Овощной суп с фасолью и колбасой

20 рецептов

Овощной суп с фасолью и колбасой Овощной суп с фасолью и колбасой Подготовим продукты. Возьмем 1 стакан сухой фасоли "Черный глаз". Промоем водой. Выложим в кастрюлю, добавим 1 литр воды. Поставим варить. Варим до готовности 1-1,5 часа. Воду сливаем. Пока варится фасоль, очистим и нарежем картофель, Репчатый л... Ингредиенты: Фасоль - 1 стак., Картофель - 8 шт, Морковь - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Колбаса (копченая) - 300 г, Масло растительное - 4 ст. л., Вода - 3 л, Зелень - 2 пуч.

Мексиканский овощной суп Мексиканский овощной суп Фасоль замочить на ночь в 1 л холодной воды. Лук и чеснок очистить и нарезать кубиками. Острый перец промыть, разрезать пополам, очистить от семян и перегородок и мелко нарезать. Подготовленные овощи обжарить в с... Ингредиенты: копченая колбаса - 200 г, смальце - 1 ст. ложка, фасоль сухая - 1 стакан, консервированная кукуруза - 1/2 стакана, лук - 2 головки, томаты консервированные и очищенные - 1 стакан, чеснок - 6 зубчиков, кабачки - 2 шт., перец зеленый острый - 2 стручка, соус ...

Суп из фасоли и чоризо в деревенском стиле Суп из фасоли и чоризо в деревенском стиле Фасоль необходимо заранее замочить в холодной воде и отварить до готовности. Я использовала фасоль пинто. Чоризо нарезаем кружочками и обжариваем в кастрюле с толстым дном до золотистого цвета. При необходимости можно добавить оливковое масло (я не добавлял... Ингредиенты: фасоль - 250 г, чоризо - 200 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, тмин - 1 ч. л., паприка молотая - 2 ст. л., овощной бульон - 1 л, томаты в собственном соку - 500 г, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу

Суп из белой фасоли Суп из белой фасоли Сварить бульон (мясо из бульона вынуть, а затем либо добавить его в конце варки, мелко нарезав, либо использовать по своему усмотрению в других блюдах). Добавьте мелко нарезанную картошку. Половину фасоли можно измельчить в блендере и уже после добавить в б... Ингредиенты: Чеснок - 2 зубч., Копченая колбаса (немного) - 150 гр, Бульон (овощного или куриного) - 1.5 л, Фасоль (белая) - 400 гр, Помидоры - 2 шт., Картошка - 1 шт., Лук - 1 шт., Оливковое масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Лавровый ...

Густой суп с фасолью и чоризо Густой суп с фасолью и чоризо Фасоль промойте под проточной водой и откиньте на дуршлаг. Очистите лук и чеснок и мелко нарежьте. Чоризо разрежьте пополам вдоль и нарежьте ломтиками. Сладкий перец и перец чили разрежьте, освободите от семян и перегородок и нарежьте маленькими кубиками. Н... Ингредиенты: 250 мл овощного бульона или воды, 800 г консервированной фасоли лима, 400 г консервированной красной фасоли, 300 г колбасы чоризо, 500 мл измельченных консервированных помидоров, 1 красный сладкий перец, 1–3 красных перца чили, 1 большая луковица, 2 зубчика...

Фасолевый суп с сальсой Фасолевый суп с сальсой Предварительно замоченную фасоль отварить в 2 стаканах воды. Овощи нарезать кусочками. Также нарезать колбасу. Я для супов беру чоризо, в ней и острота, и аромат. Все овощи обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, затем добавить колбасу и еще немно... Ингредиенты: фасоль красная - 200 г, лук белый - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., вода - 4 стакана, сельдерей стебли - 1 шт., перец чили - 1 шт., колбаса сырокопченая - 50 г, чеснок молодой - 1 зубчик, перец чили - шт., помидоры - 1 шт., авокадо - 1 шт., лук-шалот кра...

Фасоль по-селянски Фасоль по-селянски Вот что нам необходимо Колбаска и сало фасоль отвариваем до готовности Картофель разрезаем на 2-3 части и обжариваем в подсолнечном масле на сильном огне до полуготовности колбаску нарезаем помидор натрем на терке перец сладкий и острый нарезаем морковь на... Ингредиенты: Фасоль - 0,5 л, Колбаса - 400 г, Картофель - 6 шт, Помидор (большой) - 3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Перец красный жгучий (свежий) - 1 шт, Грибы - 200 г, Морковь - 3 шт, Зелень, Масло подсолнечное, Сало (копченое) - 150 г, Сметана - 3 ст. л., Соль, Лук реп...

Томатный суп Томатный суп Ингредиенты. Я забыла соль и не достала масло и яйца. В комментариях появились замечания, что это "неправильный" рецепт и, вообще, так томатный суп не готовят. На это я могу ответить только то, что в разных культурах разные традиции и рецепты. Это... Ингредиенты: Лук репчатый (1/2 средней луковицы) - 75 г, Чеснок - 1 зуб., Томатная паста (примерно 75 гр) - 2 ст. л., Томаты в собственном соку (кусочками) - 390 г, Вода - 400-500 мл, Кубик бульонный (овощной или мясной бульон) - 1 шт, Сахар - 0.5 ст. л., Соль (по вкусу...

Суп Сомбреро Суп Сомбреро Итак, картофель режу кубиками, бросаю в кипящую воду, убавляю огонь до слабого кипения шампиньоны мелко режу, слегка обжариваю на сухой сковородке, отправляю в кастрюлю режу колбаску (у меня был кусочек сервелата), обжариваю и тоже в кастрюлю... на жире, вы... Ингредиенты: Картофель (средний) - 8 шт, Шампиньоны - 400 г, Колбаса (или сосиски) - 200 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Овощи (смесь, "Сомбреро" Бондюэль - 400г) - 1 бан., Соль (по вкусу), Специи (по вкусу)

Айнтопф из стручковой фасоли Айнтопф из стручковой фасоли Лук нарезать мелко, колбасу или сосиску - средними кусочками. В сковороде с высокими краями или в кастрюле с толстым дном обжарить бекон, колбасу и лук. Морковь нарезать соломкой или мелкими кубиками, картофель - брусочками. Добавить в сковороду, перемешать... Ингредиенты: Фасоль стручковая (замороженная) - 500 г, Бульон (овощной или мясной) - 700 мл, Бекон (кубиками) - 125 г, Колбаса (или сосиска) - 150 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 4 шт, Перец душистый - по вкусу, Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Че...

Загрузка