Овощной суп с фасолью и рисом

87 рецептов

Овощной суп с фасолью и рисом Овощной суп с фасолью и рисом Режем лук. Морковь нарезаем кружочками. Помидор надрезаем и опускаем на 5 мин. в кипяток. Затем очищаем от кожуры и нарезаем его кубиками. И тушим на раст. масле с луком, морковью и томат. пастой. В бульон отправляем нашинкованную соломкой белокочанную ... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Рис (ТМ "Мистраль") - 3 ст. л., Помидор - 1 шт, Томатная паста (можно больше) - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Бульон (или вода) - 3 л, Соль (по вкусу)

Фасолевый суп с картофелем и рисом Фасолевый суп с картофелем и рисом С вечера промыть и замочить фасоль. Отваривать 50-60 минут. Почистить, вымыть картофель, порезать на кубики. Почистить, вымыть лук и морковь. Морковь крупно потереть или порезать соломкой, лук порезать на кубики. Вымыть рис. Закипятить в кастрюле воду, п... Ингредиенты: вода - 3 л, фасоль белая - 300-500 г, масло растительное - 30 г, картофель - 2-3 шт., морковь - 1-2 шт., лук репчатый - 1 шт., рис - стакана, мука - 1 ст.л., перец черный молотый - ¼ ч.л., соль, зелень

Грузинский суп из фасоли с овощами и рисом Грузинский суп из фасоли с овощами и рисом Замочите фасоль в холодной воде на 8–10 ч. Затем слейте воду, промойте и залейте 2 л свежей воды. Поставьте на сильный огонь, доведите до кипения, снимите пену, огонь уменьшите и варите до разваривания фасоли, 1–1,5 ч. Затем выньте шумовкой горсть фасоли, р... Ингредиенты: 300 г сухой белой фасоли, 2 средние луковицы, 1 средняя морковка, 1 крупный помидор, 100 г круглого риса, 1 средний пучок петрушки, 1 средний пучок кинзы, 5–7 зубчиков чеснока, аджика, топленое масло, 1 лавровый лист, соль

Овощной суп с индейкой Овощной суп с индейкой Лук, морковь и корневой сельдерей очистить. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь и сельдерей - соломкой. Черешковый сельдерей и порей промыть. Сельдерей нарезать ломтиками, порей - тонкими полукольцами. Картофель очистить и нарезать брусочками. Мясо вымы... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Рис (длиннозерный) - 120 г, Фасоль (зеленая стручковая, замороженная) - 120 г, Картофель ( средний) - 2-3 шт, Морковь (небольшая) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей (только белая часть) - 1 шт, Сельдерей черешковый (черешки) - 2 шт...

Томатный суп с красной фасолью и рисом Томатный суп с красной фасолью и рисом Влюбилась в этот суп! Для меня почему-то он стал своеобразным синтезом вкусов. Кажется, что это и фасолевый суп, и рассольник, и харчо в одном флаконе... Очень понравился! Особенным образом привлекает густота! Люблю такие блюда! А также хочу отметить «изюми... Ингредиенты: Красная сухая фасоль - 50 г, Рис круглый - 70г, Перец болгарский - 120 г, Морковь - 60 г, Помидоры в собственном соку - 150 г, Томатная паста - 3 ч.л., Соль - 0,5 ст.л., Лук - 90 г, Вода - 1 л, Пряности - по вкусу, Масло растительное - 1 ст.л.

Непальский овощной суп с мясом и рисом Непальский овощной суп с мясом и рисом Готовый бульон обязательно процедите, чтобы удалить мелкие осколки костей и специи. Поставьте кастрюлю с бульоном на тихий огонь. Пока бульон закипает, вымойте и почистите все овощи. Набор может быть любым, но конечно же овощи должны между собой сочетаться.... Ингредиенты: наваристый мясной бульон – 3 литра, картофель, морковь, лук репчатый, стручковая фасоль свежая или замороженная, сухой рис (или другая крупа), растительное или сливочное масло, соль – по вкусу, острый перец или черный перец молотый – по вкусу, зеленый лук –...

Суп «Минестроне» Суп «Минестроне» Рис отварить в большом количестве подсоленной воды. Бекон нарезать кубиками и обжарить на масле вместе с рубленым репчатым луком до золотистого цвета. Положить морковь, лук-порей и картофель, нарезанные кубиками, жарить еще 6&n... Ингредиенты: бекон - 150 г, бульон мясной - 800 г, лук - 1 головка, морковь и репа - по1 шт., лук-порей - 1 шт., капуста белокочанная - 100 г, картофель - 2 шт., помидоры - 2 шт., зеленый горошек свежий - 60 г, фасоль стручковая - 80 г, чеснок - 2 зубчика, оливковое мас...

Овощной суп с красной фасолью рецепт с фото Овощной суп с красной фасолью рецепт с фото Для приготовления этого густого, сытного супа нам понадобятся следующие ингредиенты: бульон (куриный, мясной или овощной), капуста цветная, сладкий болгарский перец, консервированная фасоль, рис, лук и морковь. При этом все овощи и лук не обязательно брать ... Ингредиенты: Бульон (2 л.), Капуста цветная (300 г.), Перец сладкий болгарский (150 г.), Рис (100 г.), Фасоль красная консервированная (1 бан.), Морковь (1 шт.), Лук зеленый (1 пучок), Пищевая соль (1 ч.ложк), Специи и приправы (1 ч.ложк)

Рисовый суп с грибами и фасолью Рисовый суп с грибами и фасолью Для более быстрого приготовления, рис отвариваем отдельно, затем добавляем в суп. Воду довести до кипения, выложить один пакетик риса. Варить согласно инструкции на упаковке - 30 минут. Репчатый лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке в сковор... Ингредиенты: Фасоль стручковая - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1/2 шт, Сливки (10%) - 200 мл, Масло сливочное - 1 ст. л., Вода - 1 л, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Тимьян (сушеный) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло растительн...

Мексиканский суп с рисом и фасолью Мексиканский суп с рисом и фасолью Продукты для Мексиканского супа: Фасоль для мексиканского супа можно сварить заранее. Черную фасоль "Мехико" от Мистраль промойте, замочите в холодной воде часов на 6. Затем фасоль снова промойте, положите в кастрюлю, влейте холодную воду 1:5, дов... Ингредиенты: Лук репчатый (50 г.) - 1 шт, Морковь (70 г.) - 1/2 шт, Соль - 1 ч. л., Смесь перцев - 1/3 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, Лук репчатый (50 г.) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 5 ст. л., Соль - по вкусу, Специи (тмин-зира(по щепотке) - по вкусу, Мо...

Загрузка