Овощной суп с курочкой

67 рецептов

Овощной суп с курочкой Овощной суп с курочкой Очистить и нарезать кубиками лук, морковь, лук-порей, сельдерей, брокколи и картофель. Разогрейте масло на среднем огне в большой кастрюле, добавьте лук-шалот (или лук), морковь, лук-порей и сельдерей.Тушить около 10 минут. Добавить картофель и чуть бульона... Ингредиенты: 70 г лука шалот или обычного лука, 100 г моркови, 100 г лук-порей, 100 г сельдерея (2 палочки), 60 г брокколи (1 маленькая голова), 200 г картофеля (2шт), 1 л куриного или растительного бульона, 2 столовые ложки оливкового масла, Я еще использовала молодой ...

Грибной суп с курочкой «Ряба» Грибной суп с курочкой «Ряба» Лук режем напополам, порей разрезаем вдоль и режем на крупные кусочки, корень петрушки, сельдерея и морковь очищаем от кожуры и также крупно режем. Зубчики чеснока чистим и слегка разминаем ложкой. Помидоры делим на четвертинки, помидоры-черри — на половинк... Ингредиенты: Для овощного бульона: 2 крупных луковицы (с шелухой), 1/3 часть корня сельдерея, 1 корень петрушки, 2 крупных моркови, 3 веточки тимьяна, 2 средних помидора или 8 помидоров-черри, 2 стебля лука-порея (белая часть), 3 зубчика чеснока, 3 л. воды, Для грибного...

Овощной суп с курочкой и кус-кусом Овощной суп с курочкой и кус-кусом Сварить овощной бульон, добавив в воду очищенные и нарезанные морковку, корень сельдерея, луковицу, стебли петрушки и укропа, щепоть черного перца-горошка, 2-3 шт. душистого перца, 2-3 гвоздички. Варить на медленном огне около часа, затем процедить, овощи ... Ингредиенты: Филе куриное (небольшие) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой (кусочек), Сельдерей черешковый (или 3) - 2 шт, Картофель (крупный) - 2 шт, Помидор - 2 шт, Кус-кус - 1/2 стак., Бульон (или около 3-х л воды) - 2,5 л

Картофельный суп на курочке Картофельный суп на курочке Самый вкусный бульон наваривается именно на спинках...,крылышки пошли в довесок))) Куриный суп все едят с удовольствием! Заливаем водой части курицы,доводим до кипения и варим,снимая постоянно пену и лишний жир! Солим по вкусу. Картофель нарезать брусочками... Ингредиенты: спинка куриная-1 шт., крылышки куриные-150 г., морковь-1 шт., лук порей-1 шт., кабачок-5 кружков., картофель-4 крупных шт., макаронные изделия-1 горсть., приправы овощные-1 ч.л., соль- ., вода-2,5 л.

Овощной суп с фенхелем и орехами Овощной суп с фенхелем и орехами Для постного варианта надо сначала сварить насыщенный овощной бульон. А пока бульон варится, подготовить овощи, вымыть их и очистить. Лук-порей мелко нарезать. Фенхель разрезать на 4 части и затем нарезать поперек толстенькой соломкой. Морковь и сельдерей ... Ингредиенты: Вода - 2,5 л, Фенхель, Лук-порей - 100 шт, Перец болгарский (крупный) - 1 шт, Помидор (крупный), Картофель (среднего размера) - 3-4 шт, Масло растительное - 50 мл, Соль - по вкусу, Филе куриное (для скоромного варианта) - 400 г, Орехи грецкие - по вкусу

Овощной суп Овощной суп Вам понадобится кастрюля на 2,5 литра. Заливаем в нее 1,5 литра воды. Ставим на огонь, кладем куриный суп набор и лук. Доводим до кипения, удаляем накипь, варим курочку 10 минут. Режем картофель кубиком и отправляем в кастрюлю, доводим до кипения, варить 10... Ингредиенты: Суповой набор (куриный) - 400 г, Картофель - 400 г, Свекла - 1 шт, Морковь - 1 шт, Шампиньоны - 250 г, Спаржа (заморозка) - 150 г, Горошек зеленый (заморозка) - 150 г, Укроп - 1 пуч., Соль (по вкусу) - 0,5 ст. л., Перец черный (молотый по вкусу) - 2 г, Лук ...

Кокосовый суп Кокосовый суп Такой суп можно хранить в холодильнике в течение трех дней. Он станет намного гуще, поэтому, разогревая суп, можно добавить немного бульона или воды. С кокосовым супом часто подают обжаренные в чесночном масле креветки или нарезанную небольшими кусочками ку... Ингредиенты: Сливочное масло 50 Грамм, Морковь 400 Грамм, Лук 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Овощной бульон 2 Стакана (или куриный), Кокосовое молоко 400 Миллилитров, Острый тайский соус (чили) 2 Ст. ложки

Суп с тортеллини для ленивых :) Суп с тортеллини для ленивых :) Варить пельмени в соответствии с инструкцией указанной на пакете. Тем временем, подготовить ваши овощи и травы (овощи пассеровать, а шпинат припустить на оливковом масле). В горячий, куриный бульон добавить готовые тортеллини, овощи, зелень и кусочки курочк... Ингредиенты: 1/2 стакана тертого пармезана, 1 чашка отварной нарезанной курочки (по желанию), пучок нарезанного базилика, морковь, красный перец, нарезанные соломкой, 1 пакет готовых тортеллини сыром, 2 горсти шпината или руколы, около 8 чашек куриного или овощного буль...

Крем-суп из зеленого горошка с копченостями Крем-суп из зеленого горошка с копченостями Подготавливаем продукты. Так как суп варится буквально за минутки, важно, чтобы все было под рукой Копчености нарезаем и обжариваем на сковороде на среднем огне Жарим до тех пор, пока жир не вытопится. После этого откидываем на сито, даем жиру стечь и перек... Ингредиенты: Горошек зеленый (замороженный) - 300 г, Бульон (овощной) - 300 мл, Молоко - 100 мл, Чеснок - 1 зуб., Мята (веточка) - 1 шт, Соль (и перец по вкусу)

Сырный суп с брокколи и фрикадельками Сырный суп с брокколи и фрикадельками К фаршу добавить соль, перец, сухари и по желанию натертую небольшую репчатую луковицу. Всыпать мелко нарезанную зелень, вбить яйцо. Тщательно вымесить фарш, по возможности немного отбить и убрать в холодное место на 15-20 минут. Подготовить продукты. Овощи... Ингредиенты: Бульон (куриный или овощной) - 1,5 л, Морковь (1 небольшая) - 70 г, Сельдерей корневой - 60 г, Картофель (4 небольших шт.) - 180 г, Брокколи - 200 г, Перец болгарский - 1/2 шт, Сыр плавленый - 200 г, Фарш куриный (из грудки) - 250 г, Сухари панировочные|Пан...

Загрузка