Суп с овощной заморозкой

75 рецептов

Суп с овощной заморозкой рецепт с фото Суп с овощной заморозкой рецепт с фото Если не полениться летом и подготовиться к зиме основательно, тогда можно сэкономить и время (хождения по магазинам), и деньги. Я замораживаю на зиму разные сборы овощей. И готовлю под настроение (что хотелось бы в данный момент). И приготовить такой суп мо... Ингредиенты: Куриный бульон (3 кг.), Картофель (2 шт.), Замороженная овощная смесь (1 упак.), Рис (3 ст.ложк), Горошек зеленый (3 ст.ложк), Чеснок (4 шт.), Замороженный шпинат (2 упак.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Куркума (0.5 ч.ложк)

Овощной суп со свининой Овощной суп со свининой Отварить бульон из свиных ребрышек около 2 часов. Не забываем снимать пену! Готовые ребрышки выложить шумовкой в тарелку. Картофель, нарезанный кубиками, кладем в кипящий бульон и варим 10-15 мин. Морковь порезать дольками, лук - кубиками. Обжарить на сливо... Ингредиенты: Свинина (ребрышки или лопатка) - 300 г, Картофель - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Овощи (заморозка из овощного ассорти-помидор,кабачок,перец болгарский) - 500 г, Масло сливочное - 50 г, Вода - 3 л, Лист лавровый - 2 шт, Перец душистый (перец г...

Овощной суп с рисом и грибами Овощной суп с рисом и грибами Продукты приготовлены, овощи окончательно не размораживала, зачем лишний раз травмировать. Рис промыть, грибы нарезать пластинами, лук, чесноки сельдерей мелко. Овощи (лук, чеснок, сельдерей) обжарить в кастрюле вместе с рисом в сливочном масле до мягкости ... Ингредиенты: Бульон (овощной) - 800 мл, Шпинат - 200 г, Брокколи - 400 г, Сельдерей черешковый - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Шампиньоны (крупные) - 5 шт, Чеснок - 3 зуб., Рис - 0,5, Масло сливочное - 4 ст. л., Специи - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Сметана (для под...

Суп со шпинатом и белой фасолью Суп со шпинатом и белой фасолью Расскажу вам, как приготовить "Суп со шпинатом и белой фасолью". Для супа используйте овощной бульон. Также понадобится любая паста твердых сортов, в оригинальном рецепте была паста Орзо, но найти ее мне не удалось. Что же касается белой фасоли, т... Ингредиенты: Растительное масло 1 Ст. ложка, Чеснок 2-3 Зубчиков, Лук репчатый 1 Штука, Базилик сушенный 0,5 Чайных ложки, Тимьян сушеный 0,5 Чайных ложки, Овощной бульон или вода 4 Стакана, Лавровый лист 2 Штуки, Паста (макароны) 1 Стакан, Шпинат 50 Грамм, Белая варена...

Тыквенный суп-пюре Тыквенный суп-пюре Имбирь очистить и нарезать произвольно. Порей нарезать кольцами и пассеровать с имбирем в смеси сливочного и оливкового масла. Очистить картофель, мелко нарезать и добавить к порею. Быстро обжарить. Если у вас тыква сырая, то ее тоже нужно очистить, нарезат... Ингредиенты: тыква - 1000 г, лук-порей - 1 шт., имбирь - 1 кусок, картофель - 2 шт., овощной бульон - 500 мл, апельсиновый сок - 200 мл, молоко - 300 мл, паприка красная молотая - 1 ч. л., карри - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, перец чили ...

Крем-суп из шампиньонов Крем-суп из шампиньонов Разогреть оба вида масла, спассеровать мелко рубленый лук. Грибы очистить и произвольно порезать. К пассерованному луку добавить шампиньоны, тушить несколько минут, пока грибы уменьшаться в размере. Я добавила горсть лесных грибов из заморозки. Добавить руб... Ингредиенты: шампиньоны свежие - 500 г, лук репчатый - 1 шт., сливочное масло - 20 г, оливковое масло - 2 ст. л., овощной бульон - 600 мл, петрушка зелень - 1 пучок, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, лимонный сок - по вкусу, сливки - 100 мл, мускатны...

Овощной суп-пюре на курином бульоне Овощной суп-пюре на курином бульоне Овощи вымойте, очистите и нарежьте произвольными кусочками. В кастрюле с толстым дном или антипригарным покрытием разогрейте растительное масло и обжарьте в нем овощи 10 минут или до легкого золотистого цвета. Процедите через ситечко куриный бульон Campbell... Ингредиенты: Замороженная овощная смесь - 650 г, Куриный бульон Campbell s - 375 мл, Сливки 33%-ные - 4 столовые ложки, Растительное масло - 4 столовые ложки, Молотый белый перец - по вкусу, Сливочное масло - 20 г

Сливочный гречневый суп Сливочный гречневый суп На крупной тёрке натереть молодой кабачок. Морковь тоже. Луковицу измельчить. Насыпать морковь и лук в кастрюлю с толстым дном вместе с маслом. Обжарить немного. Покрошить мелко чеснок. Высыпать вместе с кабачком в кастрюлю. Обжарить, помешивая, вместе. От ... Ингредиенты: Крупа гречневая (ТМ Мистраль ) - 70 г, Брокколи - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Кабачок - 0,3 шт, Чеснок - 1 зуб., Сыр плавленый - 150 г, Бульон - 1 л, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Орех мускатный - 1 щепот., Пере...

Суп "Калейдоскоп" Суп "Калейдоскоп" Крылышки залить холодной водой, закипятить и проварить 2мин., воду слить, крылышки промыть холодной водой. В кастрюле с толстым дном обжарить на топленом масле, лук и морковь до мягкого состояния, добавить чеснок, два вида перца болгарского. Обжарить на сре... Ингредиенты: Картофель (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (небольшая) - 1 шт, Морковь (средняя) - 30 г, Перец болгарский (у меня два цвета) - 70 г, Чеснок - 1 зуб., Цуккини - 100 г, Горошек зеленый (из заморозки) - 2 ст. л., Мясо (куриные крылышки или другие части) - 3 шт, ...

Овощной суп Овощной суп Вам понадобится кастрюля на 2,5 литра. Заливаем в нее 1,5 литра воды. Ставим на огонь, кладем куриный суп набор и лук. Доводим до кипения, удаляем накипь, варим курочку 10 минут. Режем картофель кубиком и отправляем в кастрюлю, доводим до кипения, варить 10... Ингредиенты: Суповой набор (куриный) - 400 г, Картофель - 400 г, Свекла - 1 шт, Морковь - 1 шт, Шампиньоны - 250 г, Спаржа (заморозка) - 150 г, Горошек зеленый (заморозка) - 150 г, Укроп - 1 пуч., Соль (по вкусу) - 0,5 ст. л., Перец черный (молотый по вкусу) - 2 г, Лук ...

Загрузка