Овощной суп пюре с зеленым горошком

117 рецептов

Очень овощной суп-пюре из зеленого горошка Очень овощной суп-пюре из зеленого горошка Наши овощи. Все режем мелко. Шалот и чеснок. Порей и сельдерей. Разогреваем оливковое и сливочное масло. Выкладываем наши овощи, лавровый лист, солим, перчим по вкусу и готовим на медленном огне минут 20 (не меньше, так овощи отдадут свое лучшее). Периодиче... Ингредиенты: 1-2 ст.л. оливкового масла, 20 г сливочного масла, 3 стебля лука-порея, 4 луковицы шалотт, 2 зубчика чеснока, 2 стебля сельдерея, 2 лавровых листа, соль и белый перец по вкусу, 800 г зеленого горошка (замороженного или свежего), 1 л воды (у меня овощной бул...

Постный суп-пюре из зеленого горошка Постный суп-пюре из зеленого горошка Для приготовления постного горохового супа-пюре вам понадобятся такие ингредиенты. Мелко нарежьте листья мяты, репчатый лук и чеснок. Очистите и нарежьте кубиками небольшого размера клубни картофеля. Обжарьте репчатый лук в разогретом растительном масле до ... Ингредиенты: Зеленый горошек(замороженный) – 500 г, Картофель – 500-700 г, Репчатый лук – 1 шт., Чеснок – 3 зубчика, Растительное масло – 1-2 ст.л., Вода/овощной бульон – 1 л, Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Сок лимона/лайма – по вкусу, Оливковое масло...

Суп-пюре из зеленого горошка с мятой Суп-пюре из зеленого горошка с мятой Разогрейте масло в небольшой кастрюльке. Добавьте порубленный репчатый и зеленый лук, мелко нарезанный сельдерей. Держите на огне, помешивая, до тех пор, пока овощи не размягчатся (около 5 мин.). Влейте бульон в кастрюльку к овощам и доведите до кипения. За... Ингредиенты: 1ст.ложка оливкового масла, 100мл йогурта с низким содержанием жира, 500мл овощного бульона, 800г очищенного молодого зеленого горошка, 1 пучок зеленого лука, 1 сельдерей, 1/2 луковицы, 1 пучок мяты

Овощной суп-пюре с зеленым горошком Овощной суп-пюре с зеленым горошком Сварить все овощи крупными кусочками в бульоне. За 10 минут до конца варки добавить горошек. Посолить, налить масло и сливки и прокипятить минутку. Взбить суп погружным блендером. Ингредиенты: горошек зеленый замороженный - 100 г, картофель - 300 г, морковь - 100 г, лук репчатый - 1 шт., сливки 20% - 50 мл, овощной бульон - 2 л, соль - 2 ч. л., оливковое масло - 3 ст. л.

Суп-пюре из зеленого горошка и кабачка Суп-пюре из зеленого горошка и кабачка Быстрота приготовления рецепта заключается в том, что все готовится в одной кастрюле с толстым дном. Лук очистить от кожуры и нарезать мелким кубиком. Лук обжарить на смеси масел до золотистого цвета в кастрюле с толстым дном. Я люблю использовать именно та... Ингредиенты: Горошек зеленый - 150 г, Кабачок (большой или 2 маленьких) - 1 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Вода (горячая) - 350 мл, Кориандр (молотый) - #189; ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу,...

Суп-крем из зеленого горошка с мятой Суп-крем из зеленого горошка с мятой В чашу мельтиварки положить сливочное масло, включить режим жарка и обжарить до золотистости мелко порезанный репчатый лук У меня мультиварка VITEK VT-4203 SR Режим Малый объем я включила для обжаривания овощей Затем добавить зеленый горошек. Одну ложка гор... Ингредиенты: Бульон (овощной) - 500 мл, Горошек зеленый - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Мята - 50 г, Соль, Перец черный, Петрушка - 50 г

Суп-пюре из молодого горошка с мятой Суп-пюре из молодого горошка с мятой Разогрейте масло в небольшой кастрюльке.Добавьте порубленный репчатый и зеленый лук,мелко нарезанный сельдерей.Держите на огне,помешивая,до тех пор,пока овощи не размягчатся (около 5 мин.). Влейте бульон в кастрюльку к овощам и доведите до кипения. Затем до... Ингредиенты: 1 пучок зеленого лука, (подсолнечного или оливкового), 1 ст. ложка растительного масла, 100 мл йогурта с низким содержанием жира, 500 мл куриного или овощного бульона, 800 г очищенного молодого зеленого горошка, 1 пучок мяты, 4 стручка молодого горошка для ...

Суп-пюре из зеленого горошка с мятой Суп-пюре из зеленого горошка с мятой Вот такие продукты я использовала. Растопить масло, выложить мелко нарезанный лук и обжарить до легкой золотистости. Выложить лук в кастрюлю, добавить нарезанный картофель, влить бульон и варить 15 минут. Посолить и поперчить по вкусу. Несколько листиков ... Ингредиенты: Горошек зеленый (замороженный) - 450 г, Картофель (среднего размера) - 2 шт, Лук-порей (или крупная репчатая луковица) - 1 шт, Йогурт (натуральный) - 4 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Мята (свежая, несколько веточек), Бульон (овощной или вода) - 1 л, Сп...

Суп-пюре из молодого горошка Суп-пюре из молодого горошка В глубокой кастрюле с толстым дном разогреть масло. Нарезать белые части зеленого лука на тонкие колечки. Обжарить лук на разогретом масле до золотистого цвета. В обжаренный лук выложить горошек, залить бульоном (в зависимости от того, любите ли вы густой с... Ингредиенты: молодой горошек 700 г, овощной бульон 800 мл, зеленый лук 1 пучок, подсолнечное масло 3 ст. л., соль 1 щепотка, перец 1 щепотка, бекон для подачи 50 г

Крем-суп из зеленого горошка с семгой Крем-суп из зеленого горошка с семгой В небольшом сотейнике разогреть оливковое масло, пассеровать до мягкости мелко порезанный лук, добавить размороженный горошек, прогреть пару минут. Влить горячий бульон, варить под крышкой до готовности горошка 15-20 минут. В тоже время отварить филе семги ... Ингредиенты: Для крем-супа: 100 г филе свежей семги, 300 г замороженного зеленого горошка, 1 небольшая луковица, 500 мл куриного или овощного бульона, 1 ч.л. сока лимона, 2 ст. л. оливкового масла, соль, молотый черный перец по вкусу, зелень для украшения, Сырно-картофе...

Загрузка