроп и тархун вымыть, обсушить и измельчить. Чеснок очистить и порубить. Смешать в миске масло с зеленью и чесноком. Выложить получившуюся смесь на большой кусок пленки и скатать в колбаску. Завязать концы и положить в морозильну... Ингредиенты: свежемороженная зеленая фасоль – 150 г, средние луковицы – 2 шт., свежемороженный зеленый горошек – 150 г, молотый кориандр – 1 ч. л., перец черный – 10 горошин, стебель лука-порея – 1 шт., черешки сельдерея – 2 шт., лист лавровый – 1 шт., большие картофели...

Острый овощной суп с зелеными помидорами Острый овощной суп с зелеными помидорами Все овощи почистите, вымойте и нарежьте крупным кубиком Часть моркови, лук, сельдерей и болгарский перец мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до полуготовности. Затем добавьте помидоры и обжаривайтн еще 2-3 минуты. Перловую крупу промойте и отвар... Ингредиенты: 100 г моркови, 50 г зеленых соленых (бочковых) помидоров, 100 г репчатого лука, 50 г черешкового сельдерей, 100 г болгарского перца, 400 г картофеля, 200 г белокочанной капусты, 250 г помидоров в собственном соку, 150 г красной консервированной фасоли, 10 г...

Овощной суп-пюре с рисом "Лёгкий" Овощной суп-пюре с рисом "Лёгкий" Рис Жасмин ТМ "Мистраль" варится очень быстро, всего 15 минут. Но этого вполне достаточно, чтобы приготовить овощи для супа. Итак, наливаем в кастрюлю воду. Как только закипит, подсаливаем её, опускаем пакетик с рисом. Засекаем 15 минут и поехали!... Ингредиенты: Рис (Жасмин ТМ Мистраль в пакетиках) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 веточ., Кабачок (небольшой, около 250 г) - 1 шт, Капуста цветная - 250 г, Сливки - 100 мл, Масло сливочное - 30 г, Укроп (другая зелень для подачи) - по вкусу, Соль (по вкусу)

Пряный морковно-овощной суп с кориандром Пряный морковно-овощной суп с кориандром Выставляю фото моркови - это примерно 600 гр. Овощи нарежьте кубиками заранее. Режем лук и начинаем его обжаривать в кокосовом масле со смесью оливкового, так как кокосовое быстро впитывается в овощи. Можете на оливковом или любом. В слегка обжаренный лук ... Ингредиенты: Морковь (крупная) - 6 шт, Картофель (средний) - 5 шт, Свекла (средняя) - 4 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло кокосовое - 2 ст. л., Стружка кокосовая (можно больше) - 4 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Молоко (можно сливки или смет...

Загрузка