Суп с манкой и зеленым горошком

65 рецептов

Суп с манкой и зеленым горошком Суп с манкой и зеленым горошком Кто сказал, что манка годится только для каш, выпечки и пудингов? С этой замечательной крупой можно сварить отличный суп. Вы никогда такой не пробовали? Значит самое время прочитать рецепт и приготовить отличный суп:) 1. Очищаем лук и морковь и нарезаем мел... Ингредиенты: Картофель 1-2 Штук, Морковь 1 Штука (небольшая), Лук репчатый 1 Штука (небольшая луковица), Зеленый горошек 100 Грамм (у меня замороженный), Манка 2 Ст. ложки, Бульон или вода 1 Литр, Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 1-2 Щепоток (по вк...

Суп с манкой и зеленым горошком Суп с манкой и зеленым горошком Очистить овощи. Картофель нарезать кубиками. В кипящий бульон добавить картофель. Варить 5 минут. Соль не добавляю, т.к. солила бульон в процессе варки мяса. Лук нарезать кубиками. Морковь — кружочками или половинками кружков. Спассеровать овощи на сливочно... Ингредиенты: мясной бульон - 2 л, картофель - 4 шт., крупа манная ТМ «Националь» - 2 ст. л., горошек зеленый - банки, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., сливочное масло - 20 г, перец черный молотый - 1 щепотка, лавровый лист - 1 лист, свинина вареная - 100 г

Суп с манкой Суп с манкой Приготовим ингредиенты. Суп с манкой будем варить с фрикадельками из мясного фарша. Фарш можно приготовить самостоятельно из свежего мяса либо приобрести готовый в магазине. ПО желанию, чтобы снизить калорийность манного супчика, можно использовать фарш из ... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 гр, Картошка - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Манка - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Перец горошком - 3 шт., Вода - 1 л

Суп "марсианский" с зеленым горошком Суп "марсианский" с зеленым горошком Сначала рецепт как в журнале: суп получается не зеленым, а скорее кремовым и более картофельным по вкусу: для масла измельчить базилик с зубчиком чеснока в блендере, влить 0, 5 стакана оливкового масла, взбить до однородности. оставить на полчаса. картофель... Ингредиенты: Базилик (небольшая горсть), Перец белый, Соль, Орех мускатный, Сливки (нежирные) - 500 мл, Бульон (овощной) - 1 л, Горошек зеленый (замороженный) - 1 стак., Чеснок (головка + 1 зуб.) - 1 шт, Картофель (крупный) - 5 шт, Масло оливковое - 0,5 стак.

Суп-пюре с машем и зеленым горошком Суп-пюре с машем и зеленым горошком Картофель очищаем, нарезаем и отвариваем до готовности. Воду где варился картофель не сливам, а отвариваем в ней 2 минуты горошек свежемороженный. Далее - картофель, петрушку, горошек, базилик помещаем в блендер, добавив воду в которой варились овощи, - кол... Ингредиенты: Картофель (4 шт. среднего размера), Зеленый горошек (свежемороженный) (400 г), Маш (в моем варианте пророщенный) (200 г), Петрушка (50 г), Карри (1 ч.л.), Молотый имбирь (1 ч.л.), Соль (2 ч.л.), Молотый черный перчик (1 ч.л.), Базилик свежий зеленый (30 г) ...

Суп из куриных потрошков Суп из куриных потрошков Потрошки промойте, каждую печенку разрежьте на 4 части, желудки нарежьте тонкими полосками, сердечки разрежьте вдоль пополам. Сердечки промойте внутри от сгустков крови. Обсушите сердечки и желудки на бумажных полотенцах. Печенку залейте большим количеством... Ингредиенты: 300 г куриных потрошков (сердечки, печенки, желудки), 1 средняя луковица, 1 небольшой корень петрушки, 1 средняя морковка, 250 г шампиньонов, 2 ст. л. топленого масла, 2 ст. л. муки, щепотка молотого кориандра, 1 л куриного бульона, 100 мл жирных сливок, 1 ...

Летний овощной суп Летний овощной суп Очистите овощи для бульона и нарежьте небольшими кусочками. Растопите в кастрюле сливочное масло, положите овощи и обжарьте на среднем огне до мягкости и золотистого цвета, посолите. Влейте 2 л воды и доведите до кипения, добавьте стебли зелени. Накройте ка... Ингредиенты: Для бульона: 2 средние луковицы, 3 черешка сельдерея, 2 средние морковки, 2 стебля лука-порея 
(только белая и светло-зеленая части), кочерыжки от брокколи, 2 зубчика чеснока, 5 веточек тархуна, пучок стеблей от петрушки, укропа или кинзы, по 5 горошин души...

Гороховый суп с сосисками Гороховый суп с сосисками 1. Лук очистить, измельчить. Корейку нарезать кубиками со стороной 1 см. Лук и корейку положить в большую емкость для микроволновой печи, накрыть крышкой, поставить в печь и готовить 3 мин. при мощности 100%. 2. Картофель и морковь очистить, нарезать неболь... Ингредиенты: соль – по вкусу, отварной картофель – 4 шт, морковь – 1 шт, 2 сардельки, 600 г мясного бульона, 300 г белого хлеба, лук репчатый – 1 луковица, 4 сосиски (или докторской колбасы), 300 г свежезамороженного зеленого горошка, растительное масло – 2 ст.л., 100 г...

Суп "Змеиный" Суп "Змеиный" Сварить бульон с курицей. Для клецек сырое яйцо соединить со сметаной и солью, взбить в однородную массу. Добавить манку, чтобы получилась масса, похожая на тесто для оладий. Учесть, что оно еще загустеет. Накрыть посуду с тестом для клецек и дать манке наб... Ингредиенты: Картофель (средний) - 4 шт, Лук репчатый (средняя головка) - 1 шт, Пастернак (порошок) - 1 ч. л., Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Сметана (любой жирности) - 150 мл, Крупа манная (может потребоваться больше) - 4 ст. л., Горошек зеленый (мозговых сортов) - 1 б...

Суп куриный с кукурузой Суп куриный с кукурузой В кастрюлю с кипящей водой помещаем курицу + морковь + помидор + перец сладкий + лавровый лист + перец горошком и соль по вкусу. Варим 40 минут Достаем из бульона курицу и овощи. Овощи нам больше не нужны, а курицу разделываем: отделяем мясо от костей Мясо... Ингредиенты: Курица (небольшая) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Морковь (крупная или 2 небольших) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Кукуруза (консервированная, маленькая банка) - 1 бан., Яйцо куриное - 3 шт, Специи - по вкусу, Зелень

Загрузка