Овощной суп с уткой

31 рецепт

Чечевичный суп с уткой и кешью Чечевичный суп с уткой и кешью Чечевицу промыть, залить бульоном и варить под крышкой на очень слабом огне до готовности (пену снимать); Утку порезать на кусочки, морковь и лук - кубиками; Обжаривать овощи с уткой на масле с добавление соевого соуса до мягкости моркови; К готовой чечевиц... Ингредиенты: Чечевица (разноцветная) - 1 стак., Бульон (утиный) - 1 стак., Утка (вареная, без кости) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соевый соус (ВОК ТМ Киккоман) - 1,5 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Орехи кешью|Кешью - по вкусу

Суп из утки с овощами и диким рисом Суп из утки с овощами и диким рисом Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии. Поставим варить бульон, налив 1 л. воды, нарезав 1 морковку, 1 луковицу и 1 черешок сельдерея. Не забудьте положить утиные крылышки. Варим до мягкости мяса. Отдельно сварим 1 пакетик риса "Аква... Ингредиенты: Утка (крылышки) - 300 г, Перец болгарский (красный и жёлтый) - 100 г, Авокадо (1/2 плода авокадо) - 130 г, Сельдерей черешковый - 3 шт, Лук-шалот (мелкие) - 3 шт, Морковь - 100 г, Помидор - 150 г, Рис ("Акватика mix" ТМ Мистраль) - 1 пакет., Зелень (для под...

Суп с уткой и диким рисом Суп с уткой и диким рисом Налить 2,5 л. холодной воды, выложить вымытую утку. Луковицу вымыть, разрезать пополам, не очищая от шелухи. Добавить в кастрюлю лук, ветки сельдерея и кусок моркови. Дать закипеть, удалить пену, варить 30 минут. Время варки зависит от качества утиного мяса... Ингредиенты: Утка (800 г..) - 1/2 шт, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Помидор (или 10 шт. черри) - 2 шт, Рис дикий - 60 г, Сельдерей черешковый - 2 веточ., Петрушка - по вкусу, Соль - по вкусу

Овощной суп с уткой Овощной суп с уткой 1. Утку отварите в подсоленной воде до готовности, охладите в бульоне, нарежьте кусочками. 2. Овощи нарежьте брусочками, залейте кипящим бульоном, варите 15 минут, затем добавьте кусочки утки, посолите и варите еще 10 минут. За... Ингредиенты: овощной бульон - 1.5 литра, утка - 1/2 штуки, сельдерей - 2 стебля, морковь - 1 штука, спаржа - 100 граммов, майоран - 3 веточки, масло оливковое - 2 ст. ложки

Суп из утки с мочеными яблоками Суп из утки с мочеными яблоками 1. Утку вымыть, обсушить, при необходимости опалить. Разрезать тушку на 6-8 кусков. Грудку завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник для другого блюда. Остальные куски обжарить на сухой раскаленной сковороде до золотистого цвета, по 4 мин. с каждой ... Ингредиенты: 1 утка весом 2 кг, лук репчатый, соль, морковь – 2 шт, лист лавровый, масло растительное – для обжаривания, 4-6 горошин черного перца, 2-3 картофелины, 50 г корневого сельдерея, 3-4 моченых яблока

ЩИ кислые с уткой ЩИ кислые с уткой Итак … Коли разговор о кислых щах пойдет, то, во-первых, поговорим о капусте. Почему-то принято считать, что кислые щи (из квашеной капусты) еда исключительно зимняя. Странно мне это. Странно, потому что я такие щи готов есть всегда. Любимее похлебки просто... Ингредиенты: Утка (а вернее - суповой набор), квашеная капуста, картошка, лук репчатый, морковка, коренья, соль, специи.

Запорожский капустняк с уткой и копченым черносливом Запорожский капустняк с уткой и копченым черносливом Сначала сварим бульон из утятины (специи, соль). Для супа будет достаточно будет взять половину утки или ее потрошки. Когда мясо будет готово вытащим его, снимем с костей и нарежем кусочками. Позже мы добавим его в суп. Подготовим ингредиенты для нашего суп... Ингредиенты: утка - 400 г, картофель - 3 шт., лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., сельдерей - 1 шт., пшено - 6 ст. л., чернослив копченый без косточек - 6 шт., капуста квашеная - 2 стакана, лавровый лист - 1 лист, перец чили - 1 стручок, соль - по вкусу, сахар - по вкусу

Суп-пюре с запеченной уткой "Осеннее настроение" Суп-пюре с запеченной уткой "Осеннее настроение" Первым делом займемся уткой. Обрежем лишний жир. Кожу нужно надрезать крест-накрест, чтоб лучше впитался маринад. Укладываем в высокую посудину, заливаем соевым соусом, добавляем кунжутное масло и отправляем в холодильник мариноваться минимум на час. Период... Ингредиенты: Репа (З маленькие) - 250 г, Морковь (3 маленькие) - 250 г, Тыква (свежая или мороженая) - 250 г, Лук репчатый (2 небольшие) - 150 г, Бульон (приблизительно) - 1 л, Васаби - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/2 ч. л., Куркума - 1/4 ч. л., Сливки (10%) - 100...

Щи из квашеной капусты с уткой Щи из квашеной капусты с уткой Итак … Коли разговор о кислых щах пойдет, то во-первых, поговорим о капусте. Почему то принято считать, что кислые щи (из квашеной капусты) - еда исключительно зимняя. Странно мне это. Странно, потому что я такие щи готов есть всегда. Любимее похлебки прост... Ингредиенты: Утка (вернее утиные части для бульона) - 1 шт, Картофель - 5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Перец черный (по вкусу) - 5 шт, Лист лавровый - 3 шт, Соль (чтобы было вкусно) - 1 г

Ароматный азиатский утиный суп Ароматный азиатский утиный суп Приготовьте овощной бульон, т. к. утка жирная, но можно взять утиный или куриный бульон. Я взяла лук, остатки лука порея, морковь, половинку чили-перца, пастернак, немного имбиря, палочку корицы (дает пряный, яркий вкус), немного лаврового листа, черного пе... Ингредиенты: Утка (филе) - 450 г, Лук-порей - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Морковь (или две небольшие) - 1 шт, Соевый соус - 4 ст. л., Соус (устричный) - 2 ст. л., Уксус (рисовый) - 1 ст. л., Перец чили - 1 шт, Имбирь - 1 шт, Корица (палочка) - 1 шт, Лапша (рисовая) - 1 пач....

Загрузка