Овощной суп с фасолью на курином бульоне

227 рецептов

Овощной суп с фасолью "Яркий" Овощной суп с фасолью "Яркий" На фото основные ингредиенты, необходимые для супа. Фасоль в этот раз я использовала консервированную, но можно, конечно, и предварительно отваренную. Тыкву и картофель нарезать небольшыми кубиками. Сложить в подходящую для запекания форму, добавить соевый ... Ингредиенты: Картофель (крупные) - 2 шт, Морковь (крупные) - 2 шт, Лук репчатый (крупная или 2 небольших) - 1 шт, Фасоль (красная, отварная или консервированная) - 200 г, Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Розмарин (2 ...

Овощной суп с сельдереем Овощной суп с сельдереем Овощной суп с сельдереем очень нежный, с приятным кисловатым вкусом. Можно часть фасоли не разбивать блендером, оставить целыми. Овощной суп с сельдереем привезен из путешествия в теплые страны, для нас он экзотический, поэтому лучше его готовить летом. Ово... Ингредиенты: Сельдерей 2 Штуки (стебля), Куриный бульон 2 Стакана, Фасоль белая 400 Грамм (консервированная), Лук 1 Штука, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик, Шпинат 100 Грамм, Лимон 1\3 Штук, Пармезан 1 По вкусу, Специи 1 По вкусу (прованские травы)

Суп из телятины Суп из телятины 1. С вечера выкладываем фасоль в миску, заливаем водой. Оставляем ее на ночь. Замоченная фасоль быстрее сварится. А перед тем как варить суп фасоль выкладываем на сито и моем под проточной водой.2. Телятину также моем под проточной водой. Обсушиваем. В каст... Ингредиенты: Растительное масло - 60 мл, Телятина - 400 гр, Куриный бульон - 1.5 л, Помидоры - 400 гр, Фасоль - 200 гр, Морковь - 100 гр, Лук репчатый - 80 гр, Петрушка (для подачи по желанию) - 5 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Овощной суп "Провансаль" Овощной суп "Провансаль" Доведите бульон до кипения, положите порей, морковь, кабачки и томаты вместе с соком. Варите при слабом кипении 15 минут. Добавьте стручковую и консервированную фасоль и вермишель и варите после закипания еще 5 минут. Посолите. Приготовьте айад: растолките ... Ингредиенты: Понадобится: 1,5 л. овощного или куриного бульона, 2 маленьких стебля лука-порея, нарежьте тонко, 3 моркови, нарежьте кубиками, 2 кабачка, нарезанных кубиками, 200 гр. стручковой фасоли, нарежьте, 1 банка (400 гр) консервированной фасоли, слейте жидкость, п...

Суп из тыквы и фасоли с куриными шашлыками в луковом кляре Суп из тыквы и фасоли с куриными шашлыками в луковом кляре Сначала нужно приготовить фасоль, так как это займёт немало времени. Фасоль залить водой и оставить не менее, чем на 4 часа. Затем сменить воду и варить до готовности в течение 1,5 часа. Затем у тыквы срезать крышечку, это составит примерно 1/3 часть тыквы.... Ингредиенты: Фасоль - 70 г, Тыква (небольшая) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор (крупный) - 1 шт, Базилик (по вкусу), Паприка сладкая (по вкусу), Соль (по вкусу), Масло оливковое, Лук зеленый, Филе куриное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л.

Острый суп с фасолью Острый суп с фасолью Для приготовления этого супа использую фасоль разных видов от Мистраль. С вечера залить фасоль большим количеством воды. Утром воду слить, фасоль промыть, отварить без соли до полу готовности. Сезонные молодые лук и чеснок измельчить вместе со стеблем, обж... Ингредиенты: Фасоль - 1 стак., Бульон - 1,5 л, Морковь (мелкая) - 1 шт, Сельдерей черешковый (пару стеблей), Томаты в собственном соку - 1 стак., Чеснок (сезонный молодой мелкий) - 3 шт, Лук белый (сезонный молодой мелкий) - 3 шт, Зелень - 1 пуч., Перец красный жгучий (...

Овощной суп с белой фасолью,соусом песто и сыром пармезан Овощной суп с белой фасолью,соусом песто и сыром пармезан Репчатый лук нарезать полукольцами,чеснок натереть на средней терке. Помидоры черри моем,оставляем целиком.Цуккини нарезаем тонкими сегментами,стручковый горох разрезаем пополам. Фасоль промываем под холодной водой. В кастрюле(в которой будем готовить суп) ... Ингредиенты: овощной или куриный бульон-1 литр, белая фасоль консервированная-1 банка, помидоры черри-1 горсть, цуккини-1/2 шт., горох стручковый-1 горсть, лук репчатый-1/2 шт., чеснок-2 дольки, соус песто-3 ст.л., накрошенный сыр пармезан, оливковое масло

Овощной суп "Минестроне" Овощной суп "Минестроне" Необязательно быть в Италии, чтобы покушать такой отменный суп. С помощью моего рецепта вы легко его приготовите. Этот суп напоминает овощное рагу, кстати, будет уместным добавить сюда резанные шампиньоны, но это по желанию. Приятного аппетита! Добавьте оли... Ингредиенты: Оливковое масло 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Картофель 1 Килограмм, Куриный бульон 4 Стакана, Томатный сок 800 Грамм, Цуккини 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Стебель сельдерея 2 Штуки, Консервированная фасоль 400 Грамм, Итальянская приправа 1 Ст. л...

Пикантный суп с фасолью и чечевицей Пикантный суп с фасолью и чечевицей Зеленую чечевицу отварить до полуготовности согласно инструкции на упаковке (везде разное время варки). Варить нужно в отдельной посуде, сам же суп должен готовиться в основной. Кабачки очистить и порезать крупными кубиками. В основной посуде (это может быт... Ингредиенты: белая консервированная фасоль 250 г, зеленая чечевица 3/4 стакан(а), стебли сельдерея 3 шт., кабачки 2 шт., сливочное масло 3 ст.л., куриный бульон 1 л, сливки питьевые 100 мл, зира 1 щепотка(и)

Быстрый овощной суп Быстрый овощной суп Помидоры порежьте на небольшие кусочки, фасоль извлеките из банки и промойте. Лук-порей и сельдерей мелко порежьте, чеснок раздавите. Возьмите кастрюлю с толстым дном. Нагрейте в ней масло и добавьте туда лук, сельдерей и чеснок. Держите все это на небольшо... Ингредиенты: Лук-порей - 2 штуки, Стебель сельдерея - 2 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Консервированные помидоры - 400 г, Белая консервированная фасоль - 400 г, Макароны - 85 г, Куриный бульон - 1,7 л, Замороженный зеленый горошек - 100 г, Оливковое масло - 2 столовые ложки...

Загрузка