Овощной суп пюре с перепелиными яйцами

12 рецептов

Овощной суп-пюре с перепелиными яйцами Овощной суп-пюре с перепелиными яйцами Помыть и почистить все овощи. Картофель, морковь и сельдерей нарезать крупными кусками. Положить все овощи в воду и варить в течение часа на медленном огне в кастрюле или в мультиварке в режиме «суп». Когда овощи будут готовы, выбросить лук, а суп пюрироват... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Цветная капуста - 1 штука, Морковь - 1 штука, Стебель сельдерея - 2 штуки, Желтый лук - 1 штука, Перепелиное яйцо - 8 штук, Вода - 1,5 л, Соль - 1 чайная ложка, Оливковое масло - по вкусу

Крем суп с трюфелями и перепелиными яйцами (Leek soup with quail's eggs and truffles) Крем суп с трюфелями и перепелиными яйцами (Leek soup with quail's eggs and truffles) Перепелиные яйца обжарить на сковороде до готовности. Трюфель нарезать на тонкие ломтики с помощью слайсера. Картофель очистить, вымыть и нарезать крупными кубиками. Лук очистить и нарезать тонкими кружочками. В кастрюле разогреть сливочное масло и слегка о... Ингредиенты: картофель 500 г, лук-порей 1 кг., сливочное масло 2 ст. л., овощной бульон 1 л., сливки 50 мл., мягкий сыр 100 г, соль, черный перец (молотый) по вкусу, трюфель черный 1 шт., перепелиные яйца 3 шт., веточка петрушки

Тыквенный суп-пюре с брусникой Тыквенный суп-пюре с брусникой Тыкву помыть, почистить, нарезать мелкими кубиками. В сотейник налить 2-3 ст. л. оливкового масла, обжарить нарезанные овощи. Помидор натереть на крупной терке, добавить в сотейник, кожицу выбросить. Влить бульон, добавить тыкву, брусничный соус. Готовить ... Ингредиенты: Тыква - 200 г, Сельдерей черешковый - 1 шт, Перец болгарский (крупный красный) - 1 шт, Лук-порей - 50 г, Бульон (овощной или куриный) - 400 г, Чеснок (большой) - 1 зуб., Помидор (крупный) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Сахар (щепо...

Суп-пюре из свеклы Суп-пюре из свеклы Свеклу тщательно вымыть щеткой и сварить до готовности. Картофель, лук и яблоко очистить и нарезать небольшими кусочками. Выложить в кастрюлю и залить горячей водой так, чтобы она едва прикрыла овощи. Варить на медленном огне 10 минут. Тем временем свеклу о... Ингредиенты: Свекла - 400 г, Картофель - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Бульон (овощной, или вода) - 400 мл, Сок лимонный - 1 ст. л., Сливки (22%) - 200 мл, Приправа (Прованские травы, щепотка), Кориандр (молотый, щепотка), Лист лавровый - 1 шт, Специи (соль...

Суп-пюре из первой зелени Суп-пюре из первой зелени Продукты Хлеб нарезать кубиками и обжарить в 2 ст.л. сливочного масла. Репчатый лук мелко нарезать. Картофель очистить и натереть на терке. Зелень вымыть, высушить, мелко порубить, оставив пару веточек для украшения. Если шпинат свежий, бланшировать в подс... Ингредиенты: Хлеб (для тостов) - 2 ломт., Масло сливочное - 4 ст. л., Шпинат - 100 г, Зелень (укроп, петрушка, базилик, эстрагон) - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 100 г, Бульон (куриный) - 1 л, Сливки - 100 мл, Сметана - 2 ст. л., Перец черный (молотый), Яйцо ...

Тыквенный суп-пюре Тыквенный суп-пюре 1. В глубокой кастрюле или сковороде растопить сливочное масло и смешать с оливковым. 2. лук нарезать полукольцами и половину лука выложить в масло, добавить тертую морковь, зубчик чеснока ( по желанию) и немного обжарить. 3. Добавить тыкву, можно и кабачок... Ингредиенты: Тыква (1шт.Если большая, то половина), Яблоко (1 шт.Я использую зеленые, кислые), Морковь (2 небольших штуки), Вино белое сухое (100 грамм.), Соевый соус (2-3 ст ложки), Бальзамик (1 -2 ст ложки), Сахар (По вкусу 1/2 чайной ложки, может чуть больше), Корица...

Крем-суп из белой фасоли по-Черкизовски Крем-суп из белой фасоли по-Черкизовски Подготовьте все необходимые ингредиенты. Силиконовую формочку для льда или конфет смазать растительным маслом, влить перепелиные яйца и отправить в пароварку на 6 мин. Яйца остудить и извлечь. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на сливочном ма... Ингредиенты: Колбаса (сырокопченая «Деликатесная по-черкизовски») - 200 г, Яйцо перепелиное - 12 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Фасоль консервированная (белая) - 800 г, Бульон (овощная) - 1 стак., Базилик (зеленый в горшочке) - 1 шт, Гренки (из багета)...

Весенний солнечный пасхальный суп из жёлтых перцев с авокадовой сальсой Весенний солнечный пасхальный суп из жёлтых перцев с авокадовой сальсой Добрый день! Очень хочется весну увидеть,на солнышко посмотреть..... может,этот суп поднимет вам настроение?! Обжариваем на оливковом масле лук и перцы, порезанные кубиками,в течении 5 минут, добавляем бульон (до уровня овощей) и варим 15-20 минут,бульон сл... Ингредиенты: крем-суп: перцы жёлтые большие 2 шт., лук репчатый 2 шт., масло оливк. 2 ст.л., соль/перец, бульон овощной 300-400 мл., сливки жирные 50 мл., шафран 1/2-1 ч.л., ............., сальса: авокадо маленький 1 шт., перец красный мал.1 шт., чили, сок лимона 2-3 ст...

Детский суп с цветной капустой рецепт с фото Детский суп с цветной капустой рецепт с фото Всем мамочкам, которые заботятся о здоровом рационе своего ребенка, известна польза различных овощей и диетического белого мяса для малыша. Поэтому, готовя первые блюда, старайтесь добавлять в него как можно больше овощей – и суп будет вкуснее, и пользы от ... Ингредиенты: Куриное филе (50 г.), Картофель (60 г.), Капуста цветная (50 г.), Перец сладкий болгарский (20 г.), Морковь (20 г.), Лук репчатый (10 г.), Перепелиные яйца (1 шт.), Вода (1 л.)

Суп cо шпинатом, рыбные фрикадельки, слива, запеченная с творогом. идеальный обед за 60 мин. Суп cо шпинатом, рыбные фрикадельки, слива, запеченная с творогом. идеальный обед за 60 мин. 1. Лук порей вымыть, нарезать кольцами, Шпинат вымыть и нарезать произвольно. 2. Картофель очистить, вымыть, залить водой и поставить вариться. В конце варки посолить. Затем сделать пюре, добавляя отвар, в котором варилась картошка и оливковое масло. 3. Ябл... Ингредиенты: суп со шинатом, 250 мл. овощного бульона (можно куриный, воду), небольшой пучок шпината, небольшой лук порей, 1 ст.л. оливкового масла, соль, 2 вареных перепелиных яйца, рыбные фрикадельки с картофелем, 150 гр. рыбного фарша (у меня судак), 2-3 ст.л. молока...

Загрузка