Суп пюре из кабачка на курином бульоне

123 рецепта

Суп-пюре из кабачка на курином бульоне. Суп-пюре из кабачка на курином бульоне. Прежде всего хочу уточнить, что наличие домашнего молодого петушка вовсе не обязательно. Любая хозяйка знает и умеет варить куриный бульон. Да вот только уж больно хотелось похвастаться, очень ароматный, наваристый получился бульончик, да в придачу--быстро.... Ингредиенты: молодой домашний петушок-( точнее, половина), морковь и корень петрушки, кабачок крупный молодой-1 шт, лук-1 шт, картофель-4-5 шт, чеснок-1/4 головки( 1 зимний зубок), соль, молотый душистый перец-

Суп-пюре из кабачка на курином бульоне с рисом Суп-пюре из кабачка на курином бульоне с рисом 1. Ставим бульон куриный на огонь, доводим до кипения и кладём в него рис и стручковый зелёный горошек. Варим 15 минут. Готовим овощи для супа. 2. Ложкой достаём немного риса с горошком для подачи, выкладываем в какую-нибудь посуду. Черешки от петрушки руби... Ингредиенты: бульон куриный (любой или просто вода) — 1,5 л, кабачок — 1 шт. маленький, морковь — 1 шт, лук репчатый — 1 шт, зелёный горошек в стручках — 5 шт, рис индика от мистраль — горсть, петрушка веточки-черешки — 5 шт, масло оливковое — 1 ст. л, соль —, ....., дл...

Суп пюре из кабачков Суп пюре из кабачков Бульон налить в кастрюлю и прогреть. Кабачок нарезать полукружьями. Морковь очистить и нарезать небольшими кубиками. Стебель сельдерея нарезать небольшими кусочками. Помидоры нарезать небольшими кусочками. Лучше снять с помидоров кожицу. В сковороде разогре... Ингредиенты: Куриный бульон - 0.5 л, Кабачки - 500 гр, Морковь - 1 шт., Сельдерей (1 стебель) - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Сливочное масло - 2 стол.л., Тмин (по желанию) - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Суп-пюре из кабачков с карри Суп-пюре из кабачков с карри В сотейнике растопить сливочное масло, добавить карри, прогреть. Положить нарезанные дольками лук и цуккини, обжарить 7-8 мин. Влить сливки, довести до кипения, взбить в блендере в пюре. Перелить суп опять в сотейник, добавить куриный бульон, приправить сол... Ингредиенты: 2 небольших цукини, 1 луковица, 30 г сливочного масла, 0,5 ч. ложки карри, 150 мл 10%-ных сливок, соль, перец, 300 мл куриного бульона

Суп-пюре из кабачка и авокадо Суп-пюре из кабачка и авокадо Кабачок нарезать небольшими кубиками, авокадо очистить, размять вилкой. Кабачок залить водой (или бульоном), поставить в СВЧ на полную мощность на 10 минут. К кабачку добавить авокадо, сливочный сыр, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Суп вернуть в СВЧ... Ингредиенты: Кабачок (с темно-зеленой кожицей) - 1 шт, Авокадо - 1 шт, Вода (или овощной, куриный бульон) - 1 л, Сыр сливочный - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Приправа (5 перцев) - по вкусу

Суп-пюре из кабачков с плавленным сыром Суп-пюре из кабачков с плавленным сыром Подготовьте ингредиенты для крем-супа из кабачков с сыром. Куриное филе залейте холодной водой. Доведите воду до кипения, снимая образующуюся пену. Затем уменьшите огонь так, чтобы вода постоянно слабо кипела, и варите филе 15-20 минут, до готовности. Когда... Ингредиенты: Куриное филе/бедра – 200-300 г, Вода – 1 л, Кабачки – 700 г, Плавленый сыр – 200 г, Картофель – 1-2 шт., Репчатый лук – 1 шт., Растительное масло – 1-2 ст.л., Морковь – 1 шт., Чеснок – 1-2 зубчика, Соль – по вкусу, Черный молотый перец – по вкусу

Холодный суп-пюре из кабачков Холодный суп-пюре из кабачков Для этого супа вам понадобятся молодые кабачки. В больших плодах слишком много семечек, они могут чувствоваться даже после взбивания блендером. Чтобы добавить пикантности, вы можете положить в суп листики мяты или же жгучий перец. Подавайте суп с зеленью ил... Ингредиенты: Оливковое масло 1 Ст. ложка, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Кабачки 800 Грамм, Картофель 450 Грамм, Бульон куриный 1 Литр, Сливки 33% 3/4 Стакана, Соль, перец По вкусу, Зелень По вкусу

Суп пюре из кабачков со сливками Суп пюре из кабачков со сливками Следуем данной последовательности в приготовлении: - лук и чеснок очищаем, первый режем на четвертинки; -  кабачки моем, нарезаем произвольными кусочками (вместе с кожурой);  - в кастрюлю вливаем куриный бульон, добавляем кабачки, лук, чеснок и от... Ингредиенты: Лук репчатый - 40 гр, Чеснок - 10 гр, Кабачки - 600 гр, Бульон - 1 л, Сливки - 40 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый (свежего помола) - по вкусу, Пармезан (на подачу, тертый) - 60 гр

Суп-пюре из кабачков Суп-пюре из кабачков Куриное филе залить 1 литром воды, довести до кипения, посолить, поперчить. Варить около 15-20 минут до готовности филе. Кабачки помыть, очистить от кожуры. У молодых кабачков зернышки можно не удалять. Нарезать кабачки произвольными кусочками. Картофель по... Ингредиенты: кабачки - 700 г, сыр плавленый - 200 г, куриное филе - 200 г, картофель - 200 г, лук репчатый - 150 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, зелень - по вкусу

Суп-пюре из кабачков Суп-пюре из кабачков Кабачки вымыть, очистить и нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать, чеснок порубить. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло. Положить овощи и обжарить до прозрачности лука. Влить бульон, вино, немного посолить, поперчить,приправить. Дове... Ингредиенты: 300 г кабачков, 1 луковица, 2 зубчика свежего чеснока, 150 мл сухого белого вина, 2 ст.л сливок, 1 л нежирного куриного бульона, соль, перец, приправы, растительное масло

Загрузка