Овощной суп с фасолью и грудинкой

25 рецептов

Овощной суп с фасолью и грудинкой Овощной суп с фасолью и грудинкой Нарежьте грудинку небольшими кубиками. Репчатый лук очистите и нарежьте тонкими перьями. У тыквы удалите кожуру и сердцевину, мякоть нарежьте мелкими кубиками. С внешней стороны черешков сельдерея срежьте жесткие волокна, нарежьте черешки ломтиками толщиной... Ингредиенты: 1 банка (400 г) белой фасоли, 300 г не очень жирной грудинки, 1 луковица, 300 г тыквы, 4 черешка сельдерея, 2 средних стебля порея (белая и светло-зеленая часть), 1 средний пучок петрушки, 2 зубчика чеснока, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец

Суп с фасолью и фенхелем Суп с фасолью и фенхелем Для начала подготовим продукты, чтобы все было под рукой. Фасоль надо замочить на ночь. Воду слить, фасоль залить свежей, довести до кипения в керамическом горшке под крышкой, слить и снова залить холодной (так фасоль быстрее сварится). Довести до кипения,... Ингредиенты: Фасоль (белая) - 1 стак., Колбаски (свиные) - 3 шт, Грудинка (копченая) - 50 г, Фенхель, Брокколи - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (вяленые) - 6 шт, Чеснок - 2 зуб., Бульон (телячий или говяжий) - 2 л, Масло оливковое - 3 ст. л., Пармезан (или пекорино...

Густой суп с фасолью и ракушками Густой суп с фасолью и ракушками Сельдерей, морковь, лук и чеснок почистить и нарезать соломкой, порей порезать колечками. Немного от зеленой части оставить для заправки супа перед подачей. Грудинку нарезать соломкой. Воду закипятить, опустить в кипящую воду помидоры на пару минут, а зате... Ингредиенты: на 1,5 л воды: небольшой кусочек корневого сельдерея (100 г), 1 средняя морковь, 1 луковица, 1 стебель порея (светло-зеленая часть), 2 зубка чеснока, 2 банки белой фасоли, 100 гр. мелких макаронных изделий (у меня мелкие ракушки), 150 гр. копченой грудинки,...

Суп чорба Суп чорба Компонентный состав этого болгарского варианта чорбы очень обилен: возьмите для него, прежде всего, хорошую говядину, телятину или баранину на кости, лучше ребрышки или грудинку, картошку, морковь, репчатый лук, стручковую фасоль, капусту, чеснок, лимон, св... Ингредиенты: Картошка - 2 шт., Морковь - 0.5 шт., Лимоны - 0.5 шт., Говядина - 550 гр, Фасоль стручковая зеленая - 150 гр, Лук репчатый - 1 шт., Капуста белокочанная - 300 гр, Чеснок - 2 зубч., Помидоры - 2 шт., Болгарский перец - 1 шт., Зелень - 20 гр, Гвоздика - 3 шт....

Суп с фасолью и беконом рецепт с фото Суп с фасолью и беконом  рецепт с фото Вкусный суп за несколько минут. Данный суп легкий и вкусный, но его можно приготовить в любых (даже полевых) условиях. Итак, картофель очистить. Нарезать средним кубиком. Закладываем в кастрюлю. Отдельно закипятите 1,5-2 литра воды. Картофель заливаем кипя... Ингредиенты: Грудинка копченая (150 г.), Картофель (4 шт.), Оливковое масло (50 мл.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Фасоль белая консервированная (1 бан.), Поваренная соль (1 г.), Перец черный молотый (1 г.), Чеснок (1 г.), Вода (1.5 л.)

Суп томатный с орзо и фасолью Суп томатный с орзо и фасолью Очистить лук, перец и картофель. Нарезать все кубиками, картофель и грудинку кубиками среднего размера. Разогреть масло в кастрюле и слегка обжарить грудинку. Добавить лук и перец, помешивая, пассеровать до легкой позолоты. Добавить картофель и чуть его обж... Ингредиенты: Картофель (разваристых сортов) - 2..3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий (некрупный) - 1 шт, Помидор (средние) - 4 шт, Грудинка (копченая) - 100 г, Фасоль консервированная (белая) - 1 бан., Макаронные изделия|Макароны (орзо или мелкие макароны) - 1 горс...

Фасоль с вином Фасоль с вином Для этого блюда необходимы красные сорта фасоли. Фасоль замочить на несколько часов, лучше на ночь. Такую фасоль можно смело готовить и без мясной составляющей, но для тех, кто желает, бекон (грудинку) нарезать и обжарить на сковороде или, если будете готов... Ингредиенты: Фасоль - 1 стак., Вино красное полусладкое - 300 мл, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Перец болгарский - 1 шт, Сельдерей корневой, Грудинка (по желанию) - 100 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Специи (лавровый лист, итальянские травы, сушеный че...

Суп из того что было Суп из того что было Варим говядину. Думаю, все знают как варить. Далее я вынимаю мясо и начинаю готовить. Обжариваем тёртую на крупной тёрке морковку и, нарезанный мелко, лук репчатый. Режем капусту и картофель. Добавляем в бульон. Забыла сфоткать, т.к. готовила ещё 3 блюда в ... Ингредиенты: Грудинка (говяжья) - 300 г, Фасоль (cтручковая ) - 150 г, Опята (мороженные) - 150 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 4 шт, Специи, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г

Ароматный рассольник с грудинкой и овощами Ароматный рассольник с грудинкой и овощами 1. Крупу прoмываeм и замачиваeм в хoлoднoй вoдe минимум на 2-3 часа, в идeалe – на ночь. 2. Отвариваем перловую крупу до полуготовности. Воду сливаем и наливаем 2,3 л воды. Затем кладем очищенный и порезанный кубиками картофель, варим до готовности. 3. Бе... Ингредиенты: Заправка (для рассольника, MAGGI) - 1 пакет., Крупа перловая - 2/3 стак., Вода - 2,3 л, Лист лавровый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Грудинка (копченая) - 350 г, Перец черный (горошком) - 5 шт, Перец болгарски...

Быстрый суп минестроне Быстрый суп минестроне Разогреть оливковое масло в глубокой сковороде или чугунной кастрюле, положить грудинку (бекон), нарезанную кубиками, и обжаривать 2–3 минуты, до золотистой корочки. Добавить порезанные томаты, бульон и овощную смесь (не размораживая), довести до кипения и ... Ингредиенты: 2 ч.л. оливкового масла, 100 г грудинки или бекона, 400 г консервированных очищенных томатов, 1200 мл овощного бульона, 225 г замороженной овощной смеси, 50 г макарон, 100 г стручковой фасоли, 400 г красной фасоли, перец чёрный крупно молотый, 1 ст. л. прип...

Загрузка